scoop 2600 knockout

0
byf
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $2000+$500+$100 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t30 - 9 players - View hand 1759999
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t24702 M = 38.30
    BB: t23555 M = 36.52
    UTG: t15907 M = 24.66
    Hero (UTG+1): t5970 M = 9.26
    UTG+2: t16268 M = 25.22
    MP1: t6747 M = 10.46
    MP2: t16799 M = 26.04
    CO: t4414 M = 6.84
    BTN: t10986 M = 17.03

Pre Flop: (t645) Hero is UTG+1 with 9 9
    1 fold, Hero raises to t550, 5 folds, SB raises to t1488, 1 fold, Hero raises to t5940 all in, SB calls t4452

Flop: (t12400) J 5 3 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t12400) 2 (2 players - 1 is all in)

River: (t12400) 4 (2 players - 1 is all in)

Сижу разбираю, решил запостить. Где-то 5-6 часов игры, до итм еще 100рыл. За столом рук 30 наверное может чуть больше. Перед этим я два раза пушил, 1раз ферстином с 6м стеком из середины, 2раз сделал репуш с ББ в агрессивного только что пришедшего типа, ну и пару раз украл блины, вообщем не тайтился, статы жаль не помню свои. По раздаче - я открываю стандар, получаю 3бет от активного сильного игрока, причем за то время что я за столом, он очень много открывал и т.д, да и просто у меня на него 300-400 рук, вообщем как играет примерно представляю. Я решил тут впушить, хотя сейчас я не могу точно ответить верно ли это решение, так как на тот момент у меня был 3х часовой картдед который мог повлиять на мой пуш (так как это был бест хенд за 3часа) плюс я пихал в понимающего игрока, фе там вроде есть, и это нокаут думаю против моего стека с его стеком можно было достаточно широко тут 3бетить, да и закрывать тоже - на нокаут можно сыграть в сандей 500 , (но сейчас мне не нравится его размер 3бета) думаю если бы он хотел отвалиться он бы поставил 1255 (или около того) так как колить 3 бет я все равно не могу. Вообщем это мои мысли)) Вопрос простой -1) Как бы играли раздачу в вакууме? 2) Как бы играли раздачу с инфой которую я смог вспомнить )) ?

Спсб

Забыл добавить - средний стек на момент раздачи 15к
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SB трибетит рейз из ранней от короткого... ФЕ у нас почти никогда нет. Старше мы почти никогда не выставимся.

Я за фолд.
    Сообщение отредактировал Ravic85 - 11.5.2012, 15:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • у СБ тут в КО-турнире фолда нет(если у него не 73о и он не фиш). ближе к пасу, если агро-динамики не было. но против некоторых тут изи пуш

ЗЫ че-то букв много для раздачи с 9м без постфлопа и не в итм даже

нельзя было написать так:
    средний стек- столько-то
    мой имидж- такой-то
    опп- фиш\рег\топрег, имидж такой-то, 3бетил до этого\не трибетил так

и всё)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Рассчитывать на фэ точно не стоит.. Норм стекаемся, 99 против правильного диапазона в плюсик, конечно, у многих уже будет рестил, но турник-баунти - за пуш...
    Я бы твой диапазон рейза считал довольно широким... где-то 14%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • boseld, я написал свои мысли по раздаче, мне так удобнее, ты можешь писать как угодно братан ))) можешь писать заглавные буквы каждого слова как вариант))
    gribnogrib, ну я вроде решил что против твоего диапазона 3бета норм стою, просто действительно, впереди - я почти никогда, интересно коин при моем стеке тут норм пулять или стоит подождать ситуации по выгодней? В принципе основной вопрос в этом для меня))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • после его 3бета, наше ФЕ=0, учитывая что турнир КО.

То есть можно посчитать сколько нам надо эквити. 45%, если считать что он запушил, нам надо для колла. против диапазона 66+,АВс+, АДо+,КДс -- у нас 47%, притом с вероятностью 50%+ там не АА или КК, редко кто будет давать 2.8х с этими руками, даже без позы.

Ну и я дал довольно узкий диапазон, на деле он может вообще все карманки за3бетить, или ещё каких-то тузов. В общем, выставился нормально) Не мегаплюсово конечно, но пойдёт, тем более в туре за 2.1к
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • АА КК - также разыгрывал бы, и оч многие тоже, выкидывать их не вижу никакого повода... Есть повод для фолда, если ты нитово сидел и он тоже... Сейчас подумал, что и А9 он мог 3бетнуть, а когда пуш увидит - выкинуть, и кстати думаю, что это было бы хорошей игрой с его стороны...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gribnogrib, я вначале тоже решил что даже пас есть (подходящий стек), с другой стороны нокаут, и думаю если бы собирался выкидывать 3бетил бы меньшим бетсайзингом, хотя хз конечно ))
    STiger, сенкс за подсчет ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1. пуш пре.
    2. пуш пре.

из-за баунти, нашего короткого стэка и большого стэка оппа, думаю, 3бет-колл там будет достаточно широкий (с большим к-вом покетов и бродвея), так что допушиваем остатки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • byf @ 11.5.2012
    (но сейчас мне не нравится его размер 3бета)

antifa.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да, сайзинг 3бета смутил меня тоже. helloприветhello опередил.

А по раздаче ривер конченная сука..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.