Приветствую. Оригинально этот проект начался на форуме pokerstrategy, но в связи с последними, крайне мне не понравившимися событиями, связанными с решениями руководства pokerstrategy, а также бесполезности данного ресурса для MTT-игроков низких лимитов, я подыскиваю новый плацдарм. Поэтому проект "1001 MTT на Pokerstars: микролимиты" буду кросспостить на двух форумах. Надеюсь, это не противоречит местным правилам. Итак...
Лимит: вся GTD-мелочь от $1.10 до $11 включительно. Поле: чем больше, тем лучше. Старзы тут подходят как ничто другое. Дистанция: 1000 и еще один. "И еще один" - для красоты. Время: пофиг. Но расчитываю месяца на три-четыре. Мультитейблинг: обязательно. Максимум 9 столов. Банкролл менеджмент: стандартно, 100 бай-инов самого высокого играемого лимита, то есть $600. В случае проигрывания банкролла до достижения отметки в 1001 турнир, будет добавлено еще $600.
Краткое пояснение: я не пытаюсь никому ничего доказать. Это не марафон "от нуля до квартиры на Манхеттене", или до любой другой глупости. Просто наигрывание дистанции. 1000 турниров - дистанция? Вот и проверим.
О стиле игры. С учетом микролимитных реалий, на ранних и ранне-средних стадиях стиль будет называться "не всрать на ерунде". Далее - по эквити в соответствии с оппонентскими диапазонами.
Отчетность: кажный день. Время жизни блога: 1001 турнир
Сдавали очень много кулеров, а коины не затаскивались. В результате сработал стоп-лосс, поэтому всего 5 штук. Хотя, в 1000-cap за $4.40 умудрился даже в ИТМ попасть, несмотря на все издевательства. :)
Не-не-не! Если мне в первый час первых двух турниров убили AA, AKs, AQ две штуки, и 89s в виде топ двух пар доехавшим на ривере королем, давшим оппоненту топ-топ две пары, то я больше сегодня не играю.
spurt @ 13.4.2010, 19:11 Принт-скрин из Holdem Manager. Потом обрабатываю в граф.редакторе, и на бесплатных картиночный хостинг.
Извини за офтоп, раз уж начал спрашивать - спрошу до конца. ХМ сам правильно умеет считать результаты? Или надо результаты вводить? ХМ сам никогда не пользовался - отсюда такой вопрос.
ttChaMer @ 13.4.2010, 18:16 Извини за офтоп, раз уж начал спрашивать - спрошу до конца. ХМ сам правильно умеет считать результаты? Или надо результаты вводить? ХМ сам никогда не пользовался - отсюда такой вопрос.
Для Pokerstars приходится руками запрашивать статистику (Requests -> Tournament History), а потом импортировать ее в HM из текстовых файлов. Для FullTilt все само делается. Для других румов - не знаю.
spurt @ 13.4.2010, 19:20 Для Pokerstars приходится руками запрашивать статистику (Requests -> Tournament History), а потом импортировать ее в HM из текстовых файлов. Для FullTilt все само делается. Для других румов - не знаю.
А, вот еще раздача с финалки 4.40 1000-cap, из-за которой я вылетел на 7-м месте. Хотелось бы услышать каких-нибудь мнений касательно правильности разыгранного.
Оппонент: весьма грамотный и агрессивный чувак. Я смотрел, как он мочил баббл на финалку (я всегда на предфиналках открываю второй стол) - очень жестко и грамотно. На финалке тоже начал вести достаточно агрессивную политику, несмотря на переезд на пол стека.
План на префлопе с AQs против него и колд-коллера был таков: колд-колл с большого блайнда, и ререйз-пуш на любом флопе, но...
PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 6000/12000 Blinds 1500 Ante (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Hero had Q, A (flush, Ace high). MP2 had 10, 10 (full house, tens over eights). Outcome: MP2 won t809320
Грех было не заслоуплеить натс флаш против агрессивного оппонента. Однако, несмотря на все шансы на удвоение, судьба распорядилась иначе.
Единственное, чего я не знаю, это правильно ли сыгран ривер. Стоило ли там ставить, или все-таки лучше было играть чек-рейз? Против чека на ривере было то, что оппонент, несмотря на свою агрессивность знал, где находится кнопка фолд, и кнопка чек бехайнд, и я тупо боялся недобрать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимит: вся GTD-мелочь от $1.10 до $11 включительно.
Поле: чем больше, тем лучше. Старзы тут подходят как ничто другое.
Дистанция: 1000 и еще один. "И еще один" - для красоты.
Время: пофиг. Но расчитываю месяца на три-четыре.
Мультитейблинг: обязательно. Максимум 9 столов.
Банкролл менеджмент: стандартно, 100 бай-инов самого высокого играемого лимита, то есть $600. В случае проигрывания банкролла до достижения отметки в 1001 турнир, будет добавлено еще $600.
Краткое пояснение: я не пытаюсь никому ничего доказать. Это не марафон "от нуля до квартиры на Манхеттене", или до любой другой глупости. Просто наигрывание дистанции. 1000 турниров - дистанция? Вот и проверим.
О стиле игры. С учетом микролимитных реалий, на ранних и ранне-средних стадиях стиль будет называться "не всрать на ерунде". Далее - по эквити в соответствии с оппонентскими диапазонами.
Отчетность: кажный день.
Время жизни блога: 1001 турнир
Countdown: 853