huligun @ 17.5.2012
Там итак половина ребят эти лимиты только по воскресеньям играют.))
в сообщении сказано - на регулярной основе =) воскресные турниры не тот уровень. Мне кажется, что для воскресников стоит сделать отдельный раздел, там как правило советы от регулярных 100+ не работают
Leo_Manowar, привет(
что за новая мода писать привет на форуме)))
нужно уточнить смысл ремарки
Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений.
правило не строгое, но часто тыкают носом в него, причем тыкают иногда такие же типы, которые 100+ не играют)))
вообще я имел ввиду, чтобы автор вопроса решал, хочет он видеть в дискуссии посты не играющих 100+ или нет - а для этого нужна авторизация) если ему все равно, то он не ставит опцию вот и все
те кто в данный момент играет 100+ знает какие-то текущие тенденции, напирмер со стеком в 20ББ сейчас модно играть 3-бет пас, но от Городецкого при коментировании финалки СМ можно услышать мощный ЛОЛ по этому поводу про уровень 3-беттора
потому что утомило читать(в том числе и писать) мысли людей(и некоторых модераторов) которые не играют на постоянной основе лимиты +100.
чтобы остальным не было обидно - сделать отстойник, наподобие коментов к Феруеллу, куда будут попадать мысли простого люда - так как по своем опыту могу сказать, что хочется подискусировать на тему раздачи с себе подобными