PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

• Нужен обмен, актуален в течени часа, срочно) людям с репой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очередной кардер ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • парень ты прежде чем такое писать, подумал бы, где хоть малейшее основание так предположить? увидел бы мой ник, вопросы бы отпали
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так написал бы свой ник. Может и заинтересовал бы кого.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По всей видимости его ник на старзах скоро попадет в "черный список" форума. Причем еще и пострадает репутация одного из форумчан с хорошим рейтингом, но слишком падким до наживы. Жду объяснений до конца сегодняшнего дня, после чего уже принимаю соответствующие меры.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • у него в инфе написано Night_Tackle это не то?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ivan22 @ 22.5.2012
    у него в инфе написано Night_Tackle это не то?

Нет, разобрался с ним после того, как в личке пообщались. Со 100% вероятностью не могу сказать, что он чист, но репутация от Joris-а необоснована.
    А вот с Maxwell86 меняться не советую.. по крайней мере до тех пор, пока не объяснит, какое отношение он имеет к мошенникам и откуда у него карженные старзы. Если до конца дня объяснений не будет, создам тему в арбитраже.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Ivan22 - 22.5.2012, 19:27
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• А вот с Maxwell86 меняться не советую.. по крайней мере до тех пор, пока не объяснит, какое отношение он имеет к мошенникам и откуда у него карженные старзы. Если до конца дня объяснений не будет, создам тему в арбитраже.

Я думаю создание темы в арбитраже ускорило бы объяснения. Да и большее количество людей увидело бы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KEX1980 @ 22.5.2012
    Я думаю создание темы в арбитраже ускорило бы объяснения. Да и большее количество людей увидело бы.

Я попросил у Максвелла 300$, деньги поступили с ника 'fishkaa85'. Через день-два старзы прислали письмо, что поступившие средства были получены мошенническим путем.

Мы примем соответствующие меры относительно игрока 'fishkaa85'.

Мы понимаем, что Вы могли не знать о происхождении данных средств, поэтому мы информируем Вас об этом.

В таких случаях, в соответствии со стандартным протоколом безопасности, мы должны были заблокировать Вашу учетную запись после того, как мы обнаружили, что Вы получили денежный перевод, источником которого является мошенническая деятельность. Однако, принимая во внимание то, что Ваша учетная запись 'Elec58' имеет хорошую историю, и что Вы в течение долгого времени являетесь игроком PokerStars, мы приняли решение не блокировать Вашу учетную запись. Мы предпочли получить Ваши объяснения по поводу этой транзакции по электронной почте.

Поскольку от действий данного игрока пострадало несколько пользователей, которые потеряли свои денежные средства в результате несанкционированного доступа к их учетным записям, мы просим Вас вернуть денежные средств обратно на учетную запись 'fishkaa85'.

До этого я неоднократно менялся с Максимом, все проходило без каких-то загвоздок. Данная ситуация неприятна вдвойне, так как я порой веду обмены куда большими суммами, всегда обмениваюсь только с проверенными людьми. Maxwell86 же из жажды наживы обменялся с тем, кто не имел репутации. Из-за его халатности пострадать могла бы и моя репутация.
    Написал ему, чтобы вернул все переведенные ему деньги, обещал в короткие сроки это сделать. Не хочется убивать его репутацию из-за такого случая, создав тему в арбитраже, но сообщить об этом форумчанам обязан.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.