Предложение о марафоне.

0
Статистика
Статистика
0
  • Хочу организовать марафон на мтт. Срок- готов обсудить, если беккеры заинтересуются. Можем разбить дистанцию на 2 недели или на месяц (то есть забились, через 2 недели подвели итоги, обнулили счетчик- и либо след марафон, либо расходимся). Неиспользованные БИ возвращаю дольщикам (см скриншот в конце предложения).

ОПР (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Kostas+poker/poker/ratings/DB723AB9B54945DEA92296C974F5CADF.html?t=3)
    Пролабс
    Ник на Pokerstars: Kostas poker

Существенные детали марафона:
    1- примерно 30-40% БИ думаю брать сам.
    2- продажа без коэффициента
    3- при форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) и тд - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
    4- мои откаты от профита дольщиков в зависимости от профита пакета:
    профит пакета больше $0 - 12%;
    профит пакета больше $1000 - 15%;
    профит пакета больше $2500 - 18%;
    профит пакета больше $7000 - 20%;
    профит пакета больше $10000 - 23%;
    профит пакета больше $20000 - 25%.
    5- т.к. я не так давно в разделе бекинга, готов принимать доли не одним траншем, а несолькими.
    Пример. ОБИ=$3000. Мои 33%. Доля бекеров=$2000. 1й Транш= $500. В случае необходимости- следующий перевод (либо отказ от сотрудничества).
    6- в случае существенного заноса (из-за которого у меня образуется >$1000, принадлежащих дольщикам), делаю перевод бекерам, оставляя у себя лишь $500 на продолжение игры.

В целом, это проект. Готов обсудить детали с заинтересованными лицами.
    Из-за пп 5-6 хотелось бы иметь дело с известными бекерами с репутацией (мало ли что).

Примерный список турниров:
    # Time ____ BI ____ MTT description
    18-00 ____ 27____ Eliminator
    18-15 ____ 5.5____ 5.5 (1000cap)
    18-45 ____ 21____ KO 2kgd
    18-45 ____ 11____ 3kgd
    19-00 ____ 8,8 ____ big 8
    19-15 ____ 20,5 ____ 5.5 (2r1a)
    19-30 ____ 13,5 ____ 13.5 KO
    19-30 ____ 24,8 ____ 8.8 (1r1a)
    19-45 ____ 5,5 ____ 5.5 (1000cap)
    22-00 ____ 22 ____ big 22
    20-15 ____ 27 ____ 27 TKO
    20-15 ____ 8,8 ____ 8.8 (500cap)
    20-15 ____ 31 ____ 11 (1r1a)
    20-30 __ 11 ____ hot 11
    21-00 __ 5,5 ____ 5.5 (7.5kgd)
    21-00 __ 22 ____ 22 (15kgd)
    21-15 __ 8,8 ____ 8.8 (500cap 6max)
    21-30 __ 16,5 ____ hot 16.5
    21-45 __ 22 ____ 22 (500cap 6max)
    22-00 __ 11 ____ big 11
    22-30 __ 13,5 ____ 13.5 KO
    22-30 __ 15,5 ____ 5.5 (1r1a)
    22-45 __ 16,5 ____ 16.5 (6max)
    + возможны мейджоры типа шторма или дневные мтт с тем же АБИ.

ABI получается около $16

На этом ресурсе история продаж не большая, но есть тема с отзывами на Стратегии: Отзывы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=501567) обо мне.
    В последнее время покупаю доли на ГТ- могу предоставить линки на покупки, если кому интересно.

Вот скриншот эксельки с отчетом (чтобы было понятно, как это выглядит:
    73569663.jpg
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • С п.5 бронь 10%.

почитав пс и кое что тут, я понял, что ты часто ездишь по командировкам много работы, и по шарку ты оч мало играешь, и на стратеджи ты там что то не доиграл. не получится здесь так же? ну и - нет истории продаж, репы и тд. может есть смысл делать пакеты на 2-3 дня для начала?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне 15% бронь.

Идею с пакетами поддержваю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CaneCorso, Rezino4ka,
    сколько это в $?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за отзыв.

В настоящее время, слава богу, командировки прекратились.
    Играю действительно не в гринд моде, но иногда берусь за это дело основательно и отыгрываю до 100 мтт за неделю.

Суть топика как раз уточнить мнение потенциальных инвесторов.
    Как игроку мне, конечно, прибыльнее продавать короткими пакетами: мейкап будет меньше в случае стрика, но я готов отказаться от части откатов просто для комфортной катки.
    То есть я НИЧЕГО не буду играть от себя- все, что будет в опр (не думаю, что что-то там теряется, но в любом случае буду экселькой дублировать отчеты)- все это катка от дольщиков.
    Опять же я треть БИ планирую брать себе. То есть рассматриваю эти турниры не как фрироллы, а как инструмент снижения дисперсии.

На Стратегии есть отзыв, что что-то там не доиграл: была адская недодача: порядка 8БИ по ЕВ (из них 6- за 1 вечер). Дабы не залиться сделал перерыв. + в тот момент поменял работу и на новом месте надо было больше внимания уделить работе. Вывел в ноль (ну почти в ноль- слабый минус) и рассчитался с дольщиками. Отдал стартовые их вложения, чтобы там копейки не гонять.

Как видишь по отзывам- претензий ко мне нет никаких.

Букв получается очень много, поэтому краткое резюме:
    "-" для беккера: результат не через день, а через 2 недели (но ведь это марафон)
    "+" для беккера: большая дистанция= меньше дисперсия+эффект мейкапа

"-" для меня: бОльшее влияние мейкапа
    "+" для меня: бОльший БР и комфортная катка без создания каждый день пакетов и постоянных переводов денег туда-сюда.

Как вариант, могу предложить мЕньший марафон: например, на неделю.
    ОБИ=$750. При АБИ=15 это 50 мтт. Моя доля=33% (то есть $250). Доля бекеров=$500. Переводы могут быть 2мя траншами по 250.
    То есть допустим 2 беккера. Берут по 33% каждый. Переводят в пн мне по 125 баксов (в сумме 250). Я откатываю 25 мтт. Если пакет сильно в плюс- дальше катаю на призовые, чтобы не гонять кеш туда-сюда. Если денежных средств не хватает и дольшики готовы продолжить сотрудничество, то переводят в пт ещё по 125 баксов.

В прошлых пакетах я собирал такие же суммы: не более 250 долларов единоразово.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • psy7z @ 21.5.2012
    CaneCorso, Rezino4ka,
    сколько это в $?

Сейчас я описал просто идею. Предложил уже 2 варианта.
    CaneCorso, Rezino4ka уже брали доли у меня + у них есть репутация на сайте, поэтому с ними готов это замутить.

После того, как определимся с пакетом, определим и стоимость долей в $.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Идея нравиться.
    Возьму бронь 20%.

Ты бы уже полный пакет выложил, с точными цифрами.
    Было бы намного удобнее и проще.
    Я, кстати, за недельный пакет с возможностью продолжения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Daan @ 21.5.2012
    Идея нравиться.
    Возьму бронь 20%.

Ты бы уже полный пакет выложил, с точными цифрами.
    Было бы намного удобнее и проще.
    Я, кстати, за недельный пакет с возможностью продолжения.

Так и сделаю- именно поэтому создал тему на бирже, а не в разделе продажи.
    Думаю, Буду делать недельные марафоны: текущие лимиты и объем игры мне пока кажутся достаточными.

Пакет создам ближе к выходным: сейчас много работы+ спать надо иногда. Брони расставлю.

Всем спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.