Индивидуальные тренировки по MSS 40-70bb

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет, меня зовут Сергей, играю под ником SGrifon на PokerStars.

Рабочие лимиты на данный момент: Nl200-600 FR, NL200 SH, Zoom 200 SH. До этого, долгое время, был регуляром Nl400 Rush на почившем ФТП.
    Имеется большой опыт ведения индивидуальных тренировок + являюсь тренером школы покера, где веду групповые нл100+

Последние несколько месяцев игры результаты выглядят следующим образом:

Почему выкладываю с 1 февраля? Потому что именно с этого момента я сильно изменил стиль игры, позанимавшись с одним из лучших русских мссников - NightFIshRipper.

Что я могу предложить?

1) Цельный курс из 5+ часов по всем аспектам игры мссным стеком. Тренировки в формате теоретических лекций, подробный разбор вашей статистики с нахождением слабых мест, анализ видео или живых сессий, игра с фишами, разбор раздач и логики принятия решений.

Либо:

2) Одиночные тренировки в любом формате. Интересует что-нибудь конкретное? Поработаем именно над этой темой.

Пишите, обсудим детали.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 30.4.2019, 14:46
    Причина редактирования: по просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • С момента прошлой записи прошло около 2х месяцев. Я стал подключать лимиты 1К, 200-400SH. К сожалению катал я довольно мало, так как долго был в отпуске, тем не менее с 22 мая дела идут вот так:

_1341933347.jpg

Суммарные винрейты на приличной дистанции вы можете оценить, посмотрев прошлую запись.

Итак, теперь к самому главному. Я решил немного изменить формат и ценник своей тренерской деятельности.

Теперь цена за индивидуальную тренировку до нл100 составляет 100$/час. Нл100+ 150$/час

Вы можете объединиться с друзьями и взять часы групповых занятий, в таком случае с каждого игрока до нл100 цена составляет 75$/час. Для игроков нл100+ 110$

Я специализируюсь на курсовых тренировках, мне хочется, чтобы прогресс от занятий был максимально эффективным. Поэтому если вы не имеете желаемого винрейта, не понимаете в чем ваша проблема или догадываетесь, но не знаете, что с этим всем делать, то рекомендую пройти 3-5 часовой курс, который сделает из вас крепкого плюсового регуляра, а не распространенную в МСС околонулевую рейкмашину.

Стандартный формат курса выглядит примерно так:

1) Теоретическая лекция - по всем аспектам, от префлопа до постфлопа, рассказываю некоторые фишки и приемы, некоторые темы по желанию пропускаем, на других заостряем внимание.
    2) Разбор твоей статистики - ты посылаешь мне последние тысяч 50-100 рук, я их анализирую при тебе, находим твои слабые места, говорю как тебя видят реги, как они могут играть против тебя на велью, как блефовать, смотрим явные лики и дисбаланс, обсуждаем как исправить.
    3) Игра с фишами, теоретическая лекция 1 час. Очень важная тема, по которой я накопил много целостной информации, повышает общий винрейт довольно серьезно.
    4) Разбор раздач, смотрю твою логику, на что ты обращаешь внимание при игре с регами, как принимаешь решения, корректируем
    5) Просмотр твоей живой сесии или анализ записанного видео, где ты уже пробуешь применить те приемы, которые мы раньше обсудили, корректирую направление развития

Если вам не нужен курс, вы точно знаете чего хотите, у вас есть заготовленные вопросы, темы для обсуждения, и вы считаете, что нужны лишь небольшие корректировки и уверенность для перехода на лимит выше - не проблема, обращайтесь за разовыми тренировками, я постараюсь изложить максимальное количество информации и подготовить вас для серьезных лимитов.

Ну и естественно, со всеми своими учениками я поддерживаю контакт, вы можете общаться со мной на околопокерные темы, спрашивать совета по теории или конкретной раздаче.
    Сообщение отредактировал SGrifon - 1.8.2012, 5:32
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Играю нл 100. Брал 5-часовой курс занятий у SGrifona. Основное время уделили теории. Полностью перестраивали мою игру (префлоп и постфлоп). О результатах говорить пока рано, но то что стиль кардинально поменялся это факт. Советую этого тренера тем игрокам, которые не могут побить игру (или их не устраивает их винрейт) своей обычной игрой, и которые не испугаются кардинально меняться. Объясняет вполне доступно, тренировки выдержаны логически, отвечает на все возникающие вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брал трени у ТСа. Сильный МСС игрок со своим необычным стилем. Рекомендую тренировки для регов которые зависли на определённом лимите. Сергей грамотно укажет на ваши префлоп и постфлоп ошибки и подскажет как их исправить и эксплуатировать подобные ошибки у оппонентов. Рост на 1-2 лимита - обеспечен (сужу по себе).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сейчас Сергей не дает тренировки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  SGrifon, Сергей привет, вы тренируете ещё?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Leopold1989, привет, как найти SGrifona или любого другого тренера толкового по мсс?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Thomas_Vermaelen, привет, как найти SGrifona или любого другого тренера толкового по мсс?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.