Задержка с выплатой РБ аффилейтом Joker Team

2
Статистика
Статистика
2
  • Создал тему на ДТ, потому что на форуме JokerTeam аналогичную удалили после того как она повисела день-полтора, и убрали опцию создания новых тем и комментирования сообщений на форуме! А так же потому, что представители сайта Joker Team посещают данный ресурс, и, возможно, это поможет быстрее разобраться в данной проблеме.

Собственно, аффилейт JokerTeam задерживает выплату рейкбека за апрель. По условиям начисление должно происходить 8 числа каждого месяца, но т.к. иногда происходят задержки по вине румов, то можно добавлять еще неделю. Но, обо всех задержках представители аффилейта всегда информируют либо сами либо четко говорят после обращения (по крайней мере так всегда было при работе с другими партнерками).

Зарегистрирован я в данной сети с начала февраля, и выплаты происходили в указанные сроки, что подтверждалось сообщением в скайпе с указанием рума и суммы перевода. 12 мая поинтересовался в скайпе Joker:

jokerteam.jpg

На последние вопросы, как видно, уже нет ответов! Если бы я получил своевременный четкий ответ либо на сообщения в скайпе, либо на созданную тему на форуме JT, публичной огласки можно было избежать.
    Сообщение отредактировал ilushan - 28.5.2012, 1:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • подтверждаю (хотя что подтверждать, скрин же есть :)), слышал от ТС о проблеме и о том, что он исправно ждал долгое время и не получал ответа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Добрый день. Неожиданный вопрос.
    Уточню детали и решим сегодня до конца дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Baronch1k @ 25.5.2012
    Добрый день. Неожиданный вопрос.

WINnyPooh @ 25.5.2012
    на форуме JokerTeam аналогичную удалили после того как она повисела день-полтора,

Вот так неожиданность!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 25
  • Leo_Manowar @ 25.5.2012
    Вот так неожиданность!

не понял твоего сарказма.
    Считаешь, что Ваня в курсе каждой удаленной тобой темы или сообщения?
    Неожиданно для меня, разбираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Сейчас со мной связался представитель JT по скайпу, и сумма была переведена на счет рума. Искренне надеюсь, что этот инцидент был единичным и впоследствии все будет ок.

Модераторов попрошу тему удалить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Все решилось, технический косяк.
    Автор отпишется в ближайшее время.
    Всем спасибо, попкорна не будет :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Baronch1k @ 25.5.2012
    Все решилось, технический косяк.
    Автор отпишется в ближайшее время.
    Всем спасибо, попкорна не будет :(

Скучные вы, как так арбитраж и без попкорна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Baronch1k @ 25.5.2012
    не понял твоего сарказма.
    Считаешь, что Ваня в курсе каждой удаленной тобой темы или сообщения?
    Неожиданно для меня, разбираюсь.

Ваня может быть в курсе, если захочет. Удаленные темы и сообщения не исчезают бесследно, а помещаются в корзину. Кстати, именно я, когда стал модератором, попросил о том, чтобы было именно так.

WINnyPooh @ 25.5.2012
    Модераторов попрошу тему удалить!

Удалить не в праве. Могу только закрыть, что и делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.