Ищу бекинг в области EPT Steps.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    19
  • Просмотров
    3,206
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +20
  • Всем привет! Меня зовут Рома.Живу в западной столицы Украины - Львов и я хочу предложить необычный бекинг.
    Так как мне оч. нравится играть на PS SnG 9-max EPT Steps речь пойдет именно об этом.
    Турниры Steps - это специальный тип сит-энд-гоу турниров, которые состоят из нескольких уровней. Играя в турнирах Steps, можно превратить маленькую инвестицию в большой приз, преодолев путь от начального уровня до высокого.
    Мною будет сиграно 400 StepA. Все последующие победы с StepA превратятся в StepB и так к StepG. Если занять как минимум 3 место в 9-мах StepG то ето будет EV+ в любом случае. Но, если зайти за отметку 1-2 места это билет на живой EPT турнир, где призы куда больше...
    Вот до конца как правильнее написать неуверен.. Предлагаю долю или все же бек?
    В общем, так как самому начинать тяжеловато (сейчас тежеловато, но нехочется временить к июню + весь банкрол нет охоты вливать) 25% мне вполне хватит для старта. Ет 220€ или ~275$, 1%=2,2€ или 2,75$
    Есть некоторые рамки:
    1. Все турниры которые будут переигриватся не идут в зачет дважди (пример: Я сиграл StepA и занял 3 место что дает билет на той же уровень, когда я буду использовать етот переиграний билет, то он все ищо будет считатся как первий турнир).
    2. Если все же я затащу StepG 1-2 место, а в живом турнире займу призовые места то 25% от выигрыша пойдет Беккеру
    Готов обсудить тему.
    Ага, так как я никому неизвестен то я должен иметь поручителя... Хм.. Я знаю только одного человека с которым знаком лично (и который со мной знаком лично вот уже 2 года) Его зовут Дима Попов, вот ево дневник (вечером свяжусь с Димой и попрошу чтобы отписал в теме).
    Также должен ссылаться на статистику. Но статистика ни о чем не скажет так как цели конкретно в играх не было (так себе, прощупивание почви). Увлекаюся живими турнирами в месном клубе Split на 20-30человек. Кеш - табу).
    Пока предлагаю токо бронь так как планирую начать не ближе 1 июня.
    p.S. Извиняюсь за ошибки.
    pp.S Ник на Cтарзах NeYlong
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Подверждаю, что знаю его лично. Многократно входил в призы в живых турнирах по покеру в Сплите. Выигрывал там же рейтинговый турнир. Имеет хорошие навыки в одностоловых 9 max sng. Не раз с ним играли вместе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если есть какиета вопросы спрашивайте... Ищу беккера впервие, поетому буду готов ответить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Бред какойто... 3 день пошол а вопросов 0... и вправду сложно начинать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • То есть ты хочешь, чтобы тебе оплатили 400 сателлитов к живому турниру и предлагаешь за это отдать 25%, в случае если попадешь в призы?
    Я правильно понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • адова жесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • TylerRM @ 28.5.2012
    То есть ты хочешь, чтобы тебе оплатили 400 сателлитов к живому турниру и предлагаешь за это отдать 25%, в случае если попадешь в призы?
    Я правильно понял?

TylerRM, НЕТ.я 300 турниров со своево кармана оплачиваю (как би заливаю свой банкрол в етот марафон - 660 евро), но я также нуждаюся в бекинге в 100 турниров - 220 евро чтоб ожидаемость била максимально в ЕV+. Будет вложено 75% с моей сторони и 25 со стороны бекера
    p.S. променял море на мечту по больше=)

ProzAk-R @ 28.5.2012
    адова жесть.

ето как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Так сыграй 300 турниров, а не 400. В чем проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • TylerRM, я так и зделаю если не найду беккера, но всегда нужно с чевото ничинать. Я же продаю долю в 100 турниров, если нет желающих ну так уж и бить.... я все равно сиграю сперва 300 турниров (те которие могу так как есть денежка), а потом ищо залию денежку на 100 турниров и доиграю до конца. На большой дистанции всегда будут бонуси в виде fpp и прочье... ими же я буду страховатся. У меня есть план и цель. Я же предлагаю необичное предложение в сфере бекинга... До начала марафона ищо 3 дня... далее тема неактуальна).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • NeyLong @ 29.5.2012
    У меня есть план и цель

Это - главное! Удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Так я не понял не много.
    ТЫ просишь 100% бекинг в виде 275$ на серию из 400 СнГ StepA?
    Но при удачном стечении обьстоятельств(ты едешь на ЕТП), и при попадании в ИТМ ты платишь бекеру 25% от выигрыша, т.к. ты рег офлайн МТТ на 20-30 СнГ?

Желательно всё все ответы в развёртунтом виде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • И можно ли помень эти билеты на деньги? допустим выиграл билет на след степ, можно ли получить турнирыми деньгами или как то ещё обменять их?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • AlexGry @ 29.5.2012
    Так я не понял не много.
    ТЫ просишь 100% бекинг в виде 275$ на серию из 400 СнГ StepA?
    Но при удачном стечении обьстоятельств(ты едешь на ЕТП), и при попадании в ИТМ ты платишь бекеру 25% от выигрыша, т.к. ты рег офлайн МТТ на 20-30 СнГ?

Желательно всё все ответы в развёртунтом виде.

О боги!... ето ппц... ! Неожидал что уж так поймут
    И так, Я начинаю марафон 1 июня (червня). Севодня или завтра зделаю дневник (будут отчоти и прочие...). Марафон состоит из МОИХ 300 турниров (в них я заливаю свой банкрол в 660 евро). Но для большего ожидание хочу воспользоватса беккером которий сможет спонсировать 100 турниров (или часть с етих 100 турниров). В первие пользуюся бекингом (и ето сложно).
    Мои 300 турниров 75% и 100 беккера(ров). 25% - соответственно выиграш распредиляется также. НО при удачном стечении обьстоятельств (попаданием на ЕПТ) ли плохо будет бекать столь малость ради лайф турнира? А ведь некоторие бекают лайф турнири и по дороже)... Суть не в етом... когда будет мною сиграно степ G я посовещаюся с дольщиками стоит ли 3 местом довольствоватся в 9-max(4000евро) или все же спробовать сили на ЕПТ (ето уже потом...)
    нет, я не рег МТТ на 20-30 СнГ (иногда по виходним когда нечево делать захожу в мелкие МТТ СнГ на 10-мах)... У меня есть робота, + я студент - учусь на юрфаке в универе внутринних дел. Все хорошо. Гг, етим летом променяю море на марафон=). Я или болван или все же Барса жды меня=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • AlexGry @ 29.5.2012
    И можно ли помень эти билеты на деньги? допустим выиграл билет на след степ, можно ли получить турнирыми деньгами или как то ещё обменять их?

Нет, нельзя обменять вииграний билет в турнире на $... в етом и вся суть Степсов. Но можна сиграть сетелит на какойто турнир с бан ином вииграного билета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • дак надо было грамотно составлять предложение!
    Что то типо такого:
    Собираюсь отыграть 400 Степ А СнГ по 2.2 евро(2.75$)
    Для этого требуется 880 евро
    В продаже 25% (220 евро)(275$)

и дальше условия при отыгрышах Степов
    Весь профит (включая попадание в ИТМ на ЕТП)
    Делится 25/75 в пользу игрока.

NeyLong @ 29.5.2012
    когда будет мною сиграно степ G я посовещаюся с дольщиками стоит ли 3 местом довольствоватся в 9-max(4000евро) или все же спробовать сили на ЕПТ (ето уже потом...)

если ты выиграл путёвку на ЕПТ, её можно обменять на деньги через саппорт, но вроде как не полную стоимость пакета тебе выплачивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • AlexGry, пасиба что исправил! Так виглядет и вправду короче и понятней. А я то начал расписивать...
    p.S. почучается 1% - 8,8евро или 11$ (в продаже 25%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0

• если ты выиграл путёвку на ЕПТ, её можно обменять на деньги через саппорт, но вроде как не полную стоимость пакета тебе выплачивается.

С чего ты взял ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • невиплачивается) при втором заносе бан инг лайф турнира возвращается в денежках
    p.S. ето последний день когда можно купить долю в марафоне. Далее можно следить за марафоном в моем дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Funeraler @ 30.5.2012
    С чего ты взял ?

C того что PCA обналичивали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Смотрю никто особо бекать неспешит... их право... Я же в свою очередь предложил принять участие в етом необичном марафоне. Всегда можно подстраховатся Fppишками. Всем заинтересованим в бекинге отписивать в ЛС.
    Просьба к модеру закрить тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.