Всем привет! Меня зовут Рома.Живу в западной столицы Украины - Львов и я хочу предложить необычный бекинг.
Так как мне оч. нравится играть на PS SnG 9-max EPT Steps речь пойдет именно об этом.
Турниры Steps - это специальный тип сит-энд-гоу турниров, которые состоят из нескольких уровней. Играя в турнирах Steps, можно превратить маленькую инвестицию в большой приз, преодолев путь от начального уровня до высокого.
Мною будет сиграно 400 StepA. Все последующие победы с StepA превратятся в StepB и так к StepG. Если занять как минимум 3 место в 9-мах StepG то ето будет EV+ в любом случае. Но, если зайти за отметку 1-2 места это билет на живой EPT турнир, где призы куда больше...
Вот до конца как правильнее написать неуверен.. Предлагаю долю или все же бек?
В общем, так как самому начинать тяжеловато (сейчас тежеловато, но нехочется временить к июню + весь банкрол нет охоты вливать) 25% мне вполне хватит для старта. Ет 220€ или ~275$, 1%=2,2€ или 2,75$
Есть некоторые рамки:
1. Все турниры которые будут переигриватся не идут в зачет дважди (пример: Я сиграл StepA и занял 3 место что дает билет на той же уровень, когда я буду использовать етот переиграний билет, то он все ищо будет считатся как первий турнир).
2. Если все же я затащу StepG 1-2 место, а в живом турнире займу призовые места то 25% от выигрыша пойдет Беккеру
Готов обсудить тему.
Ага, так как я никому неизвестен то я должен иметь поручителя... Хм.. Я знаю только одного человека с которым знаком лично (и который со мной знаком лично вот уже 2 года) Его зовут Дима Попов, вот ево
дневник (вечером свяжусь с Димой и попрошу чтобы отписал в теме).
Также должен ссылаться на
статистику. Но статистика ни о чем не скажет так как цели конкретно в играх не было (так себе, прощупивание почви). Увлекаюся живими турнирами в месном клубе Split на 20-30человек. Кеш - табу).
Пока предлагаю токо бронь так как планирую начать не ближе 1 июня.
p.S. Извиняюсь за ошибки.
pp.S Ник на Cтарзах NeYlong
Так как мне оч. нравится играть на PS SnG 9-max EPT Steps речь пойдет именно об этом.
Турниры Steps - это специальный тип сит-энд-гоу турниров, которые состоят из нескольких уровней. Играя в турнирах Steps, можно превратить маленькую инвестицию в большой приз, преодолев путь от начального уровня до высокого.
Мною будет сиграно 400 StepA. Все последующие победы с StepA превратятся в StepB и так к StepG. Если занять как минимум 3 место в 9-мах StepG то ето будет EV+ в любом случае. Но, если зайти за отметку 1-2 места это билет на живой EPT турнир, где призы куда больше...
Вот до конца как правильнее написать неуверен.. Предлагаю долю или все же бек?
В общем, так как самому начинать тяжеловато (сейчас тежеловато, но нехочется временить к июню + весь банкрол нет охоты вливать) 25% мне вполне хватит для старта. Ет 220€ или ~275$, 1%=2,2€ или 2,75$
Есть некоторые рамки:
1. Все турниры которые будут переигриватся не идут в зачет дважди (пример: Я сиграл StepA и занял 3 место что дает билет на той же уровень, когда я буду использовать етот переиграний билет, то он все ищо будет считатся как первий турнир).
2. Если все же я затащу StepG 1-2 место, а в живом турнире займу призовые места то 25% от выигрыша пойдет Беккеру
Готов обсудить тему.
Ага, так как я никому неизвестен то я должен иметь поручителя... Хм.. Я знаю только одного человека с которым знаком лично (и который со мной знаком лично вот уже 2 года) Его зовут Дима Попов, вот ево дневник (вечером свяжусь с Димой и попрошу чтобы отписал в теме).
Также должен ссылаться на статистику. Но статистика ни о чем не скажет так как цели конкретно в играх не было (так себе, прощупивание почви). Увлекаюся живими турнирами в месном клубе Split на 20-30человек. Кеш - табу).
Пока предлагаю токо бронь так как планирую начать не ближе 1 июня.
p.S. Извиняюсь за ошибки.
pp.S Ник на Cтарзах NeYlong