неудобный банк для ставки по терну, чек. Все дрова - сильные по флопу, OOP он мог играть их агрессивно (да и сами руки, дающие сильное дро здесь, могу играть агрессивней префлоп). На ривере прикольно, логично так сыграть оппу только с одной рукой - 44 (чуть тоньше - с 77 и 88, 8х в таком споте ни у кого нет, если коллер все же адекватен), а вот хитрого превращения руки в блеф там много. В этой стадии все же предполагал бы меньше блефа у оппа и выбрасывал. Ну, иногда кольну, если парень обдумал все эти мувы на ривере :)
ставил терн собирать велью с рук хуже(их много) и с дров.
колил бы ривер потомучто правильно показали выше могут превращать в блеф руки , лол возможно JJ-TT-QQ в нас пушит , бастед дрова , 8ок мало слишком а 4ки тут не может быть я думаю 0o
да, терн надо было ставить полюбому... а там уже смотреть на аппонента... ну и ривер кол если на терне не перевернули тут почти никогда не будет 8ки, иногда 77 или оверпара, ну и скорее всего терн и ривер ничего не изменил и это блеф
флоп ЦБ чуть пожирнее(1350 где-то), а так норм разыграно и пас на ривере: утг+1 почти никогда тут на ривере в двоих овербет-оленя не поставит в блеф, а КК тут блафкатч и не более
да и вообще уже по флопу после 2х чек-коллов от регов в сквизпоте с оверпарой тут делать нечего
umbroSS, Вполне нормальный размер сквиза. Ну поставишь ты 785, что изменится? Карманкам формально всеравно по "шансам", да и не стоит боятся тупых сет майнеров; главное им не отдаваться. Флоп бы ставил побольше, в районе 1350 - велью соберешь с того же рейнджа. Терн погранично, между бетом и чеком бех. Я бы ставил в районе трети пота, по моему опыту на такой бет крайне редко кто то что либо превратит в блеф, так как выбивать сильный рейндж в громадном сквиз поте затея в целом так себе и большинство это понимает. При этом ты доберешь со всех дро, с которыми не факт, что станут блефовать ривер; особенно если хитнут формальное шд велью(по типу T ривером к руке 9Ts). Ну и + ты получаешь бесплатный шоудаун на неприятных риверах.
По тому как сыграл ты. Для меня это турбо пас. Утг пушит в двоих, при том в рейндже мп1 есть все натсы, и не 100% что ты выкинешь, что то из велью рейнджа. К тому же ставка овербетом, тебе нужно слишком часто угадывать для прибыльности кола. Ну и + это варм ап, где можно легко найти более прибыльную ситуацию для выйграша фишек(это Я к тому, что даже если кол был бы около нулевым, то я за пас)
serjiofx @ 27.5.2012 Топ не должен тут в двоих овербетпушить 100 бб (!!!) в начале ВА на блефе
Топ не должен тут в двоих овербетпушить 100 бб (!!!) в начале ВА на натсах,ибо недобор. Вывод: или он не топ,или хорошо балансирует такие пуши. А значит там есть и блефы.Но так как у нас нет таких ридсов,то пока фолд.
Он не топ скорее, если там достаточно блефов) Так как это гораздо серьезней ошибка, чем недобрать с натсами имхо. Зачем в вармапе что-то балансировать в таких спотах?
Префлоп рейзить 1000, флоп бетить 2000. Если уже вписался, как вписался, то терн бетить под пот и играть на стэк (никакие реги с 2пары+ контбет на таком флопе колить не будут в мультипоте).
Сообщение отредактировал Я_НА_КАРТОШКЕ - 28.5.2012, 21:49
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 28.5.2012 Префлоп рейзить 1000, флоп бетить 2000. Если уже вписался, как вписался, то терн бетить под пот и играть на стэк (никакие реги с 2пары+ контбет на таком флопе колить не будут в мультипоте).
лол....особенно пре анте
Все отлично. Против такого аггро как Ассад колл ривера нормально я думаю (он понимает, что дро ни у кого не доехало, фулы и трипсы ставят терн и он не флэттит АА 3 вей без позиции). Доска хорошая получилась -- 88 и 44 сильно заблокированы.
Ставить терн с этим СПРом 3вей как то не очень. Мне кажется лучше позицию использовать.
И еще вопрос. Если бы в раздаче не было МП1, то что-то меняется?
СПР в первую очередь меняется. Просто играл бы терн через б/ф, если нет истории или ридов подходящих.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть ли бет терна? Если есть, то бет\фолд или бет\колл? Если ставим и опп колит, то на ривере чб\фолд?
По тому как сыграно, какой бетсайзинг ривера колим и почему?
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t9287)
UTG (t9060)
UTG+1 (t10000)
MP1 (t8525)
MP2 (t8600)
MP3 (t9495)
Hero (CO) (t9701)
Button (t10708)
SB (t9920)
Hero's M: 80.84
Preflop: Hero is CO with K
1 fold, UTG+1 bets t200, MP1 calls t200, 2 folds, Hero raises to t700, 3 folds, UTG+1 calls t500, MP1 calls t500
Flop: (t2220) 7
UTG+1 checks, MP1 checks, Hero bets t1220, UTG+1 calls t1220, MP1 calls t1220
Turn: (t5880) 8
UTG+1 checks, MP1 checks, Hero checks
River: (t5880) 4
UTG+1 bets t8080 (All-In), 1 fold