Ищу бекинг брокера?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2395
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,661
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,375
  • Господа, а так же Дамы..
    Предлагаю создать действительно настоящую биржу беккинга, а самое главное, профессию, покерного брокера!
    Теперь немного пьяной лирики.
    Все мы, «покерные проффесионалы» постоянно сталкиваемся с вопросами беккинга и проблем с этим занятием, ваш покорный «лудоман» не исключение. Моя игровая специализация турниры, Скажу без ложной скромности, своей игрой доволен, но, вынужден постоянно делать кешАуты, поэтому играть турнирвы выше 30$ не по банкролу !!
    Теперь о самой сути. Видя, как играют на лимитах выше, скребёт на душе от недополученной прибыли.
    Захотелось привлечь инвестора, но тут моя высокая репутация не дремлет, (что говорить, если поменяться по 5$ на ГТ никто со мной не желает). И, сидя в японской кафешке города Екатеринбурга начали лезть всякие мавродевские мысли!!
    Мысли: - у тебя сейчас апстрик
    - это точно.
    - так извлекай из этого максимальную прибыль
    - как? я не могу расширять размер депозита на турниры за единицу времени!
    - Тогда привлеки инвестора, как делаешь на форексе?
    - Кто в меня вложиться с такой репутацией, да и сложно всё, надо какие то предложения составлять, высчитывать доли, откаты, проще катать свой лимит и не парится.
    - Так найди сумасшедшего, который за тебя всё это сделает!?\
    Дальше, после трёх бокалов асахи и кучи какой то японской шняги (итальянская кухня лучшач)))))))))))))) мысли меня одолели полностью!
    Решил, надо, что-то замутить!
    Теперь о форексе, я не торгую, а являюсь пассивным инвестором, покупаю паи в фондах управляющих, отслеживаю некоторые динамики на рынке, далее принимаю решения и ….. короче, вознаграждение управляющего 45-50% от профита, если иду в минус от 0, управляющему хушиш, но как только пошёл плюс, управляющий забирает свои проценты, даже если мой пай ниже 0!
    Возвращаемся в покер. Я готов быть первым птенцом в покерной бирже и ищу покепного брокера?!
    Теперь о брокере, Это может быть человек (или бот) который является тем кем есть, то есть привлекает средства инвесторов, вкладывает их в меня или в другого, например, по примеру фентези драфт. Составляется договор следуещего характера: сумма пая, размер загружаемого депозита (размер минимального баина от суммы пая), сроки возврата инвестиций (прибыль-убытки), и далее можно продолжать долго-долго…
    Предполагая много вопросов типа: а в чём разница классического беккинга от этой затеи, отвечаю…
    Инвестор, это тот, кто располагает определёнными средствами и хочет, что бы они работали, инвестор ищет покерного брокера, тот ищет игрока и вкладывается, инвестор является пассивным, брокер и тот в кого вложились активными.
    Думаю, что букв много, готов на своём примере продемонстрировать :
    Алгоритм следующий: Так как я буду инвестором, и тем в кого деньги вкладываются, мои условия вот какие: Перевожу деньги покерному брокеру на счёт с заранее оговорёнными условиями, отыгрываю оговорённые турниры, профит по условиям сделки делится, баин возвращается мне.
    Суть такая же как и в беккинге, но есть главное отличие, средства!
    Я хочу играть турниры дороже, вкладываю в это свои же деньги или средства инвесторов (буть я брокером)
    Проигранные баины мне возвращаются!
    Брокер: человек с репутацией, на его счёт перевожу деньги, так как выше сказано я являюсь и игроком, играю заявленные турниры, получаю откат от профита+баин (я же сам инвестор), брокер забирает процент, прибыль инвестору,
    В чём плюсы?
    Допустим у меня 500$, Хочу сыграть не побанкроллу, обращаюсь к брокеру, отдаю ему деньги, договариваюсь например о 10 турнирах на ЛотосПокере за 50$, перевожу ему деньги, в меня вкладываются инвесторы, или в пай сформированный брокером. Доверяют брокеру или нет, другой вопрос, главное то, что рабочая лошадка, принося прибыль-убытки, свои баины получает обратно по любому!!

Главное отличие от классического беккинга. средства должны быть у каждой стороны, при этом, аккумулируются они на счетах брокера-гаранта, который при анализе игровой истории и других параметрах предлагает инвесторам паи с разной степенью риска!

Готов вложить 500$ в самого себя, вот мои риски как инвестора: Вложенные средства по соглашению с брокером вкладываются в игрока с небольшой дистанцией, но с очень хорошим РОЕМ, обсуждаем процент просадки, при достижении минимального порога. средства вывожу, брокер не получает ничего, при плюсе брокер получает оговоренный процент с профита!
    Тот в кого вложились: Подаю заявку ,брокеру на 500$, перевожу ему средства. когда заявка закрыта, играю те турниры (или Кеш) которые обговорены, проигранные баины забираю обратно, профит получаю согласно соглашения.

Многие спросят, в чём смысл?? Отвечаю: кидок практически исключён (если только брокер окажется мошейником).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Готов как игрок перевести брокеру 500$ При закрытии заявки отыграть их , и заработать как для себя, так и для инвесторов! Естественно заявку выставляю вертуально. при закрытии, деньги уйдут брокеру!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Друзья, не проходите мимо, нужна дискуссия. Думаю очень сложно придумать систему без изъянов, особенно там, где крутятся деньги!
    Возможно, мой текст показался Вам сложным, а где то противоричивым, особенно в моменте, где я представляюсь инвестором и тем, в кого инвестируют.
    На рынках с большой спекулятивной составляющей есть одно фундаментальное правило, заходить на падение, виксироваться на подъёме! В покере это выглядело бы забавно, если кто то из инвесторов покупал доли у падающего игрока!) Хотя, будь спрос на такие бекерские предложения (возможно они есть, в узком кругу) по известным регам, ЛакиГамп, Гальфонд, можно зарабатывать под 150% вложенных в пай! Согласитесь, когда несколько месяцев назад Гальфонд схватил даун на лимон с лишним, многие подумали, вот и конец сказке, а те кто разбирается побольше в покере, наверняка подумали вот бы сейчас в Гальфонда вложитья, и можно смотреть за подъёмом своих котировок)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Получается тоже, что и фонды. Замени брокер на управляющий фондом. Или какие-то нюансы есть?

Теме перенес бы в обсуждение бекинга.

АПД. прочитал внимательнее. То есть для игрока фрирол?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • вообще-то управляющий должен вкладывать свой капитал, который сливается наравне с деньгами пайщиков
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • psy7z, лол блять. А что мешает здесь брокеру вложить деньги если он считает вложение плюсовым? Ты нашел самое главное отличие - спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • управляющий, в данном случае, игрок
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • psy7z @ 1.6.2012
    вообще-то управляющий должен вкладывать свой капитал, который сливается наравне с деньгами пайщиков

Согласен, и, более того, по такому показателю, как средства управляющего по отношению ко всем средствам инвесторов можно судить о профессионализме и вовлечённости.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Артур @ 1.6.2012
    psy7z, лол блять. А что мешает здесь брокеру вложить деньги если он считает вложение плюсовым? Ты нашел самое главное отличие - спасибо!

Так и вкладывают, брокер видит перспективу, вкладывает свои, а также пайщиков.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Kancher,

Просто psy7z сначала написал, а потом сменил свое сообщение, чем и подставил меня. Сначала там было написано:
    Разница в том что брокер не может вложить свои деньги.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Kancher, если ты по пунктам напишешь в чем разница между фондами( или стандартным бекингом) и тем, что ты предлагаешь - то думаю тема сдвинется с точки
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • примерно всё то что ты написал уже давным давно есть в немного другой форме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.