Всем добрый день. Совсем недавно заморозили аккаунт ПС за то, что играл из Италии под швейцарским vpn(видимо проверили когда делал кеш аут, так как до этого все было в порядке- игра из Италии и/или под vpn). Разговаривал с security, сказали что бояться что ит. правительство сделает аудит и увидит, что кто-то играл из Италии, ит. правительство запретило пс принимать игроков с любым гражданством имеющих итальянский ip на компьюетере, vpn не мешает старсам посмотреть реальный ip компьюетра,( vpn вообще использовать можно но не рекомендуется, то что сказал security- на мой вопрос про то что у них нету нигде в terams and conditions про то, что vpn ннельзя использовать(в переписке мне написали, что нельзя-вот почему я спросил)). Вопрос, может быть кто-то обошел подобную ситуацию с пс, и спокойно играет из Италии. Я думал, не дать пс определять реальный ип, но на мой вопрос security они сказали, что в этом случае тоже будет блок. Я так понимаю, что единственный вариант: оставлять включенным компьютер в России например и присоединяться к нему через удаленный доступ, но по ряду причин этот вариант мне не очень нравиться.