Фонд "Инверсия"

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    29
  • Просмотров
    4,254
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +17
1 2
  • 90% предложений на форуме - минусовые. Минусовые игроки умудряются продать весь заявленый процент и спрос, похоже, этим процентом не ограничивается.
    Есть предложение создать фонд, который будет не вкладываться в игроков, а наоборот, выступать в роли игрока. Например:
    игрок xyz создал тему о продаже 50% на сандей миллион с кэфом 1.1 и откатом 10% от профита (118,25$)
    фонд так же создает тему о продаже 5/20/50/200% долей на сандей миллион с такими же условиями (или они могут быть изменены в лучшую или худшую сторону) и обязуется выплатить доход дольщикам в случае, если игрок xyz займет призовое место в турнире за минусом откатов и с учетом кэфа.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Сначала не понял на чем фонд зарабатывать будет, а потом заметил
    bambook3000 @ 3.6.2012
    200% долей на сандей миллион

здесь главное чтобы не пришлось
    bambook3000 @ 3.6.2012
    и обязуется выплатить доход дольщикам в случае, если игрок xyz займет призовое место в турнире за минусом откатов и с учетом кэфа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зарабатывать фонд будет на минусовых игроках)
    риски, конечно, надо будет учитывать) куда же без этого)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Как это фонд будет зарабатывать на "минусовых" игроках?
    На сколько я понимаю игрок XYZ продаёт долей на 50%, фонд тоже продаёт доли этого игрока?(двойная продажа долей одного человека? или всё же фонд выкупает все эти 50%, а потом эту долю разбивает на 5\20\50\200% (WTF 200% из ITM SM) )
    Для себя предположу, что всё-же фонд выкупает все 50%, а потом создаёт продажу с другими условиями на этого игрока, при этом гарантирует выплаты дольщикам
    Фонд специально выбирает "минусовых", для того, чтобы они не попадали в ИТМ, а кэф(в данном случае 1.1) соответственно 10% будет идти фонду в заработок...

Ну а теперь простая математика:
    1) Если игрок в доле, то фонд ему намекает, что не плохо бы вылететь около баббла - и дольщики вроде видят, что старался и "ну недоехало немного"
    2) Игрок всё-же въезжает на финалку, получает крупный занос и сгорает, вот тут то фонд и попадает на довольно крупную сумму(особенно если продали 200% долей )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Нет.
    Есть минусовое предложение от игрока xyz --> по каким-то причинам куча дольщиков выкупает все доли --> есть бекеры, которые тоже хотят купить доли у этого игрока --> фонд предлагает купить на тех же условиях "доли" игрока. фонд не вкладывает деньги в игрока, фонд вообще ничего с этими деньгами не делает, фонд просто берет и принимает деньги от бекеров. если игрок доехал - платит, не доехал - деньги уходят в музей поле чудес.

ну и конечно, риски никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • предложение хорошее. То что этот фонд будет на ДТ плюсовать уверен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • bambook3000 @ 4.6.2012
    Нет.
    Есть минусовое предложение от игрока xyz --> по каким-то причинам куча дольщиков выкупает все доли --> есть бекеры, которые тоже хотят купить доли у этого игрока --> фонд предлагает купить на тех же условиях "доли" игрока. фонд не вкладывает деньги в игрока, фонд вообще ничего с этими деньгами не делает, фонд просто берет и принимает деньги от бекеров. если игрок доехал - платит, не доехал - деньги уходят в музей поле чудес.

ну и конечно, риски никто не отменял.

Допустим я "минусовый игрок" без бр, я продал 100% долей на 110$ (10 мтт по 11$). Фонд создаёт параллельную тему с той же продажей (Я о ней даже не знаю и не несу за неё ответственности, а вы используете моё имя???) По итогам сессии я не попадаю в ИТМ- фонд в прибыли 110$(если продал на меня 100% долей). А вот если я попал в ИТМ и вытащил хороший профит для своих дольщиков. 2 ветки развития событий:
    1) Я оплатил доли- вы тоже оплачиваете доли тем, кто у вас купил в тех же обьёмах профита?
    2) Я залудил всё- вы давали гарантию на мою продажу, значит, вы оплачиваете доли с учётом профита моим и своим дольщикам?

Вы получаете прибыль если только я отыграл в 0 или минус, в остальных случаях вам придётся платить, причём очень много...
    Это напоминает не фонд бэкерства, а скорее ставки- попаду я в ИТМ или нет :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SweeT_29a @ 4.6.2012
    Допустим я "минусовый игрок" без бр, я продал 100% долей на 110$ (10 мтт по 11$). Фонд создаёт параллельную тему с той же продажей (Я о ней даже не знаю и не несу за неё ответственности, а вы используете моё имя???) По итогам сессии я не попадаю в ИТМ- фонд в прибыли 110$(если продал на меня 100% долей). А вот если я попал в ИТМ и вытащил хороший профит для своих дольщиков. 2 ветки развития событий:
    1) Я оплатил доли- вы тоже оплачиваете доли тем, кто у вас купил в тех же обьёмах профита?
    2) Я залудил всё- вы давали гарантию на мою продажу, значит, вы оплачиваете доли с учётом профита моим и своим дольщикам?

Вы получаете прибыль если только я отыграл в 0 или минус, в остальных случаях вам придётся платить, причём очень много...
    Это напоминает не фонд бэкерства, а скорее ставки- попаду я в ИТМ или нет :)

Букмекерские конторы, когда принимают ставки на матч, используют имя спортсменов?
    1. Бекер получает столько же дохода, сколько он получил бы, если бы вкладывался непосредственно в игрока.
    2. Причем тут твои дольщики? Твои дольщики - ты с ними и разбирайся) Фонд несет обязательства перед своими дольщиками

Впринципе, да, фонд получает прибыль от проигрыша игрока. Ставки? Если все бекеры играют на повышение, то почему мы не можем играть на понижение?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • отличная идея, но SweeT_29a поддержу. где гарантии, что не будет сговора с игроком? может на каких-нить Хельмутов так и будут ставить, на счет микролимитчиков не уверен.

upd: не понятно зачем ограничиваться теми кто продает. считаете что нет известных минусовых игроков не продающих доли в которых готовы вкладываться?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Идея то может и хорошая, но вот оценка минусовости игрока должна быть более чем обстоятельная- мне кажется это сложнее чем оценка плюсовости:
    Игрок в турнирах 11$ минусов, но он их постоянно играет и вот он решает продавать доли на турниры по 5.5$(считая, что побьёт поле) - как вы оцените сильнее поля он там или нет? изначально идея фонда заключается в пари между бэкерами и фондом- дойдёт ли игрок до ИТМ или нет, если дойдёт, то пропорции отдачи могут рости до 1:1000, тем более что фонд собирается продавать до 200% долей
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • представил как участники фонда уговаривают в чате весь стол коллировать олл-ин от неугодного им игрока
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • squa @ 4.6.2012
    отличная идея, но SweeT_29a поддержу. где гарантии, что не будет сговора с игроком? может на каких-нить Хельмутов так и будут ставить, на счет микролимитчиков не уверен.

upd: не понятно зачем ограничиваться теми кто продает. считаете что нет известных минусовых игроков не продающих доли в которых готовы вкладываться?

1. а какие гарантии не-сговора могут быть?

насчет upd - хорошая идея)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • SweeT_29a @ 4.6.2012
    Идея то может и хорошая, но вот оценка минусовости игрока должна быть более чем обстоятельная- мне кажется это сложнее чем оценка плюсовости:
    Игрок в турнирах 11$ минусов, но он их постоянно играет и вот он решает продавать доли на турниры по 5.5$(считая, что побьёт поле) - как вы оцените сильнее поля он там или нет? изначально идея фонда заключается в пари между бэкерами и фондом- дойдёт ли игрок до ИТМ или нет, если дойдёт, то пропорции отдачи могут рости до 1:1000, тем более что фонд собирается продавать до 200% долей

естественно, надо все тщательно просчитать
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • а фонд обладает достаточным количеством средств, для погашения крупных доездов: до 200к ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • какая то бессмысленная идея!
    1)Если кто то у вас захочет купить, то от минусовых игроков никто не купит, а если купят то у человека с положительным мат ожиданием, это значит на дистанции вы будете иметь ровно такое же отрицательное мат ожидание!

2) игрок пусть фиш продает доли на СМ, вы подумали круто и мы за него выставим и неожиданно топ 1(ведь фиши тоже выигрывают МТТ) фиш будет иметь на аке 200к чтобы отправить дольщикам, а где их возмете вы? или у вас есть на старт 500к$ и больше?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • SweeT_29a @ 4.6.2012
    а фонд обладает достаточным количеством средств, для погашения крупных доездов: до 200к ?

считать надо, я же говорю :))))))

vadik @ 4.6.2012
    какая то бессмысленная идея!
    1)Если кто то у вас захочет купить, то от минусовых игроков никто не купит, а если купят то у человека с положительным мат ожиданием, это значит на дистанции вы будете иметь ровно такое же отрицательное мат ожидание!

2) игрок пусть фиш продает доли на СМ, вы подумали круто и мы за него выставим и неожиданно топ 1(ведь фиши тоже выигрывают МТТ) фиш будет иметь на аке 200к чтобы отправить дольщикам, а где их возмете вы? или у вас есть на старт 500к$ и больше?

1. ты посмотри какие игроки продают доли ;)
    2. считать надо! риски должны быть подсчитаны! надо иметь такой бр, чтобы смогли выплатить в случае доезда
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • bambook3000 @ 4.6.2012
    считать надо, я же говорю :))))))

1. ты посмотри какие игроки продают доли ;)
    2. считать надо! риски должны быть подсчитаны! надо иметь такой бр, чтобы смогли выплатить в случае доезда

Допустим у игрока 20% РОИ кеф 1.1 т.е. для фонда этот игрок на дистанции -10%

Может и у минусовых покупают, но тут может кто то просмотрел или не смотрел статистику , а вот если ваш фонд предложение выложит оно уже автоматически попадает под минусовое т.к. вам НЕ ВЫГОДНО ПРОДАВАТЬ даже МИНИМАЛЬНО ПЛЮСОВЫХ ИГРОКОВ и тут опять 2 варианта
    1)Вы будете в минус для себя давать игроков с положительными статами
    2) у вас НИКТО НИЧЕГО НЕ КУПИТ!

Для примера:

1)Я прихожу в магазин беру с обычного прилавка молоко, оно просрочено - я недоглядел не почитал и т.д.

2) Я прихожу в магазин и вижу надпись на прилавке ПРОСРОЧЕНОЕ МОЛОКО, как думаешь, я его куплю?
    Сообщение отредактировал vadik - 5.6.2012, 3:28
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • кто-то считает что игрок плюсовой, кто-то что минусовой. каждый делает то, что считает правильным.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • vadik, как часто по твоему, в разделе до 100, общий профит всех проданных предложений за сутки выше нуля ?

если у фонда будет спрос он будет в плюсе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Идея неплоха ... то, что множество минусовых успешно продает - это факт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.