1 2
  • Всем привет!

Меня зовут Валера и я регуляр из Петербурга.

Познакомился с покером в 2009, начал покорять халявные полтинники, зарегал всех домашних животных на стратеджи, затем снова полтинники и наконец в бескомпромиссном бою с регами нл2 фулл ринг на пати, играя со статами 19\15 ворвался на нл10. С этого лимита уже начал играть шмакс, где развившись до первых вылазок на сотку решил в начале 2010 перейти в ХА. Там на нл50 меня ждали большие ожидания, первые заливы, веселые горки, катаясь на которых я скакал по лимитам вверх-вниз, пытаясь все же покорить этих бедных несчастных фишей. Осенью 2011 начал добавлять нл200, где и плескался до конца мая этого года.

2-3 месяца назад начал снова осваивать столы с количеством игроков больше двух и добавлять столы 6макс. Отыграл примерно 100к рук в небольшой плюс по ЕВ (не путать с реальным выигрышем!), недобрав много-много БИ в поляне Зум нл100 ШХ, решил что пора что то делать. То ли воды смотреть, то ли руки разбирать. Подумав, что это слишком занудно, но делать что то все-таки надо, в голову пришла чумачечая идея завести блог. Совесть сказала мне, что если я хоть что то буду делать, она отстанет, лень лениво разленившись в кресле, медленно переведя на меня голову проворчала "вааляяяй, мне пофигу" и я, обрадовавшись что все так просто и быстро разрешилось, принялся нажимать на буквы.

Сейчас же, после замечательного минусового месяца мая, во мне в очередной раз пошатнулась уверенность в том, что я могу играть нл200, заливать много БИ (стоп-лосс соблюдаю строго после минуса в 10+ БИ) и при этом продолжать играть адекватно (не начинать показывать другим регам у кого из чего и какие яйца). Поэтому было решено отправить в себя в добровольную ссылку на нл100 до конца месяца или до достижения профита в 30 БИ и, для повышения мотивации, дисциплины, стойкости духа и бла бла бла, завести дневничок.

Цель дневника - расплывчатая, неопределенная. Хотел бы писать и общаться про покер (кэш игра, количество игроков и лимиты за столом не имеет значения), ну и разумеется за жизнь, мне же не только покер интересен :) . Наверное.

Графики выкладывать не хочу, пока не совсем разобрался с пейнтом. До этого момента на всех форумах был практически рид онли, под старыми никами с 2-3 сообщениями за 2 года.

Всем пис, поехали, гл хф гг бб! )

Забыл, аватарку, графики и прочую пиксельную информацию буду добавлять по ходу событий.
    Сообщение отредактировал e4bb - 6.6.2012, 21:09
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • привет рыбуляру от рыбуляра =) Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо! Классный рейтинг, кстати)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • йо Питер! (какой район?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет) Ладожская
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Итак, я выдержал положенную неделю молчания :)

Выкладываю результат за прошлую рабочую неделю.

Только нл100, в основном 6макс. 22 часа игры, статы в 6макс:

Итак, я фиш, т.к.:

1. не умею держать красную линию
    2. играю в ноль

Я не фиш, т.к.

1. У меня тузы в минусе на 2 БИ :)

Играю лузово, но не могу до конца заставить сфолдить оппов-регов в средних банках, отдаю много мелких, в общем без шоудауна пока ничего не получается. Вообще не анализировал игру, только во время сессии ну и теперь, после большого перерыва, пока пишу пост, делаю небольшой аназил.

Интересных рук особо не нашел, пожалуй только вот такая:

Раздача №1.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($213.78) 214bb
    UTG+1 ($108.27) 108bb
    CO ($102.50) 103bb
    BTN ($133.91) 134bb
    SB ($110.37) 110bb
    soulreader_v0.1.2a (BB) ($279.84) 280bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) soulreader_v0.1.2a is BB
    1 fold, UTG+1 raises to $3, CO calls $3, BTN calls $3, 1 fold, soulreader_v0.1.2a calls $2

Flop: ($12.50, 4 players)
    soulreader_v0.1.2a checks, UTG+1 bets $7.25, 1 fold, BTN raises to $14.50, soulreader_v0.1.2a calls $14.50, UTG+1 folds

Turn: ($48.75, 2 players)
    soulreader_v0.1.2a checks, BTN goes all-in $116.41, $116.41 to soulreader_v0.1.2a ($262.34)?

Опп фиш, 61\3, 229 рук, общая агрессия 3, рейзил цбет в 9% случаев, но много донкает - 45%.

И что, у него тут натс?? А если К то, много ли тут Кh комб?

План на следущую неделю: играть в хороший покер, продолжать покорять 6макс, попытаться заставить себя заниматься разбором рук.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Раздача №1.

Ты тут банально почти ничего не бьешь. рейз кбета маленький,чтобы он тут рейзил 77-99, флешдрова зачастую неплохо против тебя стоят по ев,добавляем немало натсов (минрейз всетаки) + возможные доезды в короля,если у него были KQs например ,и получается минусовый колл. вообще флоп выкидывать надо
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • помойму изи фолд на флопе. фиш рейзит в двоих, там нет того что ты бьешь впринципе. фд ему выгодней играть коллом иза мультипота. 77-99 также изи колл со стороны ифша. а вот 3х рук в диапазоне 60/3 там просто тьма.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Liesly @ 13.6.2012
    Раздача №1.

Ты тут банально почти ничего не бьешь. рейз кбета маленький,чтобы он тут рейзил 77-99, флешдрова зачастую неплохо против тебя стоят по ев,добавляем немало натсов (минрейз всетаки) + возможные доезды в короля,если у него были KQs например ,и получается минусовый колл. вообще флоп выкидывать надо

я не бъю только натсы 3х, 66, JJ+. Высокие оверпары я думаю он все таки 3бетит, значит у него в руках натс. И если так и есть, то мне сложно придумать ему логику, почему он так сыграл с убернатсом :)
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Поиграл сегодня. А еще говорят ХА дисповый :)

Самая прикольная рука:

Раздача №2

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    RYBULAR_GENIALNIY_KLASSI4ESKIY ($143.03) 143bb
    CO ($90.85) 91bb
    BTN ($124.43) 124bb
    soulreader_v0.1.3b (SB) ($112.74) 113bb
    BB ($40.38) 40bb

Pre-Flop: ($3, 5 players) soulreader_v0.1.3b is SB
    [CO posts $1.50]
    RYBULAR_GENIALNIY_KLASSI4ESKIY raises to $5, 2 folds, soulreader_v0.1.3b raises to $14, 1 fold, RYBULAR_GENIALNIY_KLASSI4ESKIY calls $9

Flop: ($31, 2 players)
    soulreader_v0.1.3b bets $15, RYBULAR_GENIALNIY_KLASSI4ESKIY calls $15

Turn: ($61, 2 players)
    soulreader_v0.1.3b checks, RYBULAR_GENIALNIY_KLASSI4ESKIY checks

River: ($61, 2 players)
    soulreader_v0.1.3b checks, RYBULAR_GENIALNIY_KLASSI4ESKIY bets $45.37, soulreader_v0.1.3b goes all-in $83.74, RYBULAR_GENIALNIY_KLASSI4ESKIY calls $38.37

Final Pot: $228.48
    soulreader_v0.1.3b shows

RYBULAR_GENIALNIY_KLASSI4ESKIY shows

RYBULAR_GENIALNIY_KLASSI4ESKIY wins $223.98 (net +$111.24)

soulreader_v0.1.3b lost $112.74

Опп рег, 33\24, мало рук, но 4бет 0 из 6, фолд на 3бед 3 из 6, сам 3бетит очень много с блайндов. На ривере думаю по-другому не сыграть. Радует игра оппа, интересно почему он отказался от флоата, если у него появилось дополнительное эквивити? 0_о или он не собирался ставить терн? 0_о флоат на 2 чека? о_0
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Поставьте плз плюс в репу, а то оказывается нельзя писать ЛС, если у тебя репутация равна нулю -__- не ответить человеку)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • e4bb @ 13.6.2012
    я не бъю только натсы 3х, 66, JJ+. Высокие оверпары я думаю он все таки 3бетит, значит у него в руках натс. И если так и есть, то мне сложно придумать ему логику, почему он так сыграл с убернатсом :)

Ты написал о том,Чего не бьешь,но не знаешь,что бьешь. половинчатая логика
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Liesly @ 13.6.2012
    Ты написал о том,Чего не бьешь,но не знаешь,что бьешь. половинчатая логика

Да, согласен. Доминирую 77-99, А6 мб, впереди дров без оверкарт (не так и много), монетка ФД + оверы, В общем набросал ренж в эквиляторе, это без рандомных рук.

ru.pokerstrategy.com

Борд: 3s6c3c

Эквити Выигрыш Делёж

MP2 43.34% 42.77% 0.57% { TT }
    MP3 56.66% 56.09% 0.57% { JJ-66, 33, A6s, A3s, K3s, Q3s, 54s, 43s, AcQc, AcJc, KcJc, QcJc, KcTc, QcTc, 7h5h, 7s5s, A3o, K3o, Q3o, 43o, 5d4s, 5d4c, 5h4s, 5h4c, 5s4d, 5s4h, 5c4d, 5c4h, 5c4s }
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • KcTc, QcTc ты дисконтируешь своей десяткой,
    5d4s, 5d4c, 5h4s, 5h4c, 5s4d, 5s4h, 5c4d, 5c4h, 5c4s такой фиш никогда не будет рейзить
    7h5h, 7s5s - гатшот? тем более

Так же у него в диапазоне маловерояты 43o

и он минрейзит

ты никогда не выведешь конкретно этот спот в "коин"
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • как думаешь, в его диапазоне есть совсем пустые блефы что то типа QJ?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • нет офк
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 14го вчера ходил на Linkin Park - концерт супер, поэтому поиграть не удалось :)

Сегодня:

В конце апнуло немного, хотя играл думаю нормально. Сыграл около 300 рук ХА против сильного рега, на фтп у него нл200 и выше в хороший плюс. Играл он очень странно префлоп - 100% рейз с батона, почти весь матч небольшой 3бет около 10 и очень высокий колд колл и колл цбета. WTSD огромный, W$SD довольно долго был 100 :) везло ему в общем. В конце он очень интересно сыграл, но рука к сожалению потерялась( Воспроизведу так:

Раздача №3

Eff stacks 125 bb

Hero w on BTN raise 3 bb, opp 3bet 10 bb, hero 4bet 23 bb, opp call

Flop
    pot 46 bb

opp check, hero bet 18, opp call

Turn

opp check, hero ???
    pot 82 bb

Мне не нравится тут ставить терн. Какой ренж слабее заколит/запушит?

я прочекал

River
    pot 82 bb

opp shove
    hero v shoke

Что делать? :)
    Сообщение отредактировал e4bb - 16.6.2012, 4:56
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • терн при агрессивной динамике надо ставить,тебя и доперы и сеты коллить будут.
    рвиер Выкидывать конечно,на сплит коллить не выгодно
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • мне не понятен в последней сдаче сбет флопа, что ты выбиваешь сбетом и таким сайзингом, TT и AK только? не факт что он зафолдит эти даже руки на такой бет, а ведь тут у него полно и рук которые он никогда не сфолдит на один сбет. ты с вэлью руками тоже будешь ставить 1/3 пота на такой доске?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.6.2012
    мне не понятен в последней сдаче сбет флопа, что ты выбиваешь сбетом и таким сайзингом, TT и AK только? не факт что он зафолдит эти даже руки на такой бет, а ведь тут у него полно и рук которые он никогда не сфолдит на один сбет. ты с вэлью руками тоже будешь ставить 1/3 пота на такой доске?

AK там точно нет, ТТ возможно. Да, я с велью руками буду ставить столько же, особенно если до этого уже была такая же ситуация, имхо тут важнее факт ставки, чем размер. Выбиваю я еще все рандомные мелкие руки, забыл сказать, что видел от него несколько колов 3бета с руками типа 75s.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.