50-100, играем 5 макс, мы на МБ с , эффективные стеки по 19000, лимп 100, рейз 800 от агрессивного фиша (стандартный рейз) баттон пас, я 2200, у нас довольно тайтовый имидж, фиш рандомно выкидывает на трибеты, если нравится рука видимо, то заходит под трибет, если нет, выкидывает, видимо надо было ставить больше, но под совсем большой трибет не зайдет, с сайзингов в оффе у меня вообщем явные проблемы, сколько надо трибетить такого?
ББ пас, лимпер пасс, фиш колл довольно быстрый.
флоп радуга, банк 4800, за спиной по 16800, какой план на раздачу? тупо играть бет бет бет? или чек колл и ловить блефы? в принципе он очень часто атакует слабости, поэтому наверное надо было играть чек колл и чек колл любого терна, я чекнул, он поставил 4500 и я зачем-то запихался, во-первых я думал, что стек у него меньше, а во-вторых почему-то не подумал, что он выкинет все кроме 2пар+ и я просто тупо выбил все блефы. там
ББ пас, лимпер пасс, фиш колл довольно быстрый.
флоп радуга, банк 4800, за спиной по 16800, какой план на раздачу? тупо играть бет бет бет? или чек колл и ловить блефы? в принципе он очень часто атакует слабости, поэтому наверное надо было играть чек колл и чек колл любого терна, я чекнул, он поставил 4500 и я зачем-то запихался, во-первых я думал, что стек у него меньше, а во-вторых почему-то не подумал, что он выкинет все кроме 2пар+ и я просто тупо выбил все блефы. там