24$ ITM 888

1
Статистика
Статистика
1
  • Я впереди спектра короткого,должен его изолировать со своей рукой, за мной 2 прямолинейных игрока,можно ли тут играть через мин 3бет фолд со средними руками?Была уже похожая ситуация с 55,но там за мной были агро парни,не думаю что это выглядит сильно,но запихивать тут м=8.2 в ИТМе не очень ИМХо с моей рукой,как бы вы сыграли в этом споте и в споте когда за вами агро парни,с руками средней силы скажем 55-77,А7-А9,К9-КВ?
    Спасибо за советы и мнения!

$1k/$2k No Limit Holdem
    888
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Punter911 ($36k) 18bb
    UTG+1 DLA59 ($135k) 67bb
    MP1 Shukadeva ($6.3k) 3bb
    MP2 Ceatarna ($32k) 16bb
    CO enoty ($21k) 10bb
    BTN glammc ($38k) 19bb
    SB AndreyXXI ($45k) 23bb
    BB arko400 ($68k) 34bb

Pre-Flop: ($3k, 8 players) glammc is BTN
    2 folds, Shukadeva raises to $6.1k, 2 folds, glammc raises to $37k, 1 fold, arko400 calls $35k

Flop: ($84k, 3 players)

Turn: ($84k, 3 players)

River: ($84k, 3 players)

Final Pot: $84k
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пуш. К9с тоже пуш. И А7о тоже пуш. Много че пуш. М8 это самое заебись чтобы пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В современной игре колл сильнее смотрится, чем пуш, если оч. охота залезать в этот спот колл лучше я думаю, офк фолд на сквиз с блинов, а если на ББ колл будет - ниче страшного мы в позе рука хорошая, диапазон кажется сильным, такой пуш не нравится, и вообще фолдил бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.