jet235, видимо ты действительно устал.
А давай тупо ставить каждому вновь зарегистрированному на форуме "-100 - Кардер 100%"? А потом докажи, что ты не корова.
Скажи, ты какого хрена поставил +50 пользователю
EDO с формулировкой "Хороший парень"?? Какой же он хороший, когда так парней кинул и уже которую неделю в арбитраже болтается?? Из-за твоего мнения в том числе парни вложились в данного персонажа.
Он мне так же предлагал обмен, но я вежливо ему отказал. Видимо каждый руководствуется своими правилами и имеет свои критерии оценки. Умей разбираться в людях, а не разводить демагогию, как базарная баба в поисках, кто же ей продал рваные колготки. Извини за резкость, но реально взбесило твое отношение.
Этому пользователю, Veretenoy, был поставлен минус в репутации от Joris с такими комметариям " Лично для меня подозрительный тип. Почему ? описал тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52136&st=20&p=1615415&#entry1615415"
Далее последовали компенсационные плюсы в рейтинг якобы необоснованного минуса от пользователей Elec58 , Бобёр , buzav77, vadik, jungless .
Хотелось бы услышать комментарии этих людей, на каком основании они сделали вывод, что данный персонаж не заслуженно получил минус в репу.
Так как в итоге это послужило почвой для двойного кидка - обмен и бекинг