отзывы о пользователе Veretenoy

3
jet235
хочу быть другом PS
Статистика
Статистика
3
  • Если создал тему не втом разделе, прошу модераторов удалить ее.

Этому пользователю, Veretenoy, был поставлен минус в репутации от Joris с такими комметариям " Лично для меня подозрительный тип. Почему ? описал тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52136&st=20&p=1615415&#entry1615415"

Далее последовали компенсационные плюсы в рейтинг якобы необоснованного минуса от пользователей Elec58 , Бобёр , buzav77, vadik, jungless .

Хотелось бы услышать комментарии этих людей, на каком основании они сделали вывод, что данный персонаж не заслуженно получил минус в репу.
    Так как в итоге это послужило почвой для двойного кидка - обмен и бекинг
    Сообщение отредактировал Bangert - 9.6.2012, 10:10
    Причина редактирования: исправил ошибку в заголовке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • А там, что не на русском написано в рейтинге?

хз что это за кардер, который 1к снг отхерячил в плюс. Имхо, но в данном случае просто сверх подозрительное отношение.

К тому же, лично от меня было аж +10, как моё мнение, а не отношение к человеку.
    Ты решил распутать сети коза ностры и наказать преступную группировку? :)

Вывод вообще конечно, просто мега фейспалм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • серьёзные проблемы у тебя ТС

быстренько все комментируйте свое поведение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Потерять $157 неприятно, сочувствую. Но при чем тут отзывы? Ведь с этим веретеном изначально всё понятно было - получил минус, развил бешеную активность, стал всем доказывать с пеной у рта, что он не верблюд, потом пару раз кого-то бекнул на 5 копеек, а там уж и до продажи долей дошел ... мне тоже долю предлагал в ЛС, доказывая, что у него плюсовее чем https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=51905#stakeName12166 ... но я благоразумно отказалась. И таких "веретенов" тут еще пра-тройка болтается, просто доли пока не продают (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Он так активно доказывал свою невиновность, что вывода можно было сделать два: либо он мошенник, либо невиновный с завышенным чувством справедливости. Третьего не дано имхо, т.к. все остальные бы просто либо забили, либо устроили войну рейтингов.

Не было никаких 100% доказательств, что он кидала, но но мне по чуйке он сразу не понравился. Вполне возможно, что по той же чуйке Elec58 , Бобёр , buzav77, vadik, jungless решили иначе, вот и все. Не понимаю, какие могут быть к ним претензии, они же не поручались за кидалу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хотелось бы услышать комментарии этих людей, на каком основании они сделали вывод, что данный персонаж не заслуженно получил минус в репу.

мой компенсационный плюс - это была реакция на минус без реальных поводов. если бы были конкретные ссылки на его косяки. А так просто сделал вывод, что "Лично для меня подозрительный тип". по поводу почвы для двойного кидка. кто из Elec58 , Бобёр , buzav77, vadik, jungless говорили, что с ним можно иметь дела. так, я поставил 27 только для того, чтобы герой темы вышел в ноль. остальные плюсы он заработал за конкретные дела (обмен, покупка долей). говорить снова об изменении системы безопасности не буду))) - не хочу давать повод гадить у меня в профиле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • На будущее,мошенники сейчас на месте не стоят,раньше они по копейке в обменнике воровали,но этого им показалось мало ...они продвинулись дальше...будьте осторожней в бекинге до 100 долларов с недавно зарегестрированными лицами,их там полно крутится....они для начала создают на форуме активность,а потом создают тему о бекинге с последущей целью кидка!!! насколько я понял,в бекинге можно гораздо больше куш сорвать, по- сравнению с обменником!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • jet235 Как смог заметить, все рейтинги, поставленные в качестве компенсации, сугубо СУБЪЕКТИВНЫЕ, а не объективные.
    Человек только появился на форуме, ему в репу Joris ставит: -100 кардер 100%!
    С чего бы это он решил? Чуйка?
    Собственно об этом я и написал: "Joris поставил минус, тем более такой, не обдуманно и без малейших фактов."
    Что не так? Тебе че, вину свалить не на кого или потрындеть хочется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вину пока ни на кого не сваливаю. Про свою потерю я даже пол слова не написал. И распутывать сети коза носры тож не собираюсь. Да просто охота "потрындеть".

Конечно поступки блогородны, настоящих мужчин, заступились за парня, который получил необоснованный минус.

Но объективно ответить - был ли шанс у этого парня продать что-нибудь без этих компенсационных плюсов в рейтинге?

А все возвущения и недовольства мне понятны: кому ж хочется за свои слоа отвечать. Выходит так: "написал, высказал свое мужское мнение, а так это или нет - разбирайтесь другие".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • jet235, видимо ты действительно устал.

А давай тупо ставить каждому вновь зарегистрированному на форуме "-100 - Кардер 100%"? А потом докажи, что ты не корова.

Скажи, ты какого хрена поставил +50 пользователю EDO с формулировкой "Хороший парень"?? Какой же он хороший, когда так парней кинул и уже которую неделю в арбитраже болтается?? Из-за твоего мнения в том числе парни вложились в данного персонажа.

Он мне так же предлагал обмен, но я вежливо ему отказал. Видимо каждый руководствуется своими правилами и имеет свои критерии оценки. Умей разбираться в людях, а не разводить демагогию, как базарная баба в поисках, кто же ей продал рваные колготки. Извини за резкость, но реально взбесило твое отношение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Elec58 @ 9.6.2012
    jet235, видимо ты действительно устал.

А давай тупо ставить каждому вновь зарегистрированному на форуме "-100 - Кардер 100%"? А потом докажи, что ты не корова.

Скажи, ты какого хрена поставил +50 пользователю EDO с формулировкой "Хороший парень"?? Какой же он хороший, когда так парней кинул и уже которую неделю в арбитраже болтается?? Из-за твоего мнения в том числе парни вложились в данного персонажа.

Он мне так же предлагал обмен, но я вежливо ему отказал. Видимо каждый руководствуется своими правилами и имеет свои критерии оценки. Умей разбираться в людях, а не разводить демагогию, как базарная баба в поисках, кто же ей продал рваные колготки. Извини за резкость, но реально взбесило твое отношение.

как показывает практика, все новички которые ошиваются в обменниках и бэкинге в 90 процентов случаев,можно ставить смело эту пометку...они и региструются тут с целью срубить бабла нахаляву....нормальные люди которые недавно тут зарегестрировались другие разделы читают,учаться играть,в каком руме зарегестрироваться,как бонус отбить и тд...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • jet235 @ 9.6.2012
    А все возвущения и недовольства мне понятны: кому ж хочется за свои слоа отвечать. Выходит так: "написал, высказал свое мужское мнение, а так это или нет - разбирайтесь другие".

"Боня, ты тупой" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вопрос был задан, ответ прозвучал.
    Тему закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.