При всем уважении к
Нику и его умению качественно организовать соревновательный процесс я не могу молчать и тупо ждать, тем более что речь идет о копейках...
Типичная история с займом другу, который не отдал в срок и теперь проблемы с выплатой...
За первое место в
турнире прогнозов я должен был получить 85$ сразу после окончания соревнований, но до сих пор жду, когда же приз дойдет до победителя))) Просто тупо
обидно тупо это...
П.С. Решил создать тему после истечения недели ожидания, в течение которой Ник обещал перевести мне мой приз...
П.С2 Ник, отношусь к тебе норм, просто терпеть не могу, когда касательно денег не выполняют свои обещания...
Типичная история с займом другу, который не отдал в срок и теперь проблемы с выплатой...
За первое место в турнире прогнозов я должен был получить 85$ сразу после окончания соревнований, но до сих пор жду, когда же приз дойдет до победителя))) Просто тупо
обиднотупо это...П.С. Решил создать тему после истечения недели ожидания, в течение которой Ник обещал перевести мне мой приз...
П.С2 Ник, отношусь к тебе норм, просто терпеть не могу, когда касательно денег не выполняют свои обещания...