Клуб Good Luck

0
Статистика
Статистика
0
  • И так, есть клуб на ПС Кешовиков Moronforce©, а чем хуже СНГшники, ДОНщики и МТТшники?
    И так на ваш суд представляю свое творение:
    Клуб Good Luck

Цели
    Цель клуба общение игроков разных лимитов об:
    1)стратегии игры в покер
    2)обмен информацией по использованию разного рода покерных ресурсов
    3)обмен базами данных
    4)анализ рук
    5)просто общение
    6)обмен опытом в использовании разного рода программ
    7)использование стат.показателей, у кого какие статы в Попах
    8)тренировки
    9) запись ВОДов и оценка всеми членами клуба.
    10)кооперация(игра в дуэтах, трио,квартетах…)
    11)покупка продажа долей на турниры
    12)совместный выезд на крупные офлайн соревнования
    13)совместных отдых + посещение игорных заведений.(Турция, Тайланд,Китай Европа)
    Примечание: Идея этого клуба еще в том, что каждый участник активен в жизни клуба т.е. он не ждет когда кто-то даст пищу для размышления, а сам стремиться что-то придумать.
    Очень важно постоянно встречаться(созваниваться). постоянно это раз в неделю или раз в две недели да хоть раз в месяц. Но главное чтобы мы совершенствовали наше мастерство вместе.

Условия приема:
    Необходимо подать заявку в данном топике
    Требования к заявкам на вступление:
    1) Представьтесь
    2) Немного о себе
    3) Немного о вашей покерной истории
    4) Ситуация на данный момент
    5) Цели, желания, мечты( если есть )
    6) Контакты
    Также предлагаю сделать символичный членский взнос в 10$, чтобы было интереснее

Обязанности:
    Не пропускать встречи, активно участвовать во встречах, активно постить руки, воды, предлагать разного рода решения по улучшению клуба.

Льготы, Бонусы, Акции:
    Есть идеи по этому поводу, но, для начала нужно, посмотреть как пойдет это дело.
    А пока только одна акция:
    Между участниками клуба будет произведена лотерея на выкуп доли на любой турнир до 50% доли, и на данный момент максимальный выкуп составляет 50$
    Розыгрыш состоится после такого как в клубе будет более 8 участников

P.S.
    Чуть не забыл, по вопросам сюда и в Skype: LuckyGmail
    Оригинал на PS (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=220521)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А кто-нибудь уже есть в клубе или хотя бы предложения? Т.е. идея достаточно интересная, но я бы скорее согласился на такое только с проверенными люди, например если мы там общались или я блог его читал и тд. Если никто друг о друге ничего не знает, то это сложнее и это может превратиться в костяк из 3 человек, а остальное проходной двор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я полностью согласен. Есть уже 3 человек без меня в нем, мы играли и играем вместе частенько. А по поводу костяка, я думаю человек 15-20 это максимум, и так мы сможем чаще общаться и проще вообще обсуждать и все такое. Цель это маленькая группка покеристов, которая хочет стать сильными регами, дружные, целеустремленные и не проч оттянуться - так я себе это представляю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.