Можно ли эти раздачи сыграть по-другому?

0
Статистика
Статистика
0
  • A:

Full Tilt Poker, $0.25/0.50 Hold'em Cash Games, 2 Players

Board:
    HERO (BB): $45.70
    asaltz8 (Button): $40.75

Dealt to HERO

Pre-flop:
    asaltz8 raises to $1.50, HERO calls $1

Flop: ($3.25) (2 Players)
    HERO checks, asaltz8 bets $3, HERO raises to $9.50, asaltz8 calls $6.50

Turn: ($22.25) (2 Players)
    HERO bets ?

А1. Против каких оппонентов вы НЕ будете здесь ставить?
    А2. Против кого сыграете чек-рейз?
    А3. Есть ли здесь другие варианты?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

B:

(колл 3-бета по оппоненту)

Full Tilt Poker, $0.25/0.50 Hold'em Cash Games, 2 Players

Board:
    HERO (Button): $85.90
    gt35rh22a (BB): $63.60

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50, gt35rh22a raises to $4.50, HERO calls $3

Flop: ($9.75) (2 Players)
    gt35rh22a bets $9, HERO ?

B1. Против каких оппонентов вы НЕ поставите олл-ин?
    B2. Есть ли здесь другие варианты?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А1. Против calling station, которые например могут на ривере по 3 вскрыть и не упадут на терне на наш бет; против остальных ставил бы (если что поправьте меня)
    А2. Чек-рейз я бы тут наверное и не играл, если только по нотсам каким-то на человека.
    А3. Флоп сыграл бы так же, во многих ставил бы терн, ривер по предистории, но частенько=)

В1. на флопе на стек с любым, мне кажется это идеально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой руке лучше почти всегда бетить, потому что редко нам удастся сыграть чекрейз, опы обычно в таких ситуациях играют чек бихайнд. Думаю тут лучше на турне вообще запушить, в банке уже 20, у опа 30.

во второй лучше конечно не алын ставить =) а например рейз 23, давая ему возможность запушить свои АК или типо такого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • golowa @ 12.9.2009, 6:30
    во второй лучше конечно не алын ставить =) а например рейз 23, давая ему возможность запушить свои АК или типо такого.

ну да, я, скорее, имел в виду "играем на стек".
    в общем, мы стремимся к олл-ину на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А1 если уж чек-рейз на флопе то практически всегда запушу по выходу пикового терна.
    А2 если имеется ввиду чек-рейз терна, то ни против кого.
    если чек-рейз флопа, то редко так буду играть - текстура флопа неподходящая для чек-рейза - куча рук зацепилась доску и не выкинут (а сильные флешдрова-комбодрова может и запушат). по-этому либо чек-колл, либо лид.

и глобально: вообще не вижу смысла принимать дисперсионные решения на низких лимитах HU. мы делаем деньги собирая очевидные ошибки оппонентов. а если они не делают ляпов и деньги у них приходится выгрызать, то мы просто меняем стол.
    исходя из этого я бы либо играл аккуратно и тянул свои дрова за минимум денег (если это фиш), либо (если это) рег уже был в ситауте и занимался поиском другого оппа.

В. если уж залез в трибет пот на 69s то буду на стек играть с комбо-дро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • A

1) Не буду ставить в коллинг стейшенов и в тех, кто колит чек-рейзы только по топпаре.
    2) По опыту игры при двойном чек-рейзе на такой доске всегда положат на дро и вскроют лайтово.
    3) Вообще о вариантах надо было думать еще на флопе, когда чек-рейз делал. Против неизвестного бет-кол стандартен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп бы я кстати чаще чек-колльнул бы.

Вопрос A по терну, я так понял?

A1: Против всех буду. Исключительно редкий случай - тилтующая обезьяна запушащая поверх с A3.
    A2: Против любителей флоатить чек-рейзы флопа на широком диапазоне говна - чек/пуш терн тут самое оно.

B1: Против всех поставлю.
    B2: Фолд префлоп. :) Ну как вариант. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сам не математик может кто подсчитает с этой точки зрения! ? =)
    по первой не знаю! Но по второй раздаче наша цель как можно больше денежек затащить в банк!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.