• Привет всем. Осваиваю турниры по пло8 и столкнулся с такой проблемой, у меня больше 10 вылетов из турниров с рукой типа АА3Q AA29 при этом минимум 1 туз мастевой при сравнении 1 на 1? Вылеты или на бабле или сразу после бабла. Опы собирают то сэт на 1 карту, то стрит, то 2 пары? Стоит ли вообще сравниваться с такой рукой? По всяким калькуляторам я имею преимущество, почему тогда оно так убивается? Может мне просто не везет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И еще в эту же тему вопрос. Стоит ли рейзить префлоп руку типа из ранней позиции учитывая что турнир микролимитный и все равно будет половина стола колов? На лоу рука легко доминируема, на хай надежда фактически только на флэш, выиграть в мультипоте по 2 тузам будет проблемно. Не проще ли залимпить и играть уже по флопу?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BugaM @ 17.4.2010, 8:17
    Привет всем. Осваиваю турниры по пло8 и столкнулся с такой проблемой, у меня больше 10 вылетов из турниров с рукой типа АА3Q AA29 при этом минимум 1 туз мастевой при сравнении 1 на 1? Вылеты или на бабле или сразу после бабла. Опы собирают то сэт на 1 карту, то стрит, то 2 пары? Стоит ли вообще сравниваться с такой рукой? По всяким калькуляторам я имею преимущество, почему тогда оно так убивается? Может мне просто не везет?

просто не везет, на баббле тем более надо выставляться с такой рукой
    вылетел - не беда, а так войдешь в деньги с хорошим стеком
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BugaM @ 17.4.2010, 8:28
    И еще в эту же тему вопрос. Стоит ли рейзить префлоп руку типа из ранней позиции учитывая что турнир микролимитный и все равно будет половина стола колов? На лоу рука легко доминируема, на хай надежда фактически только на флэш, выиграть в мультипоте по 2 тузам будет проблемно. Не проще ли залимпить и играть уже по флопу?

всегда стоит, если все сделают колл, то ты легко можешь выкинуть на мелком уровне, если кто-то сделает ререйз, то с такой рукой я бы ставил оллин
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.