RampantKing @ 18.6.2012
Но комментс.
Ребят, вы прикалываетесь штоле?)) С каких это пор винрейт 2,5 бб/100 стал радостным? 2,5 бб на нл25 это 0,625 цента на 100 рук, т.е. 6,25$ на 1000. Для среднего рега нл25 хорошим считается заработок в районе 1К$ в месяц. Ну и сколько вы собрались катать, чтоб достичь этой цифры - 150К в месяц? И что мешает играть 5-7бб/100 - зум с его перекосами? Тогда проще меньшую дистанцию набивать за обычными столами с адекватными ГСЧ и винрейтом.
RampantKing @ 18.6.2012
Герда ты меня извини, но это бред, я стараюсь держаться 50+би по БР в зуме и этого в полне достаточно. И в зуме намного легче отбить то, что залил нежели за медленными столами, а разница в стриках по сравнению с обычными столами может быть +/- 10би, ненадо приувеличивать, про перерывы и прочее, после каждо даунстрика приходит апстрик, ненадо заморачиваться и тильтовать, а надо думать и играть в покер, и учиться фолдить натсы, тогда и даунстрик не сильным покажется.
По поводу запаса прочности по БР сказать ничего не могу, т.к. я не причисляю себя к светлому лику про-игроков, и БР для зума у меня нет вообще, я наигрываю определенную сумму и делаю кешаут, оставляю три копейки, удастся опять раскрутиться - хорошо, нет - не жалко. За последний месяц я вывела 1К$, если вы считаете, что это удалось мне благодаря исключительно апстрику, что ж, добро пожаловать в ЗУМ
А вообще просьба - если есть желание развивать эту тему, пишите лучше в мой дневник, а то мы автора совсем заоффтопили.
Долго пытаюсь начать катать в плюс, но не получается. Это последняя попытка.
Подниматься буду с самых низов. Депнул последнее лове на старзы, играть буду каждый день по пару К рук.
Я тильтую, иногда лудоманю за столами, часто включаю фишстайл колы.
Дневник завёл скорее от отчаяния. Заебало впустую срать.
Не могу побить даже нл2 ((( Сука гори всё в аду.
это ебанько, я чувстую силы, надо собраться и вжарить.
Цели на июнь 400 уе на счету и нл10 гринд основной лимит.
Как набью 100уе пойду на нл5, с 300уе на нл10 пойду. Пока такие планы. Удачи мне!!
понеслась канитель, ёба. Заноси