Может быть я рос в другой стране (СССР), может я рос на фильмах советского периода, где честь была на 1 месте. Может быть лихие 90-е повлияли, где вся страна жила по понятиям. А вернее всего все вместе взятое и конечно воспитание моих родителей. Но у меня никогда даже мысли не появлялось кинуть на 10к баков, хотя была возможность, я бы сильно задумался при цене вопроса 1кк гринов. А тут люди за 10-100$ честь теряют, слово "П....Ц" нервно курит в стороне, от того, что происходит...
С другой стороны Россия видимо должна пройти через это дерьмо, чтобы превратиться в правовую страну, где все и каждый за любые денежные отношения будут подписывать договора, потому что терять деньги не хочет никто!!!
Пари он проиграл, но не появлялся на форуме около месяца с момента окончания АПЛ.
Сумма смешная, 100$, не хотелось даже постить сюда, но после этого рейт подпортить думаю всё-же стоит:
Самое смешное, что он сам в ветке "футбол" зачем-то публично подтвердил мазу(текст был вроде "короче замазались с Sall23...."), но когда понял, что проиграл,
потёр свой пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2787&st=4800 (дата редактирования).