1 cессия
Приехал в клуб в 21:20, начал за достаточно адекватным столом, где из откровенно слабых была только одна девушка,которая коллирует 90% рук на префлопе, независимо от размера ставок.
Заходило неплохо, но с карманами не попадал во флоп и держался при своих.
Наконец раздали первый премиум - и сразу под них одному из игроков дали - флоп без сюрпризов + 250 грн
Затем было несколько раздач, где я чуть растерял фишки, в частности получил , дал 35, получил колл от той же девушки, на флопе она не сдалась на конбет и прочекав до ривера продемонстрировала .
Пересел за другой стол, там сыграл достаточно интересную:
Фиш рейз 20 с УТГ, получает пять коллов, я на ББ с олл-ин 280 (куча мертвых фишек в поте + очень часто фиш все доставит с более слабой рукой), УТГ колл порядка 120, все пас до тайтового игрока на баттоне, который неожиданно ставит олл-ин около 300 - на шоудауне он показал - монетку я проиграл.
Пересел вскоре на новый стол и там проиграл еще один стек с карманом восьмерок - фиш с ранней рейз порядка 30, четыре или пять коллов, я олл-ин чуть более 200, все пас кроме адекватного на вид парня, который ответил с - на ривере ему закрыли стрит.
Но отбился достаточно быстро, сначала снова зашли тузы - я рейз 50, один колл. Флоп , опп чек, я бет 80, он олл-ин порядка 150, колл, там .
Затем удалось выиграть несколько некрупных банков и вывести сессию в плюс.
Итог:
Сыграно часов: 6
Бюджет +175
Лет ми интродьюс майселв так сказать: зовут меня Игорь, 28 лет, живу в Киеве. В покер играю порядка 3 лет, начинал с донов, затем миксовал с МТТ, самый крупный занос был порядка $4.5 к, так что особо звезд с неба не хватал.
Достаточно активно вращался в околопокерной среде - начиная с 2009 года вел трансляции с турниров (RPT, RPS) для разных ресурсов.
На данный момент буду пробовать совмещать постоянную работу с каткой.
Оффлайн - вживую катаю кеш, изредка турниры.
Решил проверить себя на дистанции и завести дневник с целью улучшения самоконтроля и уровня игры.
Буду стараться вести статистику и делать регулярные отчеты.
Катать буду самый дешевый лимит 1-2 грн.
Почему именно оффлайн?
Ответ достаточно прост - здесь люди легко расстаются с деньгами, уровень игры практически не вырос за последние несколько лет, достаточно часто играют навеселе, ставят рейзы втемную - такого в онлайне уже практически не встретишь
Называть названия клубов и имена людей по понятным причинам не буду
Сегодня буду играть очередную сессию и подготовлю новости с полей