• Всем привет!

Лет ми интродьюс майселв так сказать: зовут меня Игорь, 28 лет, живу в Киеве. В покер играю порядка 3 лет, начинал с донов, затем миксовал с МТТ, самый крупный занос был порядка $4.5 к, так что особо звезд с неба не хватал.

Достаточно активно вращался в околопокерной среде - начиная с 2009 года вел трансляции с турниров (RPT, RPS) для разных ресурсов.

На данный момент буду пробовать совмещать постоянную работу с каткой.

Оффлайн - вживую катаю кеш, изредка турниры.

Решил проверить себя на дистанции и завести дневник с целью улучшения самоконтроля и уровня игры.

Буду стараться вести статистику и делать регулярные отчеты.

Катать буду самый дешевый лимит 1-2 грн.

Почему именно оффлайн?

Ответ достаточно прост - здесь люди легко расстаются с деньгами, уровень игры практически не вырос за последние несколько лет, достаточно часто играют навеселе, ставят рейзы втемную - такого в онлайне уже практически не встретишь

Называть названия клубов и имена людей по понятным причинам не буду

Сегодня буду играть очередную сессию и подготовлю новости с полей
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • 1 cессия

Приехал в клуб в 21:20, начал за достаточно адекватным столом, где из откровенно слабых была только одна девушка,которая коллирует 90% рук на префлопе, независимо от размера ставок.

Заходило неплохо, но с карманами не попадал во флоп и держался при своих.

Наконец раздали первый премиум - и сразу под них одному из игроков дали - флоп без сюрпризов + 250 грн

Затем было несколько раздач, где я чуть растерял фишки, в частности получил , дал 35, получил колл от той же девушки, на флопе она не сдалась на конбет и прочекав до ривера продемонстрировала .

Пересел за другой стол, там сыграл достаточно интересную:

Фиш рейз 20 с УТГ, получает пять коллов, я на ББ с олл-ин 280 (куча мертвых фишек в поте + очень часто фиш все доставит с более слабой рукой), УТГ колл порядка 120, все пас до тайтового игрока на баттоне, который неожиданно ставит олл-ин около 300 - на шоудауне он показал - монетку я проиграл.

Пересел вскоре на новый стол и там проиграл еще один стек с карманом восьмерок - фиш с ранней рейз порядка 30, четыре или пять коллов, я олл-ин чуть более 200, все пас кроме адекватного на вид парня, который ответил с - на ривере ему закрыли стрит.

Но отбился достаточно быстро, сначала снова зашли тузы - я рейз 50, один колл. Флоп , опп чек, я бет 80, он олл-ин порядка 150, колл, там .

Затем удалось выиграть несколько некрупных банков и вывести сессию в плюс.

Итог:

Сыграно часов: 6

Бюджет +175
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • 2 cессия

Сыграл короткую сразу после своей ночной смены.

Приехал где-то в 09:00, был один стол - 1 нит, 2 полурега и 2 фиша - девушка с впипом 95% и типичный оффлайнер-мужик, дарящий фишки.

Одна из первых раздач - у меня какая-то мелкая гавняшка в банке за 2 грн - терном закрывается стрит, один из подсевших новых игроков после своего чека и мой ставки повышае,т я колл, на ривере он идет в олл-ин я колл - в банке порядка 500 грн - у него одно совпадение, изи мани, хуле. Говорит не поверил в стрит твой.

Приходят две десятки - фиш до меня рейз 10, я ререйз 40, только он колл.

Флоп - фиш чек, я бет 70, он колл.

Терн - , снова моя ставка, он колл.

Ривером он поставил 200, я колл там незакрывшиеся

Затем в еще одной из раздач он точно так же запихнул в мой флеш порядка 250 фишек и все так же с незакрывшиммися дровами.

Отыграл всего три с половиной часа и довольный уехал домой - всегда бы так.

Итог:

Сыграно часов: 3.5

Бюджет + 800

И уже через пол-часа поеду играть ночную сессию, постараюсь продолжить в том же духе.
    Сообщение отредактировал scorpio22 - 22.6.2012, 10:13
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 3 сессия.

Сел за чтол с тремя мега-фишами, которые не выкидывали вообще ничего. Каждая раздача начиналась с рейза, как минимум, 40 грн - в основном втемную. Отличная возможность поднять фишек, но не сложилось:

- рейз от самого агрессивного фиша 30, четыре или пять коллов, я с поздней олл-ин порядка 250 с дамами - сразу три изи колла!

На терне мне положили сет, ривером рейзеру по одной карте закрылся пиковый флеш.

- затем в подобной раздаче всадил еще 280, на этот раз с десятками - получил те же три колла от тех же товарищей.

- на рейз фиша в 40 грн поставил олл-ин порядка 300 с туз дамой и жахнул его дамы - типа попал в его топ-диапазона

Вообще поле радует, фишей много, есть с кого наживать и это радует.

Итог:

Сыграно часов: 6

Бюджет: - 300
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вчера решил сыграть оффлайн турнир - фризаут за 300 грн, стартовый стек 10 000 фишек.

Набралось 15 игроков, приз за первое был 1 700 - в итоге поделили на троих по 1 150 грн

Играл по карте, выставился с шоудауном лишь один раз с - блины 300/600, один лимп, у меня около 8 000 фишек, я рейз 2 800, лимпер колл.

Флоп

Я бет 3 000, лимпер колл, терн я олл-ин - там колл с , ривер - удвоился.

После этого играл спокойно - уже в деньгах удвоился об фиша с топ-парой против его незакрывшегося флеш-дро.

В топ-3 остался с двумя слабыми игроками за столом - в конце-концов решили поделить

Затем отыграл короткую в кеш +70 грн

Итог:

Сыграно часов: 5

Бюджет: + 1 220 грн
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • как то странно ты считаешь профит )
    1220 = 1150 + 70
    а баин -300 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.