Да, изменилось. Не реагирую на переезды вообще, не ругаюсь на неадекватов, в конце концов деньги в банк ставлю я. Не подозреваю старзов в мухлеже с ГСЧ и подставах с роботами (а были и такие мысли). Короче, отношение ко всему поменял в игре и сохраняю полное спокойствие и хладнокровие во время игры. Результаты изменились. Например, 3 дня назад сделал депозит 100 баксов, превратил их в 900 за эти три дня на лимите 0,5/1. Основную часть к сожалению пришлось вывести. О какой наивности ты говоришь? Это рынок, я сделал предложение, кому нужно-тот откликнется, кому не нужно-промолчит. У меня ведь не критичная ситуация. 100% выгодных предложений в бизнесе не бывает(если занимался, ты им конечно), всегда приходится рисковать даже казалось бы в очевидно беспроигрышной ситуации. Я не навязываюсь никому (так, на всякий случай поясняю). Кто может себе позволить и хочет рискнуть-я предложение сделал и на данный момент оно остается в силе(пока мне мои должники не вернули мои долги). Как вернут, так бекер мне уже не нужен будет. Кто готов бекирить только Фила Айви (утрирую) - флаг ему в руки. В оффлайне, мне например, всегда предлагали купить у меня доли на любые серьезные турниры, так как из 10 туриков в 8-9 я всегда был в 3-ке победителей. В кэше мне говорили "Евгений, я ни разу не видел тебя, чтобы ты уходил в минусе" и это было правдой. Но это оффлайн. В онлайне конечно все сложнее, хрен знает кто там сидит за этим ником, мож обезьяна колумбийская с гранатой, но, кажется и к онлайну я подобрал ключик ))) Найдется смелый человек-ВОЗМОЖНО заработает денег со мной. Не найдется-нет проблем ))). Я так вот тебе отвечу ))).
В покере с 2008 г оффлайн турниры и кэш. Всегда был в плюсе и там и там. С момента запрета на покер в России играю только в онлайне кэш на старзах от 0,5/1 до 3/6 в зависимости от банкрола.
Статистическими сайтами не пользуюсь, графиков своих даже не видел.
Услугами бекеров никогда не пользовался. Любопытно попробовать.
У кого есть желание поговорить по-существу на эту тему - пишите e-s-p@e1.ru Евгений