ищу бекера

1
Статистика
Статистика
1
  • Бизнесмен, высшее образование. 42 года. Екатеринбург.
    В покере с 2008 г оффлайн турниры и кэш. Всегда был в плюсе и там и там. С момента запрета на покер в России играю только в онлайне кэш на старзах от 0,5/1 до 3/6 в зависимости от банкрола.
    Статистическими сайтами не пользуюсь, графиков своих даже не видел.
    Услугами бекеров никогда не пользовался. Любопытно попробовать.
    У кого есть желание поговорить по-существу на эту тему - пишите e-s-p@e1.ru Евгений
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 995511 @ 18.6.2012
    Бизнесмен

семечками торгуешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А меня вдоску за...бал PS. Как только получил у них бонусы, всё! Вера в то, что покером можно зарабатывать улетучилась вместе с последним стеком.

Что-то изменилось за последние месяцы?

Какие же наивные 40-летние бизнесмены у нас....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нет, братишка, не семечками ))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Да, изменилось. Не реагирую на переезды вообще, не ругаюсь на неадекватов, в конце концов деньги в банк ставлю я. Не подозреваю старзов в мухлеже с ГСЧ и подставах с роботами (а были и такие мысли). Короче, отношение ко всему поменял в игре и сохраняю полное спокойствие и хладнокровие во время игры. Результаты изменились. Например, 3 дня назад сделал депозит 100 баксов, превратил их в 900 за эти три дня на лимите 0,5/1. Основную часть к сожалению пришлось вывести. О какой наивности ты говоришь? Это рынок, я сделал предложение, кому нужно-тот откликнется, кому не нужно-промолчит. У меня ведь не критичная ситуация. 100% выгодных предложений в бизнесе не бывает(если занимался, ты им конечно), всегда приходится рисковать даже казалось бы в очевидно беспроигрышной ситуации. Я не навязываюсь никому (так, на всякий случай поясняю). Кто может себе позволить и хочет рискнуть-я предложение сделал и на данный момент оно остается в силе(пока мне мои должники не вернули мои долги). Как вернут, так бекер мне уже не нужен будет. Кто готов бекирить только Фила Айви (утрирую) - флаг ему в руки. В оффлайне, мне например, всегда предлагали купить у меня доли на любые серьезные турниры, так как из 10 туриков в 8-9 я всегда был в 3-ке победителей. В кэше мне говорили "Евгений, я ни разу не видел тебя, чтобы ты уходил в минусе" и это было правдой. Но это оффлайн. В онлайне конечно все сложнее, хрен знает кто там сидит за этим ником, мож обезьяна колумбийская с гранатой, но, кажется и к онлайну я подобрал ключик ))) Найдется смелый человек-ВОЗМОЖНО заработает денег со мной. Не найдется-нет проблем ))). Я так вот тебе отвечу ))).
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 995511 @ 18.6.2012
    Статистическими сайтами не пользуюсь, графиков своих даже не видел.

Напиши ники (если не секрет), мы сами посмотрим твои графики
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Olegz79 @ 18.6.2012
    Напиши ники (если не секрет), мы сами посмотрим твои графики

995511 смотрите наздоровье
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 995511 @ 18.6.2012
    но, кажется и к онлайну я подобрал ключик )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ShevaDimon @ 19.6.2012

995511, и чо ?до сих пор "Не реагирую на переезды вообще, не ругаюсь на неадекватов.Не подозреваю старзов в мухлеже с ГСЧ и подставах с роботами" ?

мне б так каменно заливать,...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Огромное спасибо ребята за графики. Похоже на правду. Я же не говорил, что я в целом в онлайн-покере в плюсе! А сказал, что за последнее время изменились результаты от игры, это и видно по графику. Я так понимаю это график за всю мою историю рук на ПС? И если я правильно понимаю, то с момента первого депозита на ПС я "торчу" на 6 тыс долларов (красавчик) )))), а последний короткий прямой участок означает игру в "ноль". Ну вот это и есть по-ходу мои изменения игры за последнее время, речь идет о последних двух месяцах, кстати. Где же тут я "заливаю"? ))) Именно за последние 2 месяца я и вывел денег с ПС около 1000 долларов, но если верить графику, то и вложил столько же......хотя у меня ощущение, что вывел все-таки побольше, чем вложил. Насколько эти графики точны? Если будет время и желание, то гляну историю по счету в банке, любопытно будет сравнить с графиком. Теперь моя задача, что бы кривая пошла вверх, и я это сделаю обязательно в ближайшее время(с бекером или нет) ))). Был бы признателен, если бы вы мне подсказали как я могу вдальнейшем смотреть свои графики самостоятельно. Это ПС предоставляет инфу или сторонние сайты собирают статистику?...не то что мне это очень нужно, но для финансового учета не помешало бы. По жизни не приучен ни врать ни "заливать". Так что не стоит меня в этих грехах обвинять. Еще раз спасибо за графики.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 995511 @ 19.6.2012
    Был бы признателен, если бы вы мне подсказали как я могу вдальнейшем смотреть свои графики самостоятельно. Это ПС предоставляет инфу или сторонние сайты собирают статистику?...не то что мне это очень нужно, но для финансового учета не помешало бы.

По кеш с пс уже ни где, это график с игла и то до недавнего момента пока пс еще трекал) Хотя тут картина одним словом - печалька
    Открой на себя статистику тут Official Poker Rankings и тут SharkScope . Оценим как по турнирам дела.
    P.S. А если серьезно, какой бекинг бро?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ок. )))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.