Выскажусь и я.
Всем привет. Зовут меня Рустам.
Более месяца я на ГТ был рид онли и не был зареган. Познакомившись с ТС, зарегался здесь.
После нескольких продаж в разделе бекинга, получил - в репе от героя темы "Опять же сомнительный персонаж, зарегился на Джипси, поставил на аватарку голую жопу, на первый день пошёл флудить в обсуждении раздач лимитов 100$+, на второй день уже выставил продажу. Имхо, чей-то клон, новичок себя так вести не будет."
Это он скопировал и в темы об отзовах обо мне на НФ и ПС.
После чего я ему ответил на НФ "гренка, ты меня ******. то что поставил сначало аватарку-хорошую жопу тёлки, с этим согласен. а с тем что "пошел флудить с обсуждении раздач лимитов 100$+" у меня ни одного поста нету в обсуждениях раздач этих лимитов. это во первых, во вторых я не занимаюсь флудом как ты, а отписываю своё сугуболичное мнение. по поводу клона. я ничей не клон. можете проверять как хотите. что значит новичок так вести себя не будет? я более месяца был ридонли на ГТ и не был зареган.
на твоё мнение мне глубоко насрать и мне тебя искренне жаль."
Вчера он кинул ссылку на всех трёх форумах на тему
http://forum.farit.ru/showthread.php?t=250813 https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=52515На что он получил от меня ответ "По данному вопросу скажу, что данный ТС той темы, обратился ко мне решить свою проблему в одном из местных вузов, после того как он оплатил стоимость экзамена с зачетом у одного препода, он просто напросто не пришёл на экзамен, хотя мы до этого обо всём договоривались (что он придет на экзамен, досидит до конца и останется последним) . Объявился через два дня, позвонил и потребовал деньги. Я в свою очередь связался с людьми, через которых, хотел помочь ему, и узнал что возврат невозможен, но экзамен поставят. Передал это всё нашему горе-студенту, на что он отказался и сказал, что уезжает на север на заработки и, что ему нужны деньги. Возвращать из своего кармана я отказался и отписываться в компрометирующей теме на том форуме тоже не стал, потому что его периодически просматривают силовые структуры нашего города. На этом всё."
После моего ответа он попросил прокомментировать данный пост
http://forum.farit.ru/showpost.php?p=8006346&postcount=101Какие могут быть к комментарии к тупому троллингу "тупой троллинг как и персонаж Rolf64"
Я не знаю почему и зачем герой темы на всех набрасывается в разделе бекинга. Быть может он видит во всех новичках и не только конкурентов? Скорее всего так и есть.
Мне его искренне жаль.
Я предпочитаю избегать конфликтных ситуаций, но молчать просто больше не могу. Я НЕ ПОНИМАЮ чего-то в этой жизни, по ходу...
Есть у нас тут такой персонаж grenka666.
Но, сначала я о себе немного расскажу, чтоб понятнее было...
У всех жизнь по разному складывается. У кого-то всё ровно с самого детства и до самой смерти, а кого-то нормально жизнь поколачивает. И мне кажется, что людей у которых всё всегда ровно единицы, а большинство из нас не раз попадало в разные передряги. Я вот например до 27 лет регулярно в автоматы носил... И что? Ну, проблемы, конечно, были колоссальные... Долги были просто огромны... Но меня лично покер спас. Сначала были небольшие заносики, потом пришло 5К, и понеслось... Сейчас имею контракт с моим другом и жизнь, в перспективе, кажется мне не такой уж и плохой штукой. Долги в реале давно уплачены, а в онлайне не занимал, кроме как на оперативные расходы и занимать не собираюсь. То есть до 27 лет я был вроде как говно человек, а теперь жена, работа, квартира строится... И есть куча идей в голове.
Я на форуме недавно появился. Просто я до этого на свои катал как хобби, и о том, что покерный мир Старзами не ограничивается, узнал только 3 месяца назад. Регнулся на форуме, узнал много нового и полезного, познакомился с интересными людьми. Круг знакомых форумчан достаточно небольшой, но мне хватает. С большинством из них общаюсь по скайпу.
И вот у меня возникает вопрос: почему администрация сайта поощряет явно психически нездорового человека grenka666???
НЕ МОЖЕТ быть нормальным человек, который раскапывает ТАКОЕ. Он реально же псих. А сам небось, святой и ромашками какает. Своим флудом он достал меня окончательно. Дело не в минусе в моей репе, который он мне влепил. Если я создаю эту тему, то рискую получить в репу минусов гораздо больше... Дело в том, что нельзя всех людей одной расчёской причесывать. Люди не только в худшую сторону меняются, но и в лучшую тоже. Это случается. И не надо срать всем подряд, если ты сам в жопе сидишь. Можешь ли ты это понять своим скудным умом или нет? А grenka?
Я тут могу долго ещё распинаться про то, что понимаю, что все кругом кидают и т.п., но паранойю то нахера включать? Да, кидают. И будут кидать. Но если grenka и предотвратил пару мелких мошенничеств, то то зло, которое он сделал нормальным людям своими минусами реально перевешивает.
Х.З. хотел много ещё чего написать, но вдохновение кончилось((( Но основная мысль, я думаю, ясна... Кто ты такой вообще,
человечишкоgrenka666, возомнивший себя Богом, которому дано решать, есть ли у данного конкретного человека второй шанс или нет его?