Кешбек на PokerStars

0
Статистика
Статистика
0
  • Никак точно не пойму какая на покерстарс система. Получается что возврат там в виде кешбека, то есть покупаются деньги за очки VPP.
    Вот там на бронзовом статусе самый дорогой например это за 90 000 VPP - дают 100$, как это может быть, за такие очки уже давно не на бронзовом будешь.
    К чему еще пишут проценты рейкбека на каждом уровне.
    Объясните популярно всю систему, запутался что-то
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какая-то бессмыслица - что за 90,000 VPP, как это сочетается с Bronze-статусом? Ну да ладно, попробую объяснить с нуля. )

За сыгранные раздачи ты получаешь базовые VPP-очки. Они конвертируются в FPP-очки в зависимости от твоего статуса - Bronze, Silver, Gold, Platinum, Supernova, Supernova Elite. Естественно, чем выше статус, тем больше FPP получаешь за 1 VPP. На FPP-очки можно покупать (помимо вещей, турнирных пакетов и "пропусков" в кучу онлайн-турниров) денежные бонусы, которые затем нужно отмывать.

Я брал бонус $650 для платины за 50,000 FPP и отмывал его меньше двух недель (на отмыв всех бонусов дается три месяца), играя пару часов и не каждый день. Система показалась очень удобной, хотя в следующий раз буду брать уже бонусы для суперновы, так как они самые выгодные...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо, разобрался)
    Про 90 000 VPP я имел ввиду раздел в магазине VIP Stellar Rewards. Ну я так понял эти бонусы не зависят от статуса, просто в магазине написано что нужен бронзовый статус для всех, поэтому тупанул)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.