Добавить кнопку "Заблокировать" в дневник. Не?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    994
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +278
  • Кнопка "Заблокировать" есть в личной почте.
    Должно быть удобная фича.
    Не хочешь получать ЛС от никнейма, получатель самостоятельно может определиться.
    Такую не плохо прикрутить в дневник (а может и в темы).
    Один жмак и нежелательный комментатор переходит в режим рид онли.
    А к кнопке прикрутить автоматическое сообщение комментатору о причинах блокировки.

Для меня такая кнопка актуальна. Я не люблю не нормативную лексику.
    А вызывать модератора по пять раз на дню не удобно как то. Относительно не острая проблема.

Большинство придерживаются моих правил и не допускают расхлябанности.
    Ещё часть, по просьбе, самостоятельно удаляют или исправляют комменты.
    Но есть особи, которые делают невинную мину, типа, а что ж здесь такого. Ну, да. Это же правила моего дневника.

Только дневник для того, чтобы общаться с интересными людьми. Автор сам может определить и темы, и интересных для себя людей.
    Можно просто игнорить. Только не так эффективно получается.
    Зато получается, что после нескольких быдло комментов, заходить в свой дневник .. ... бе-е-е.

Ещё бы не плохо добавить авторам прав. Возможность удалять комменты в своих темах. С автосообщением причины.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Функция бана из темы есть у администраторов сайта - Leo_Manowar, я, Soul, Bangert. Можно писать любому из нас.

frame @ 21.6.2012
    А вызывать модератора по пять раз на дню не удобно как то. Относительно не острая проблема.

Если тебе требуется банить пользователей из своей темы по 5 раз в день - это и есть одна из причин, почему не стоит выдавать эту функцию всем подряд. Форум - публичное место, за порядком здесь следят администраторы и модераторы, они обеспечивают атмосферу, которая гарантирует развитие форума и комфортное, интересное и полезное общение.

Если выдать инструменты управления всем подряд, это уже будет не форум, когда каждой темой будет руководить ее автор - в большинстве случаев ничего интересного не получится, ведь нередко ответы намного интереснее первого поста. Автор вырастет и поймет, что был не прав, удалив чей-то комментарий и лишив ВСЕХ возможности его прочитать, но будет уже очень поздно, например. Это все для случаев, когда тему читает не только автор, конечно )

Личные сообщения другое дело - их действительно читает только 1 человек. Это ваша квартира, там вы правите самостоятельно.

А игнорить в своем дневнике ничего не нужно. Модераторы у нас отзывчивые, все пойдут навстречу и проведут беседу с авторами быдло-комментов в личке, а потом и примут административные меры, если потребуется. Кнопка "пожаловаться" есть в каждом посте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.