Подскажите пожалуйста кто знает.Я ввел депозит на 1000$ сколько надо отыграть vpp что бы вывести эту же 1000$? я где то слышал вроде 1vpp = 10$.Вообщем подскажите пожалуйста кто в курсе.Спасибо.
popolop @ 23.6.2012
Early, а почему ты не напишешь сапорту?
Early @ 23.6.2012
Подскажите пожалуйста кто знает.Я ввел депозит на 1000$ сколько надо отыграть vpp что бы вывести эту же 1000$? я где то слышал вроде 1vpp = 10$.Вообщем подскажите пожалуйста кто в курсе.Спасибо.
Ivan22 @ 24.6.2012
депозит без игры тебе то же не дадут вывести...я сделал депозит за неделю до черной пятницы и не играл там(играл в другом руме), ну и когда началась шумиха я решил не рисковать и вывести деньги,мне саппорт написал письмо почему выводите без игры ...
Фесс @ 24.6.2012
Как верно сказали Bangert и noseg, депозит отыгрывать не надо.
То что тебе написали, это простая статистическая формальность в виде своеобразной "заботы" об игроках в форме "А почему вы не хотите у нас поиграть?"
Early @ 26.6.2012
Спасибо друзья, с вашей помощью вопрос решил!
А получается вот еще если перевод кеша между игроками осуществляется, то в этом случае надо будет 15% аккумулировать(отыграть vpp) от суммы перевода, что бы вывести переведенные средства, я правильно все понял?(Например я купил долю, человек выиграл 1000$, переслал на мой аккаунт, и мне надо набрать 150vpp иначе никак в этом случае я не выведу эту 1000$) Как то так получается, правильно?
Bangert @ 26.6.2012
Стоит понимать, что если ты активно играешь, то это искожает правило. Вот играешь ты активно, лежит у тебя там 5к, перевели тебе 1к, ты без проблем сможешь вывести 1к.
Если ты не играешь активно, денег на счету нет, а тебе вдруг перевели денег, то тогда это другой вопрос и потребуется отыграть.
Early @ 26.6.2012
Это хорошо что при наличии бр отыгрывать переведенную сумму которая равна < бр не надо, гуд.Спасибо всем кто помог, можно закрывать тему.
Early @ 9.7.2012
ВВЕЛ КОРОЧЕ Я ДЕПОЗИТ И ПОПРОБОВАЛ ВЫВЕСТИ, АГА ХРЕН ТАМ!!! ))) МЫ ТИПА НЕ ФИН УЧРЕЖДЕНИЕ, ОТЫГРЫВАЙТЕ VPP А НАМ ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ!!! )) ВОТ УРОДЫ )) Так на будущее форумчанам которым нужна будет эта инфа, знайте что депозиты отыгрывать надо тоже.