PokerStars | Нужно ли отыгрывать депозит, чтобы сделать кешаут?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2560
  • Постов
    24
  • Просмотров
    6,112
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +174
1 2
  • Подскажите пожалуйста кто знает.Я ввел депозит на 1000$ сколько надо отыграть vpp что бы вывести эту же 1000$? я где то слышал вроде 1vpp = 10$.Вообщем подскажите пожалуйста кто в курсе.Спасибо.
    Сообщение отредактировал Bangert - 24.6.2012, 5:04
    Причина редактирования: Изменил заголовок темы.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • : Пааааааамааааагитееееееееееееее!!!!СОООООООООООООС
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Early, а почему ты не напишешь сапорту?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • popolop @ 23.6.2012
    Early, а почему ты не напишешь сапорту?

Вообще я с ними не очень как это сказать дружу что ли, некоторые вопросы я обсуждал с ними долго и в грубой форме.Писать об этом им не очень хочется, долго ждать ответа во первых, не уверен что они ответят по теме(вечно какую то вату катают) в третьих не хочется светиться там в их саппорте. Короче напиши им и вероятность получить какой то гимор достаточно велика, после этого письма, не хочу я ними вообще коненктится, только в экстренных ситуациях.

Мне посоветовали создать тему здесь, надеюсь кто знает ответ, не пройдет мимо и поможет, я в нете нарыл вроде 15% от суммы надо аккомулировать, так ли это?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Да и тема нужная, пусть будет, кто знает отпишется, другим пригодится тоже.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Депозит отыгрывать не надо, на сколько я знаю, но придётся подождать 48 часов с момента депозита. Обычно надо отыгрывать трансферы от других игроков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • депозит без игры тебе то же не дадут вывести...я сделал депозит за неделю до черной пятницы и не играл там(играл в другом руме), ну и когда началась шумиха я решил не рисковать и вывести деньги,мне саппорт написал письмо почему выводите без игры ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Early @ 23.6.2012
    Подскажите пожалуйста кто знает.Я ввел депозит на 1000$ сколько надо отыграть vpp что бы вывести эту же 1000$? я где то слышал вроде 1vpp = 10$.Вообщем подскажите пожалуйста кто в курсе.Спасибо.

Я правильно понимаю, что вопрос про PokerStars? Если да, то депозит ты можешь вывести через 48 часов. Отыгрывать депозит не требуется.
    Noseg прав, что обычно требуется отыгрывать деньги, полученные внутренним переводом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ivan22 @ 24.6.2012
    депозит без игры тебе то же не дадут вывести...я сделал депозит за неделю до черной пятницы и не играл там(играл в другом руме), ну и когда началась шумиха я решил не рисковать и вывести деньги,мне саппорт написал письмо почему выводите без игры ...

Как верно сказали Bangert и noseg, депозит отыгрывать не надо.
    То что тебе написали, это простая статистическая формальность в виде своеобразной "заботы" об игроках в форме "А почему вы не хотите у нас поиграть?"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо друзья, с вашей помощью вопрос решил!

А получается вот еще если перевод кеша между игроками осуществляется, то в этом случае надо будет 15% аккумулировать(отыграть vpp) от суммы перевода, что бы вывести переведенные средства, я правильно все понял?(Например я купил долю, человек выиграл 1000$, переслал на мой аккаунт, и мне надо набрать 150vpp иначе никак в этом случае я не выведу эту 1000$) Как то так получается, правильно?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Фесс @ 24.6.2012
    Как верно сказали Bangert и noseg, депозит отыгрывать не надо.
    То что тебе написали, это простая статистическая формальность в виде своеобразной "заботы" об игроках в форме "А почему вы не хотите у нас поиграть?"

Там ты в предложении опечатался немного, в слове "поиграть" не хватает одной буквы а именно второй "Р"
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Early @ 26.6.2012
    Спасибо друзья, с вашей помощью вопрос решил!

А получается вот еще если перевод кеша между игроками осуществляется, то в этом случае надо будет 15% аккумулировать(отыграть vpp) от суммы перевода, что бы вывести переведенные средства, я правильно все понял?(Например я купил долю, человек выиграл 1000$, переслал на мой аккаунт, и мне надо набрать 150vpp иначе никак в этом случае я не выведу эту 1000$) Как то так получается, правильно?

Стоит понимать, что если ты активно играешь, то это искожает правило. Вот играешь ты активно, лежит у тебя там 5к, перевели тебе 1к, ты без проблем сможешь вывести 1к.

Если ты не играешь активно, денег на счету нет, а тебе вдруг перевели денег, то тогда это другой вопрос и потребуется отыграть.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bangert @ 26.6.2012
    Стоит понимать, что если ты активно играешь, то это искожает правило. Вот играешь ты активно, лежит у тебя там 5к, перевели тебе 1к, ты без проблем сможешь вывести 1к.

Если ты не играешь активно, денег на счету нет, а тебе вдруг перевели денег, то тогда это другой вопрос и потребуется отыграть.

Это хорошо что при наличии бр отыгрывать переведенную сумму которая равна < бр не надо, гуд.Спасибо всем кто помог, можно закрывать тему.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Early @ 26.6.2012
    Это хорошо что при наличии бр отыгрывать переведенную сумму которая равна < бр не надо, гуд.Спасибо всем кто помог, можно закрывать тему.

Без разницы сколько БР, и сколько перевели, снять без отыгрыша сможешь только БР(хоть весь), переведенную сумму надо будет отыграть, но , как писал Bangert, к активным игрокам вопросов не возникает!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ВВЕЛ КОРОЧЕ Я ДЕПОЗИТ И ПОПРОБОВАЛ ВЫВЕСТИ, АГА ХРЕН ТАМ!!! ))) МЫ ТИПА НЕ ФИН УЧРЕЖДЕНИЕ, ОТЫГРЫВАЙТЕ VPP А НАМ ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ!!! )) ВОТ УРОДЫ )) Так на будущее форумчанам которым нужна будет эта инфа, знайте что депозиты отыгрывать надо тоже.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Early @ 9.7.2012
    ВВЕЛ КОРОЧЕ Я ДЕПОЗИТ И ПОПРОБОВАЛ ВЫВЕСТИ, АГА ХРЕН ТАМ!!! ))) МЫ ТИПА НЕ ФИН УЧРЕЖДЕНИЕ, ОТЫГРЫВАЙТЕ VPP А НАМ ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ!!! )) ВОТ УРОДЫ )) Так на будущее форумчанам которым нужна будет эта инфа, знайте что депозиты отыгрывать надо тоже.

Депозит не надо отыгрывать. Не хочешь рассказать, как до этого получил внутренний перевод на свой аккаунт?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я вывел бр под ноль на карту специально что бы проверить, ввел с web money 250$, не сыграл ни одного турика через 48 часов вывел кеш, а они бортонули меня вернули назад с тем что я написал выше.Зуб даю )
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Рус прально написал деп не отрабатывается. захотел ввел - захотел передумал - вывел, но не ранее 48 часов после ввода.
    ты удивишься. это делается быстро без проверок на тот же метод, что и ввел. а вот излишек сверх депозита - чуть дольше.
    другое дело прочие операции. то есть переводы.
    саппорт прав, они не банк и не переводная контора.
    нужно показать игру, чтобы вывести имеющейся перевод, да и вообще деьги. показателей никто не устанавливал, сколько играть. надо просто играть.
    и через некоторое время выводишь, вообще без вопросов.
    это из моего и не только опыта вывода денег от доездов долей вне и по активной игре в руме.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А ты возьми и сделай и увидишь сам, что имея бр ноль и введя деп сто баков не отыграв ничего, через 48 часов ты его не выведешь.Это факт.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Early @ 9.7.2012
    А ты возьми и сделай и увидишь сам, что имея бр ноль и введя деп сто баков не отыграв ничего, через 48 часов ты его не выведешь.Это факт.

третья строчка моего предыдущего поста.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.