FullTillt Steps

0
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,490
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,253
  • Поиском вроде не нашел такой темы. Решил тут запостить.
    На руках тикет на Steps5(216$). Все уровни прошел по специализации (ХА СНГ). Далее идут только 6max и 9max СНГ с вроде бы неплохими условиями. Посмотрел, что можно сделать с билетом, оказалось, что много куда можно зарегиться с ним, чтобы сыграть на реальные призовые, а не билеты (на четвертом стэпе с этим было очень туго, нашел только два турнира). Много вариантов по ФТОПСам и другим дорогим турнирам, но я реально оцениваю свой МТТ скилл и большие призовые мне глаза не ослепляют. Крайне не хочется использовать билет в минусовом для себя турнире.
    Внимание, вопрос. Если абстрагироваться от шанса занести пакет на Main Event WSOP (я считаю, что очень удобная структура Steps и шанс занести есть, я сегодня в шоке был от уровня дошедших до Step4), то есть ли варианты не известные мне, чтобы этот билет превратить в деньги? Сыграл бы ХА СНГ, но увы по БИ он не подходит.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если твоя специализация ХА и уж тем более ХА СНГ и ты играешь в плюс средние лимиты, МТТ по определению немогут быть минусовыми. Особенно эти донкаменты типа фтопсов.
    В системе не разбирался особо, но если исходить из логиги и здравого смысла, то других вариантов быть не должно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну, минусовыми я их называю лишь по одной причине. Я не привык играть долгие турниры (особенно ФР), мне через час надоест и я заброшу это дело или буду играть весьма посредственно.
    Ладно, спасибо за мнение. Я просто на всякий случай решил уточнить, вдруг все же есть обходные пути, которые я не заметил. Может у других тоже буду вопросы по этой штуке, так что тема не помешает я думаю, может кто похватстается пакетом занесенным х)
    Сыграю скорее всего ХА МТТ 20кг или пойду пробовать ступень выше(а потом создам еще топик, где буду спрашивать совета, что делать с тикетом от Steps6).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Tim_Farrell @ 19.4.2010, 12:42
    ....а потом создам еще топик, где буду спрашивать совета, что делать с тикетом от Steps6...

В каждой шутке есть доля шутки.
    Сегодня доплинтухал до Степ 7 - это 2000+100.
    Вариантов пока вижу совсем немного.
    А именно - ивент № 25 фтопс или "последний рывок" за пакетом ВСОП.
    В случае "удачного рывка" вариантов не вижу, в ФТОПС 25 тоже без вариантов - с моим
    отстутствием скила МТТ даж на максимальной концентрации я в таком поле "увязну" :(

Так что остановись на Степ5 и куданить ввались... ибо на степе 6 придется или лезть дальше или играть Мейн ФТОПС

ПС Единственно что думаю - после завершения ФТОПС и ВСОП - куда будут эти билеты разыгрывать ? Мож "за деньги" варианты появятся ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дошутился. С первой попытки 6max затащил и теперь выбора особого нет. Либо играть мейн ФТОПСа или прорываться до пакета. Но с пакетом даже есть куча граблей таких как загранник, виза и оплата перелета в США (я так понял это в пакет не входит?).
    Вообщем, опять думы х) Склоняюсь все же играть мейн ФТОПСа. Затащу по лаку и поеду всю серию играть lol
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В пакеты на всоп должно входить всё. Плюс с любого выигранного пакета на фтп можно ангреться и получать турнирные доллары (раньше было так).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Неа, читал про это на сайте. Если не можешь ехать или еще что, то твои проблемы. х( Только если ты еще один до кучи затащишь, то да, дадут деньгами на акк.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Tim_Farrell @ 20.4.2010, 2:11
    Неа, читал про это на сайте. Если не можешь ехать или еще что, то твои проблемы. х( Только если ты еще один до кучи затащишь, то да, дадут деньгами на акк.

Это именно со степса? Или вообще со всех сатов?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я прочитал условия акции и так понял что можно забрать турнирные доллары:
    Если игрок вместо призового пакета берет T$ (турнирные доллары), он больше не будет иметь права участвовать в акции $10 Million WSOP Main Event Mania на Full Tilt Poker и не получит от Full Tilt Poker $10 миллионов, если он выиграет WSOP Main Event.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.