Tim_Farrell @ 19.4.2010, 12:42
....а потом создам еще топик, где буду спрашивать совета, что делать с тикетом от Steps6...
В каждой шутке есть доля шутки.
Сегодня доплинтухал до Степ 7 - это 2000+100.
Вариантов пока вижу совсем немного.
А именно - ивент № 25 фтопс или "последний рывок" за пакетом ВСОП.
В случае "удачного рывка" вариантов не вижу, в ФТОПС 25 тоже без вариантов - с моим
отстутствием скила МТТ даж на максимальной концентрации я в таком поле "увязну" :(
Так что остановись на Степ5 и куданить ввались... ибо на степе 6 придется или лезть дальше или играть Мейн ФТОПС
ПС Единственно что думаю - после завершения ФТОПС и ВСОП - куда будут эти билеты разыгрывать ? Мож "за деньги" варианты появятся ???
На руках тикет на Steps5(216$). Все уровни прошел по специализации (ХА СНГ). Далее идут только 6max и 9max СНГ с вроде бы неплохими условиями. Посмотрел, что можно сделать с билетом, оказалось, что много куда можно зарегиться с ним, чтобы сыграть на реальные призовые, а не билеты (на четвертом стэпе с этим было очень туго, нашел только два турнира). Много вариантов по ФТОПСам и другим дорогим турнирам, но я реально оцениваю свой МТТ скилл и большие призовые мне глаза не ослепляют. Крайне не хочется использовать билет в минусовом для себя турнире.
Внимание, вопрос. Если абстрагироваться от шанса занести пакет на Main Event WSOP (я считаю, что очень удобная структура Steps и шанс занести есть, я сегодня в шоке был от уровня дошедших до Step4), то есть ли варианты не известные мне, чтобы этот билет превратить в деньги? Сыграл бы ХА СНГ, но увы по БИ он не подходит.