HALLO!! Имя:Роман Возраст:24 года Место базирования:город суровых мужиков Челябинск. О себе:лентяй,люблю наркотики,вечный студент.. О покере: играю около 1.5 лет.На данный момент NL 10 6 max PS .Играл во все проявления NL от снг HU до МТТ в 10к тел...Не охото щас постить графики лоу лимитов снг где я отыграл около 7к туров с рои гдето 4%..Ибо это приданье старины глубокой, дела давно минувших дней..Вобщем в топку эти турики заебло в алл-ин выстовляться До нл 100 буду придерживаться Агро БРМ 30 би на лимит.
Цели: 1.До конца лета закрепится на НЛ 50.(failed) 2.К 1 декабря закрепиться на НЛ 100.(processed) 3.На копить на треньки с пурити..(processed) 4.Не проебать БР.complete
Здесь буду: -постить раздачи.О ДА! наконецто мне самому хочется постить раздачи!! -постить отчеты по сессиям. -Спрашивать чо-нибудь. -Расказывать как меня норм поправило с марки , фокса или еще какого говна..(если будут коллеги) -ныть. Ну вроде все gl GO!
Сообщение отредактировал SayGGplzzz - 15.9.2012, 17:50
Выкладываю общий граф и статы..Там где дикий ап на графе это я решил съебаться с нл 5 и с БР в 150$ придумал некий план.Суть которого в следущем: земаюсь на 4 стола нл 16, если въебываю 2 би обратно задрачивать тупых нитов НЛ 5(ебать на НЛ 10 легче шпилить чем там,на НЛ 5 просто дохуя тел типо 15\9,понятно что вовсе и не сложно с ними играть, но сука нудно....)Дык вот так получилось что БИ я не проиграл а выиграл и не один,и погнал на нл 25..вобщем нажил БР в 300$ и не мало ахуев от такого апа..Довльный съебал на НЛ 10 с 30 би!
Сообщение отредактировал SayGGplzzz - 28.6.2012, 22:00
вкладки Leak Buster Overall, Hands Grouping, Position после каждой сессии. Раз в 10к примерно фильтры 3bet, call 3bet, river call, defended blinds и после каждой сессии просматриваю все проигранные банки больше 30бб
KEKCoGEN 10БИ это уже манки БРМ, а как на меня 20би можно назвать агро, но тут понятно что офф. классификации нет, потому для каждого понятие агро свое.
банк ролл пришлось вывести срочно на личные нужды..оставил 50$ пока буду играть Sng 45 max как набью 30 би НЛ 16 или НЛ 10, вернусь в этот раздел((или мб докину в конце месяца хз вобщем. Gl all!!до скорых встречь!
Всем привет довно тут не был))ну чтож завтра я закину 200$ и го ебашить)) Кстати оч забавные выходные выдались))я под наркотиками выиграл в местном заведении где играют при блайндах 25-25 около 10к руб.!!блин кеш игра это офигенски!правда там фулл ринг, но там стоко рыбы это омг!!! онлайн нл 5 примерно такожего уровня..Ну выше я просто много не играл))а вобще пьяных чуваков и просто ебанутых просто оч много..70% играет примерно 95\5 ,алли-ин ниты были,ну и немного адекватных. Начну с нл 10$..На ПС в жопу рейкбек...так как я хочу стать лутчим!
Два донка это как минимум сильный туз. На этом лимите выбивать такие руки это очень минусовая затея. Елси опп много донкает флоп можно рассмотреть рейз флопа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Место базирования:город суровых мужиков Челябинск.
О себе:лентяй,люблю наркотики,вечный студент..
О покере: играю около 1.5 лет.На данный момент NL 10 6 max PS .Играл во все проявления NL от снг HU до МТТ в 10к тел...Не охото щас постить графики лоу лимитов снг где я отыграл около 7к туров с рои гдето 4%..Ибо это приданье старины глубокой, дела давно минувших дней..Вобщем в топку эти турики заебло в алл-ин выстовляться
До нл 100 буду придерживаться Агро БРМ 30 би на лимит.
Цели:
1.До конца лета закрепится на НЛ 50.(failed)
2.К 1 декабря закрепиться на НЛ 100.(processed)
3.На копить на треньки с пурити..(processed)
4.Не проебать БР.complete
Здесь буду:
-постить раздачи.О ДА! наконецто мне самому хочется постить раздачи!!
-постить отчеты по сессиям.
-Спрашивать чо-нибудь.
-Расказывать как меня норм поправило с марки , фокса или еще какого говна..(если будут коллеги)
-ныть.
Ну вроде все gl GO!