трудно поверить,что плюсовой игрок в бк будет за пятерку такой ерундой заниматься...
теперь в скайпе будет лохов дурить...одна из схем развода проста,играется матч вот например сегодня россия-корея в баскетбол фора -32,5 одному говориться ставь фору минус,а другому плюс...тому кто проиграл возвращается 5 баксов,а тот кто выиграл- выжимает с него по максимум,в итоге нехилый плюс...и таких уловок дофига...
странно что здесь у таких плюсовой рейтинг,а если бы эта тема висела на бюве он бы был там смешным клоуном...
В этой теме я предлагаю вам приобрести свои прогнозы, стоимость каждого - 5$. Но если купленный вами прогноз не прошел, я возвращаю вам деньги. В итоге получается взаимовыгодное сотрудничество
Ежедневно до 14.00 по Москве буду выкладывать анонс прогнозов, если тот или иной прогноз вас заинтересовал - вы переводите мне 5$, отписываете в ЛС ник, с которого была проведена транзакция и получаете свой прогноз. Возвраты в случае проигрыша ставки буду стараться высылать оперативно. Ник на PS: SWAAAAAAAAAG