Прогнозы от SWAAAAG

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3309
  • Постов
    39
  • Просмотров
    5,080
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -73
1 2
  • Всем доброго времени суток!
    В этой теме я предлагаю вам приобрести свои прогнозы, стоимость каждого - 5$. Но если купленный вами прогноз не прошел, я возвращаю вам деньги. В итоге получается взаимовыгодное сотрудничество

Ежедневно до 14.00 по Москве буду выкладывать анонс прогнозов, если тот или иной прогноз вас заинтересовал - вы переводите мне 5$, отписываете в ЛС ник, с которого была проведена транзакция и получаете свой прогноз. Возвраты в случае проигрыша ставки буду стараться высылать оперативно. Ник на PS: SWAAAAAAAAAG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -6
  • Тема с пари может немного развеять сомнения в качестве прогнозов. Если имеются негативные мнения, просьба писать в ЛС, дабы не засорять тему. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Пробный анонс на сегодня.
    Теннис, 2 хороших события. Коэффициенты в районе 1.7 - 1.9, в зависимости от БК. До 16:00 по Москве
    Футбол, 1.75 кэф. До 19.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • На сегодня есть 5 хороших прогнозов, скайп timofeyc.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + -1
  • Делаю тоже самое, только всего за 4 бакса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • я не смог нихуя прочитать из-за твоей аватарки.

5$ не дам, давай до свидания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Удачи тебе бро.,

Гениальная схема, фрирол без кидков всё ровно...
    тут и по баксу можно сидеть в теплой ванне
    лишь бы умники не спугнули ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Допустим я купил у тебя 100%-ный прогноз на какое то событие, ок, перевёл тебе 5$, сам поставил 100$ ставка не сыграла. От тебя возврат 5$ = профит - 95$ Думаю мало кого прельстит такая перспектива... Хотя удачи конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ок, не будет прогнозов :)
    как найдете каппера с таким же рои и с 5$ за прогноз - напишите в личку, переведу вам 100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • а какой у тебя рой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • трудно поверить,что плюсовой игрок в бк будет за пятерку такой ерундой заниматься...
    теперь в скайпе будет лохов дурить...одна из схем развода проста,играется матч вот например сегодня россия-корея в баскетбол фора -32,5 одному говориться ставь фору минус,а другому плюс...тому кто проиграл возвращается 5 баксов,а тот кто выиграл- выжимает с него по максимум,в итоге нехилый плюс...и таких уловок дофига...
    странно что здесь у таких плюсовой рейтинг,а если бы эта тема висела на бюве он бы был там смешным клоуном...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • Ivan22 @ 2.7.2012
    трудно поверить,что плюсовой игрок в бк будет за пятерку такой ерундой заниматься...
    теперь в скайпе будет лохов дурить...одна из схем развода проста,играется матч вот например сегодня россия-корея в баскетбол фора -32,5 одному говориться ставь фору минус,а другому плюс...тому кто проиграл возвращается 5 баксов,а тот кто выиграл- выжимает с него по максимум,в итоге нехилый плюс...и таких уловок дофига...
    странно что здесь у таких плюсовой рейтинг,а если бы эта тема висела на бюве он бы был там смешным клоуном...

Ну полный бред. По 5 прогнозов я продал двум людям, пусть сюда отпишутся если читают это. За пятерку? В день выходит очень приличный пассивный доход, при малейших усилиях. Если ты беспокоишься за мои деньги. Ты перемудрил, парень. Пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • вообще не понимаю, почему на автора так накинулись !!!
    пздц у Ивана22 проблемы с параноей, всех минусует без разбора, борец за справедливость, делать не хуй, любишь поиграть в шерлока ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • у вас с гренкой666 похожие проблемы, гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • frosty @ 2.7.2012
    вообще не понимаю, почему на автора так накинулись !!!
    пздц у Ивана22 проблемы с параноей, всех минусует без разбора, борец за справедливость, делать не хуй, любишь поиграть в шерлока ???

никто в шерлока не играет,а тот кто давно ставки на спорт ставит,эти схемы развода давным давно известны..лет так 5-8 назад...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Ivan22 @ 2.7.2012
    никто в шерлока не играет,а тот кто давно ставки на спорт ставит,эти схемы развода давным давно известны..лет так 5-8 назад...

не надо мешать людям получать деньги. Про ммм 2011 все блять молчали и про прочую хуйню. А на 99 мошенников 1 попадётся честный. Для кого-то развод, а кому-то помощь. Но Я тритейский: между(не принимаю ничью сторону, за себя). Сравнение: как хуй между яиц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • http://f.marathonbet.com/viewtopic.php?t=112377&postdays=0&postorder=asc&start=0 вот пример...сначала чел дает прогнозы,потом в личку за платными...итог=забанен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Ivan22 @ 2.7.2012
    http://f.marathonbet.com/viewtopic.php?t=112377&postdays=0&postorder=asc&start=0 вот пример...сначала чел дает прогнозы,потом в личку за платными...итог=забанен

дело благое - помогать, но иногда надо и не мешать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ivan22 @ 2.7.2012
    http://f.marathonbet.com/viewtopic.php?t=112377&postdays=0&postorder=asc&start=0 вот пример...сначала чел дает прогнозы,потом в личку за платными...итог=забанен

какой же ты упертый. сможешь за 25 ставок превратить 1000 у.е в 1500? докажи, и я скину тебе 500$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • SWAAAAG, а если я за одну ставку косарь в полторашку превращу - сколько мне скинешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.