HU PLO200 few hands same opp

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,134
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +711
  • Кенточек 3бетил много, эдак 40-50%, причем вскрыты были какие-то невразумительные руки типа K964s. Дальше в 3бетпотах он Цбетил только лучшую половину своих рук, остальные был склонен играть чек/фолд. Не будучи 3бетором, частенько втыкал чек/рейза. И вообще порою исполнял какого-то тильт-агрессора. На рейзы выбрасывать не торопился. Не донкал. ЦбетФ 90, ЦбетТ 55, ЦбетР 40.

PokerStars - $2 PL Hi (2 max) - Omaha Hi - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

xbit (SB): $712.74
    Nimonas (BB): $205.50

xbit posts SB $1.00, Nimonas posts BB $2.00

Pre Flop: (pot: $3.00) xbit has

xbit raises to $6.00, Nimonas raises to $18.00, xbit calls $12.00

Flop: ($36.00, 2 players)
    Nimonas bets $26.62, xbit calls $26.62

Turn: ($89.24, 2 players)
    Nimonas checks, xbit bets $88.74, Nimonas calls $88.74

River: ($266.72, 2 players)
    Nimonas bets $72.14 and is all-in, xbit???

xbit (SB): $663.72
    Nimonas (BB): $662.26

xbit raises to $6.00, Nimonas raises to $18.00, xbit calls $12.00

Nimonas bets $26.62, xbit calls $26.62

Turn: ($89.24, 2 players)
    Nimonas bets $56.00, xbit calls $56.00

River: ($201.24, 2 players)
    Nimonas bets $112.00, xbit???

xbit (SB): $336.75
    Nimonas (BB): $981.73

xbit raises to $6.00, Nimonas raises to $12.00, xbit raises to $18.00, Nimonas calls $6.00

Nimonas bets $26.62, xbit raises to $75.00, Nimonas calls $48.38

Turn: ($186.00, 2 players)
    Nimonas bets $139.12, xbit??? ($244 behind)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • отпишусь быстро .. потому как нет времени
    1)кол бред ! - 3бет или фолд , просто очень важно понимать что для чего ...квот я понимаю для чего 3бет , а для чеого колл - нет !
    2)ВСЕ НОРМ ! Ривер - пасс . Конечно же можно рассмотреть куча вариантов выбивание его топа , но честно стоит ли оно того?
    3)Что за плоский 3бет ?))))))))) - зачем ? я понимаю такие плоские 3беты против откровенно слабого оппа(даже рега слабого) с премиум стартером , с которым ты только и ждешь чтобы он сагрился на твой плоский 3бет и дал тебе экшн , но с этой то рукой ЗАЧЕМ ? постфлоп - погранично все , твои действия не ошибочны ...просто больно ситуация сложны ...не редко такой опп даст тебе экшно с младшим стритом и все ...он багат , а ты ругаешься на стену )))
    Сообщение отредактировал chigurovich - 5.7.2012, 13:31
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • 1) Пасс
    2) Фолд пре
    3) Походу тоже пасс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chigurovich @ 5.7.2012
    1)кол бред ! - 3бет или фолд , просто очень важно понимать что для чего ...квот я понимаю для чего 3бет , а для чеого колл - нет !

Опп не любит выбрасывать на рейзы, поэтому просто флоатим с смотрим терн. Я понимаю что ситуация пограничная продолжать на флопе или нет. С голым слабым ФД легкий фолд, но имея даже самую младшую пару на плохо скоординированном борде почему бы и не продолжить время от времени. В данном случае опп Цбетит преимущественно сильную часть спектра и не любит выбрасывать на рейз, поэтому продолжил колом.

chigurovich @ 5.7.2012
    3)Что за плоский 3бет ?))))))))) - зачем ? я понимаю такие плоские 3беты против откровенно слабого оппа(даже рега слабого) с премиум стартером , с которым ты только и ждешь чтобы он сагрился на твой плоский 3бет и дал тебе экшн , но с этой то рукой ЗАЧЕМ ? постфлоп - погранично все , твои действия не ошибочны ...просто больно ситуация сложны ...не редко такой опп даст тебе экшно с младшим стритом и все ...он багат , а ты ругаешься на стену )))

Против 53** имеем 35%, что не так то плохо, а в целом почему-то мне кажется, что мы вообще часто впереди на флопе. Вот если бы банком порейзили, то на терне банк был бы 260 и за спиной 200, а значит легкое выставление по любой карте. Вот только как за всеми этими SPRами уследить во время игры, чтобы подгонять свои ставки под оптимальные. Может софт таковой имеется?

chigurovich, просьба к тебе небольшая, называй пожалуйста рейзы, 3беты и 4беты своими именами
    Сообщение отредактировал xbit - 6.7.2012, 0:56
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Вот только как за всеми этими SPRами уследить во время игры, чтобы подгонять свои ставки под оптимальные. Может софт таковой имеется?

У самого такая проблема ...
    Ну я же написал - "отвечу на скорую руку" ответил ,теперь опен = 3бет
    Еще хотел бы сказать что зачастую мои коменты к рукам основаны на 6 макс игре , и такие моменты как "Против 53** имеем 35%, что не так то плохо, а в целом почему-то мне кажется, что мы вообще часто впереди на флопе." - для меня нечто недостежимое ))))) но это же ХА !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • №1
    4bet pre -> reraise flop, либо также, но терн чек-чек, ривер не вскрывал бы

№2
    мне прще проверить оппа ставкй с сетом, следовательно играл бы ререйз флоп. Но в Ха я очень редко разыгрываю такие руки.

№3

Плоскими играю только с монстрами или ривер, когда уверен в пустоте оппа, поэтому судить не берусь префлоп.
    флоп так же, терн пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Cocaine @ 6.7.2012
    №1
    4bet pre -> reraise flop, либо также, но терн чек-чек, ривер не вскрывал бы

А зачем 4бетить префлоп? Даже несмотря на двумастность, наш мелкий порядок имеет всего 43,55% против топ50% рук. А ведь опп погонит по любому пересечению на флопе или любому дро.
    ProPokerTools Omaha Hi Simulation

600,000 trials (Randomized)
    3c4c6d7d 43.55% (258,454 wins, 5,734 ties)
    50% 56.45% (335,812 wins, 5,734 ties)

Я конешно люблю лайтово 4бетнуть руки с хорошей играбельностью, но вот только чтобы SPR на флопе оставался желательно больше 3, т.е. в данном случае либо стеки 180bb+, либо совсем плоско 4бетить до 30. В противном случае нахожу 4бет данной руки не лучшим решением)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • xbit @ 6.7.2012
    А зачем 4бетить префлоп? Даже несмотря на двумастность, наш мелкий порядок имеет всего 43,55% против топ50% рук. А ведь опп погонит по любому пересечению на флопе или любому дро.
    ProPokerTools Omaha Hi Simulation

600,000 trials (Randomized)
    3c4c6d7d 43.55% (258,454 wins, 5,734 ties)
    50% 56.45% (335,812 wins, 5,734 ties)

Я конешно люблю лайтово 4бетнуть руки с хорошей играбельностью, но вот только чтобы SPR на флопе оставался желательно больше 3, т.е. в данном случае либо стеки 180bb+, либо совсем плоско 4бетить до 30. В противном случае нахожу 4бет данной руки не лучшим решением)

ну у мну 4бет здесь ассоциируется с отличным блефом по Ахх, Кхх. Учитывая стеки на начало раздачи - именно это мне и нужно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Тут мне кажется я бы чаще чекал терн. Хотя бет тоже вариант.

2. Я думаю нормально сыграно. И на ривере таки фолд. Рейз нигде не нравится из-за глубины стеков.

3. Что за гейство на префлопе?) вообще очень такая нестандартная раздача, но думаю лучше выкинуть на терне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feid @ 6.7.2012
    1. Тут мне кажется я бы чаще чекал терн. Хотя бет тоже вариант.

почему в первой чек? что делать на ривере при чек терна?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 - практически нереально, чтобы человек блефовал по сути бланк при таких одсах
    2 -при 150бб- пушил бы турн, т.к. очень много комбодро стоят против нас уже плохо. При этом на ривере очень много плохих карт. Как сыграно - надо на турне очень хорошо очертить круг риверов, которые играем. Если мы собираемся выкидывать только неспаренные флеши - то кол турн, кол ривер. Если собираемся выкидывать и все стритовые - то фолд турн. В итоге ривер фолд в любом случае)
    3 - префлоп не понял) флоп бы колол, тк против разумного ренжа трибета на флопе будем стоять плохо. Как сыграно турн пас - у нас часто очень мало эквити, у него в ренже кола рейза флопа должно быь много всяких 78х итп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.