один из моих постоянных оппонентов-регов, с которым мы регулярно проводим двухчасовые сессии, как учебные уже, постоянно овербетит ривер, когда я явно собираюсь играть чек-колл, так что я к такому экшну привык, и это действительно хорошая игра против чек-колла, т.к. чек-колл - это как бы пот-контроль, и тут овербет :(
ну, у нас с ним другая динамика и другая игра по доскам, но тут могли быть примерно такие мысли. может, в ВОДе каком-нибудь твой опп это увидел. в общем, в данном случае я бы это воспринимал просто как разновидность блефа. если ты был готов играть чек-колл 60$, то 152$ не должны остановить.
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($468)
($191)
Dealt to Hero
raises to $3, Hero calls $2
FLOP ($6)
Hero checks, bets $4.50, Hero raises to $13, calls $8.50
TURN ($32)
Hero bets $23, calls $23
RIVER ($78)
Hero checks, bets $152 (AI), Hero folds
wins $77.50
Раньше играл ху снг, поэтому в дипстеках не силен.
Опп слабоминусовый, подсел ко мне сразу на все три стола, играл аккуратно, ни разу я не увидел у него блеф сложнее конбета, до этого была раздача где я сыграл такую же линию и скинул на его пуш на ривере при стеках 100бб (у меня был блеф), также я видел как он разыгрывал сет более агрессивно, т е бет/кол флоп и пуш на мою ставку на терне. Здесь вообще планировал играть чек/кол, но пуш заставил задуматься, все таки опп не похож на того кто способен зарядить 150бб в блеф. Может вообще лучше было поставить ривер для велью? и падать на пуш?