Есть отскок? Не вижу тут рук которые бы меня били кроме А2s 22 (нахуй их рейзить?) и отмороженных 23s. Оппонент что-то типа 34\28 68 рук из более поздней стадии другого турнира.
umbroSS @ 8.7.2012 Хорошо. Добавляем информацию из ОПР: Призовые 200к, плюсовый (не знаю насколько), аут из турнира в ранней стадии 17%. Что-то меняется?
нет...С ОПР вообще не о чем разговаривать. Особенно на Старз)))
Ravic85 @ 10.7.2012 Мне префлоп, кстати, не нравится )
Ну, это философский вопрос - трибетить ли АК в стеках 100 ББ в начале турнира с толпой идиотов за спиной. Я тоже чаще сыграю колл, чем трибет. Или ты о пасе
Leo_Manowar @ 10.7.2012 Ну, это философский вопрос - трибетить ли АК в стеках 100 ББ в начале турнира с толпой идиотов за спиной. Я тоже чаще сыграю колл, чем трибет. Или ты о пасе
Ну вообще АК слаба для 3бета в таких стеках за длинным столом на вэлью. А смысл нам полублефить неизвестного? Я тут всегда колл сыграю. Ну почти всегда.
FroZer @ 10.7.2012 Ну вообще АК слаба для 3бета в таких стеках за длинным столом на вэлью. А смысл нам полублефить неизвестного? Я тут всегда колл сыграю. Ну почти всегда.
Когда АК слаба для 3бета, для колла она тоже слаба.
странное веяние моды пошло у наших регов в глубоких стеках просто колоть с АК, мотивируя тем что если нас за4бетят, то мы не держим ставки и получается 3бетили в блеф.
surprisefirm @ 10.7.2012 странное веяние моды пошло у наших регов в глубоких стеках просто колоть с АК, мотивируя тем что если нас за4бетят, то мы не держим ставки и получается 3бетили в блеф.
По моему очень оптимистично думать, что фиш тут KQ будет рейзить 10 way на флопе, а уж рег... Я за фолд. 17% не 17%, в данном случае блефов там мало, а вот то что в его кол диапазоне есть 2 учитывая 17% исключать точно нельзя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t3195)
BB (t2070)
UTG (t3205)
UTG+1 (t2520)
Hero (MP1) (t3070)
MP2 (t2940)
MP3 (t3535)
CO (t2895)
Button (t3025)
Hero's M: 68.22
Preflop: Hero is MP1 with A
1 fold, UTG+1 bets t90, Hero calls t90, MP2 calls t90, MP3 calls t90, 3 folds, BB calls t60
Flop: (t465) K
BB checks, UTG+1 bets t210, Hero calls t210, MP2 calls t210, MP3 raises to t780, 2 folds,