Preflop: Hero is BB with A, K 1 fold, UTG+1 bets t630, 1 fold, MP2 raises to t1500, 4 folds, Hero raises to t4100, UTG+1 calls t3444 (All-In), MP2 raises to t27938 (All-In), 1 fold
Flop: (t12784) 7, Q, 8(2 players, 2 all-in)
Turn: (t12784) 6(2 players, 2 all-in)
River: (t12784) 5(2 players, 2 all-in)
Total pot: t12784
Мои мысли: изоляция короткого - это обв желание сыграть на стек, учитывая позиции, там должна быть более-менее хорошая рука, но тем не менее, диапазон всё равно довольно широк.
Какие у нас опции: - 4бет сайзингом, покрывающим опенрейзера. показываем, что мы тоже хотим с ним сравниться, и вобщем-то, изображаем сильно, т.к. шд скорей всего будет, то блефов у нас будет довольно мало. тем самым выбиваем довольно большую часть диапазона обоих и получаем пуш только от сильнейших рук => падаем
-колл. тут непонятно, вроде бы тоже презентуем силу, провоцируя короткого на пуш, но он его делать без руки не будет всё равно, несмотря на свой ультра-огрызок. что тут впушит трибетчик, непонятно. хотя не думаю, что он очень сильный, и будет меня левелить с какими-нибудь девятками. => падаем, но экономим 2600 по сравнению с предыдущей опцией.
-пас. деньги спас?
Ваши мысли?
Сообщение отредактировал umbroSS - 23.7.2012, 17:15
Сыграл бы 4бет 3350/фолд против 2-х пушей. Ну и кстати если MP адекватный/ норм игрок он не будет тут широко 3бетить так как рег вместо пуша, открывает со стеком 5M, что уже означает мега силу. Как бы ты сыграл на месте MP с 99, AQ ?
gg_wild @ 22.7.2012 Сыграл бы 4бет 3350/фолд против 2-х пушей. Ну и кстати если MP адекватный/ норм игрок он не будет тут широко 3бетить так как рег вместо пуша, открывает со стеком 5M, что уже означает мега силу. Как бы ты сыграл на месте MP с 99, AQ ?
Я бы рыл всё, кроме QQ+ AKs, если бы вовремя сообразил, что дело нечисто. )) мб колл нажал и упал бы на пуш от сб, ругая себя матерными словечками. ))
4бет фолд - худшее, что можно тут сделать, имхо. Очевидно, что диапазон 3бета МП2 слабее АК, т.к. это обыкновенный изолейт и колл олина от шорта. Поэтому играл бы колл и колл олина от МП2 после олина шорта. Объясню почему так. Мне кажется, что после нашего колла 3бета, МП2 пихнет гораздо шире, нежели в случае нашего 4бета. Если такая движуха не прокатит(утг сыграет фолд(несмотря на 5М, часто вижу такое исполнение от регов)), то сыграю чек-фолд флопа на ненашей доске с минимумом затрат. О блефовых ренджах бы вообще не думал в этой раздаче.
Фолд реально не ошибка. Но если не фолд, то играл бы как написал, не четыребетя.
УПД. резалт порадовал) Думаю, ДД будет там верхушкой ренджа олина МП2 в случае без 4бета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/murballz66/poker/statistics/B3C15A7F6FA84F559BEF5CE048EDF765.html?t=9
Кольщик без дистанции 23\23\0 23 руки.
PokerStars No-Limit Hold'em, 162 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t7975)
Hero (BB) (t19458)
UTG (t4039)
UTG+1 (t4114)
MP1 (t5068)
MP2 (t27978)
MP3 (t6409)
CO (t2655)
Button (t7279)
Hero's M: 24.02
Preflop: Hero is BB with A
1 fold, UTG+1 bets t630, 1 fold, MP2 raises to t1500, 4 folds, Hero raises to t4100, UTG+1 calls t3444 (All-In), MP2 raises to t27938 (All-In), 1 fold
Flop: (t12784) 7
Turn: (t12784) 6
River: (t12784) 5
Total pot: t12784
Мои мысли: изоляция короткого - это обв желание сыграть на стек, учитывая позиции, там должна быть более-менее хорошая рука, но тем не менее, диапазон всё равно довольно широк.
Какие у нас опции:
- 4бет сайзингом, покрывающим опенрейзера. показываем, что мы тоже хотим с ним сравниться, и вобщем-то, изображаем сильно, т.к. шд скорей всего будет, то блефов у нас будет довольно мало. тем самым выбиваем довольно большую часть диапазона обоих и получаем пуш только от сильнейших рук => падаем
-колл. тут непонятно, вроде бы тоже презентуем силу, провоцируя короткого на пуш, но он его делать без руки не будет всё равно, несмотря на свой ультра-огрызок. что тут впушит трибетчик, непонятно. хотя не думаю, что он очень сильный, и будет меня левелить с какими-нибудь девятками. => падаем, но экономим 2600 по сравнению с предыдущей опцией.
-пас. деньги спас?
Ваши мысли?