Пожалуй наступило и мое время начать свой блог. После длительного перерыва в покере я начинаю вновь с чистого листа. А точнее с 1 зеленого листа номиналом 100 $ - он же банкролл. Спешить никуда не буду, ставить цели тоже (за исключением марафонов, которые не факт что будут). Игра будет происходить на СХ столах, иногда буду гэмблить в турниры.
Бр медленно но верно подползает к отметке 350 , это говорит о том что скоро будем знакомиться с рыбулярами нл 20 с 450 - 500 думаю можно будет начинать.
Вчера отыграл сессию после перерыва, вышло так себе. Очень чувствуется потеря формы, голова еле соображает и 10 столов ей пока многовато. Ну и результат довольно посредственный - 3 би. Буду очень рад комментариям, конструктивной критике, обзывательствам.
Агрессивный фиш с агр терна 69 агр ривера 27 и оочень большим выйгрышем на вскрытии, выборка не большая. Бьет меня 1 комб, почти все остальное сплит. Смущает вин шд 70. Не знаю есть ли фолд тут, но верить только в q9 тяжело.
Turn: ($7.50) (2 players) SB bets $4, Hero raises to $7.16 all in, SB calls $3.16
River: ($21.82) (2 players - 1 is all in)
кбт 3бет пот флоп 100 (3 из 3) Префлоп: 4 бет семплов не было, а 3 бет достаточно узкий есть вероятность что придется иметь дело с таким же узким 4 бетом. Ну и по флопу можно собрать с блефов от АК. Флоп думаю достаточно просто, большая агрессия и высокий кб в 3бет поте. Немного настораживает бетсайзинг, ведь если бы у него было бы жим жим он скорее всего постеснялся столько ставить, хотя тут все еще могут быть JJ, ТТ с которыми он бы мог ставить с таким сайзингом. Терн: Вышел бланк , ситуация не изменилась, высокая агр трен , правда семплов по кб терн в 3 бет поте всего 1 (100%) который можно не учитывать. Ставка будет от JJ QQ KK AA, не так часто от АК. Кажется мне тут я переиграл свою руку довольно значительно.
Как итог : 6 к рук. - 9 стеков. Ошибок стека на 2 наберется. Отосплюсь, приду в себя, просмотрю раздачи и возобновлю. По хорошему запустить бы марафон рук так на 50к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пожалуй наступило и мое время начать свой блог.
После длительного перерыва в покере я начинаю вновь с чистого листа. А точнее с 1 зеленого листа номиналом 100 $ - он же банкролл.
Спешить никуда не буду, ставить цели тоже (за исключением марафонов, которые не факт что будут).
Игра будет происходить на СХ столах, иногда буду гэмблить в турниры.
Всем GL HF !