Нужен ли такой фонд в нашем покерном обществе???
  • Да.
    24%
    9
  • Нет.
    55%
    21
  • Возможно.
    21%
    8
  • В общем - ( русский язык я не учил, так что за ошибки извините зарание) я решил заняться благотворительностью и основать соответствующий фонд. Так как сейчас своих, скажем так, ненужных финансов немного, то начну его с заноса Tarassol - а . Начальный капитал 200уе из моих средств. Решил с них начать етот, надеюсь, весьма успешный фонд... Фонд будет носить название покерный благотворительный фонд (ПБФ). Любой желающий игрок или бекер может вложить в него сумму для развития фонда и, соответственно благотворительной деятельности.. В ближайших планах написать письмо ПС, с целью открытия исключительно благотворительного еккаунта для фонда, с которого и на который будут производиться выплаты, и с которого будет оплата. Так как я только начинаю етот тернистый путь, хотелось бы услышать пожелания и рекомендации модераторов и "простых смертных" етого комюнити...
    Планы на будущее : оформить фонд официально в нашем(Украинском) государстве, розвитие и самое главное - ето помощь тем, кто в ней на самом деле нуждаеться....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Благочинність.От кого: Ваня Беркут <vanja-berkyt@mail.ru>
    Кому: PokerStars Support <support@pokerstars.com>

Сегодня, 08:19

В мене виникла ідея створити благочинний фонд саме для покерного комюніті, тобто для іграків, які просто грають, або заробляють покером. Я хочу створити Фонд, який буде займатись інвестуванням в професійних, напівпрофесійних або просто плюсових іграків, котрі або цього потребують, або мають бажання підтримати фонд. В мене є запитання: чи можна взагалі, і якщо можна розглянути такий варіант, то на яких умовах, з якими зобов"язаннями і т.д., відкрити екаунт в покер румі POKER STARS виключно для розрахунку між ігроками, підтримки фонда і його розвитку. Хотілось би почути ваші думки на цей рахунок і пропозиції. І ще чи робилось таке колись до мене і чого фонд достигнув в своїй роботі. Планів є багато, але все залежить від Вашого розгляду цього питання. З відповідальністю буду повідомляти про всі події в рамках Фонда і екаунта, оформлення офіційних державних документів поки тільки в процесі. Напишіть будь-ласка свої думки на цей рахунок. Чекаю відповіді. Вельми вдячний. Ваш постійний гравець Драгомирецький Іван Михайлович. Нік на PS vanja-berkyt . Дякую...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • зачем ты хочешь этим заниматься?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чем тебе не нравится другой покерный благотворительный фонд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • да ебаный мошенник и здесь хотел народ развести на бабло, а получилось только с долями
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.