Приветствую. Володя, 31 год, в покере с 2004, до ухода американцев выиграл много, потом спустился на 600-200 и играл до начала 2011, надоело играть в дисперсионную, околонулевую байду, бросил. За последние 1.5 года играл мало, дешево, Пробовал омаху, проиграл баинов 50 в среднем на пло 50. Пробовал СНГ 6макс пару месяцев, после всех бонусов остался в мелком минусе. Сыграл десяток дешевых МТТ, примрено без призов.
Вот пара попыток кеша в пати, примерно за последний год.
[attachment=85973:sc.jpg]
[attachment=85974:scgr.jpg]
Тут все что выше 100 - это 30-50бб
[attachment=85975:vp.jpg]
[attachment=85976:vpgr.jpg]
Понимаю, что нынешний мой уровень не годится для успешного разгрома хоть какого-то лимита. Но к большинству тренеров низких лимитов отношусь скептически, а не низких - дорого. У меня нет банкрола, есть небольшой источник дохода, который не хотелось бы вкладывать в игру и тем более в тренеров.
Итого: нужен полный бекинг (если что, процентов 10 могу своих внести) на кеш примерно нл 100, с перспективой роста по лимитам + тренер либо от профита либо оплачиваемый из банкрола.
мой скайп golddragon1980
ps все обсуждается
Вот пара попыток кеша в пати, примерно за последний год.
[attachment=85973:sc.jpg]
[attachment=85974:scgr.jpg]
Тут все что выше 100 - это 30-50бб
[attachment=85975:vp.jpg]
[attachment=85976:vpgr.jpg]
Понимаю, что нынешний мой уровень не годится для успешного разгрома хоть какого-то лимита. Но к большинству тренеров низких лимитов отношусь скептически, а не низких - дорого. У меня нет банкрола, есть небольшой источник дохода, который не хотелось бы вкладывать в игру и тем более в тренеров.
Итого: нужен полный бекинг (если что, процентов 10 могу своих внести) на кеш примерно нл 100, с перспективой роста по лимитам + тренер либо от профита либо оплачиваемый из банкрола.
мой скайп golddragon1980
ps все обсуждается