Всем привет! Зовут меня Евгений, в данный момент испытываю трудности с БР, поэтому решил поискать беккера для длительного взаимовыгодного сотрудничества. Играю в основном на старзах под ником MagnatG прошлый год закончил вот так: на данный момент вот так:
Лимиты, откаты, дистанция, мейкап и др. условия обговариваются индивидуально. Если есть вопросы, пожелания, предложения пишите тут, в личку или скайп.
Как мне уже стало ясно, большинство смотрит что рой маловат. Это из-за туриков выше 100$ Поэтому решил выложить скрин с ХМ на средних лимитах: так что продолжаем диалог)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Евгений, в данный момент испытываю трудности с БР, поэтому решил поискать беккера для длительного взаимовыгодного сотрудничества.
Играю в основном на старзах под ником MagnatG
прошлый год закончил вот так:
на данный момент вот так:
Лимиты, откаты, дистанция, мейкап и др. условия обговариваются индивидуально.
Если есть вопросы, пожелания, предложения пишите тут, в личку или скайп.