TPTK на страшной доске нл50

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,732
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -1,069
  • В целом оппонент пасивный, 3бетит 6%, чек\рейзит тоже не густо где-то 7-9%.
    К риверу подумал что он не на столько хорош что бы вельюбетит тут KJ или 88, тем более он бы скорее всего делал это меньшим размером. Та и там мне показалось не так много... Но подумал что он в полне может так превратить в блеф что-то вроде . Он обычно такими сайзингами не ставил, и это показалось мне подозрительным.

Ну и как всегда вопрос, который меня волнует больше всего... потому что я ... Против такого оппа есть ли фолд на флопе?

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    CakePoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Hero ($107.75) 216bb
    BB Love2HoldNtz ($53.50) 107bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $1.50, Love2HoldNtz calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    Love2HoldNtz checks, Hero bets $2, Love2HoldNtz raises to $5.50, Hero calls $3.50

Turn: ($14, 2 players)
    Love2HoldNtz bets $9, Hero calls $9

River: ($32, 2 players)
    Love2HoldNtz bets $25, Hero calls $25
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Фолд нужно сразу на префлопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Risen @ 3.8.2012
    Фолд нужно сразу на префлопе.

Я кстати серьёзно спрашиваю)) Потому что KJ и 88 возможно он не 3бетит...К8s и J8s, тоже есть в его диапазоне колла. Возможно с QT он не станет чек\рейзить флоп, т.к. есть какое-то ШДВ.
    А после того как я все это перечислил мне не нравиться мой колл ривера:D т.к. больше склоняюсь к T9
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • RSGRain @ 3.8.2012
    Против такого оппа есть ли фолд на флопе?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Скопировать мою цитату, и не оставить не одного комментария...
    Вот что называеться троллинг на хай лвле))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ты же заколил ривер, так а что у него было?

Не думал крутнуть его плоско на флопе?
    На ререйз уже точно можно ложить 2пары\сет и фолдить..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Фолд найти можно, особенно против "спокойного" оппонента. По такой текстуре блефуют очень редко и в основном агрообезьяны. На Nl50 превращений QT на ривере в блеф в подобных спотах я реально не припомню (определенная дистанция есть), а других вменяемых рук к риверу не видно. Наша рука - 100% блафкатч. По описанию раздачи предпосылок к отмороженному блефу со стороны оппа не видно. С такими вводными я за фолд.

3 бет/фолд по флопу по-моему очень плох.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • pure_rampage @ 19.8.2012
    3 бет/фолд по флопу по-моему очень плох.

Почему?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mitch @ 6.9.2012
    Почему?

:D
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • ну потому что мы переигрываем велью руку т.е. превращаем её в блеф, нахрена нам это нада? 3 бет/колл флоп кстати намного лучше чем 3бет/фолд , но тож не нравится. как хиро сыграл мне кажется норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фыр Фыр мб кому поможет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фыр Фыр мб кому поможет?

http://www.vsepropoker.ru/poker-odds-tables.html

Решение зависит от впипа,с бб.

Ухты какой рейтинг.
    Зашел почитать про покерстарс "showdown" а даже темы в ха разделе не нашел,норм живем!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вообще там достаточно рук которые к риверу превратились минимум в допер... по его розыгрышу там 9Т очень похоже... обычно такие "спокойные" игроки начинают баррелить 3-4 пота с натсом и особо не слоуплеят....

С учётом того, что ч/рейз у него 7-9% можно уже на флопе его положить или на очень сильное дро, которое кстати к риверу закрылось на 100% или на допер+

Флоп я бы не выкидывал конечно, так как шансы наловить допер на тёрне неплохие, а вот на его увесистый бет на терне я бы уже 50/50 принимал решение между коллом и фолдом.... так как повторюсь - такие противники не останавливаются на одном барреле на терне и лепят ещё и ривер, причём крупно и решение нам предстоит принять дорогое...

На ривере лёгкий фолд - там нет просто напросто столько блефов, чтобы нам было по шансам коллить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вбей его впип с бб без 6 % премиума во флопзиллу или по мучайся с покер стовом и посмотри какую часть составляют ТП хороший кикер+ и оесд. Потом убери все ТП без улучшений из-за доски и бет сайзинга и получи очевидный ответ, что выкидывать можно было уже на терне. Имхо правильные рассуждение на тему того, что он не стал бы тонко вальюбетить 88, KJ таким сайзингом, но в целом ничего такого в этом нету и большой % людей сыграло бы так с этими руками. А 7-9% чек рейза это просто не вероятно мало, даже если он собирается превращать QT в блеф всегда тебе все равно не по шансам колить.

п.с. решение находится простым использованием софта или даже на бумажке. Не кидаю камни в чужой огород, но если ты запостил эту раздачу, то значит что совсем не ориентируешься в том какой чек рейз при каком впипе, что обычно (т.к. есть слоуплей и правильно рассматривать в совокупности, + есть тенденции оппов в любви к чек рейзам на определенных текстурах и т.д.) означает. Скайчай флопзиллу она стоит 30$. Вбей диапазон колд кола с бб при разных впипах, при разных диапазонах 3 бета и посмотри в каком % случаев, что опп будет ловить на разных текстурах. Сколько у него топ пар, сколько гатеров с оверами, сколько оверов и т.д. Например, чек рейз 12% при впипе 40-44% (со стандартным 3 бетом 16-20% премиума и боттома диапазона) обычно означает, что опп чек рейзит хорошие дро(гатшот+2овера + и ТП+), чек рейз 20% означает, что опп крайне сильно верит в свои оверкарты. Не ко всем оппам применимо, но добавляет немного понимания происходящего, + выучиваешь доски на которых не надо ставить к беты в оппа с большим чек рейзом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • wc3weakplayer @ 30.10.2012
    Вбей его впип с бб без 6 % премиума во флопзиллу или по мучайся с покер стовом и посмотри какую часть составляют ТП хороший кикер+ и оесд. Потом убери все ТП без улучшений из-за доски и бет сайзинга и получи очевидный ответ, что выкидывать можно было уже на терне. Имхо правильные рассуждение на тему того, что он не стал бы тонко вальюбетить 88, KJ таким сайзингом, но в целом ничего такого в этом нету и большой % людей сыграло бы так с этими руками. А 7-9% чек рейза это просто не вероятно мало, даже если он собирается превращать QT в блеф всегда тебе все равно не по шансам колить.

п.с. решение находится простым использованием софта или даже на бумажке. Не кидаю камни в чужой огород, но если ты запостил эту раздачу, то значит что совсем не ориентируешься в том какой чек рейз при каком впипе, что обычно (т.к. есть слоуплей и правильно рассматривать в совокупности, + есть тенденции оппов в любви к чек рейзам на определенных текстурах и т.д.) означает. Скайчай флопзиллу она стоит 30$. Вбей диапазон колд кола с бб при разных впипах, при разных диапазонах 3 бета и посмотри в каком % случаев, что опп будет ловить на разных текстурах. Сколько у него топ пар, сколько гатеров с оверами, сколько оверов и т.д. Например, чек рейз 12% при впипе 40-44% (со стандартным 3 бетом 16-20% премиума и боттома диапазона) обычно означает, что опп чек рейзит хорошие дро(гатшот+2овера + и ТП+), чек рейз 20% означает, что опп крайне сильно верит в свои оверкарты. Не ко всем оппам применимо, но добавляет немного понимания происходящего, + выучиваешь доски на которых не надо ставить к беты в оппа с большим чек рейзом.

Всегда ценю твои развернутые ответы. Даже при том что как мне показалось что я уже разобрался в этой ситуации, ты все равно добавил полезной информации. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.