аленделон @ 5.8.2012
no_name, для регспидов (если играешь 1 стол) около 30-ти в день +/-
считай сам - примерная средняя продолжительность турнира 15 мин, у кого-то больше, у кого-то меньше. Через месяц наберешь дистанцию около 1000 игр, по которой уже можно о чём-то судить.
играть лучше не залпом, а сессионно - скажем, утро - перерыв - вечер.
и неплохо бы еще устраивать небольшую передышку после каждых 4-5 туриков - погонять кровь - походить, поприседать, поотжиматься :)
по поводу впипов и пфр-ов - старайся сразу, даже на микролимитах, играть от оппа, а не стремиться к определенным показателям.
BubuKisaPisa @ 5.8.2012
30 в день? За месяц 1000 игр? Да вы, задрот батенька....
Суть вопроса. Я отыграл 80+ турниров buy in 1.40. К успеху не пришел и слил свой рол в 15 долларов. Суть сути: при анализе проделанного, в хм2 увидел что в reports при выделении строчки с отигранными 80+ турнирами, $ev = 109. Турниры были отигранны весьма кошерно для данного лимита ( ну максимум не всегда подстраивался под оппов) .Что означает эта строчка $ ev =109?Могу ли я не смело надеятся что дистанция мала а я не так плох? itm 51 %
Я почему спрашиваю просто играл вроде норм , а роллец слил , знаю он был мал, но все таки. Просто интересует мнение понимающих в ХА, какая нужна дистанция ?