Оригинал пользователя ogma06
Оригинал пользователя 123SoVa123
скорее вам следует упавать на себя ,как можно черти чему доверять и деньги слать,я этого никогода не понимал, так потом ещё на форуме жалуются чему то , вы сами виноваты,что лудоману отослали ,вас заставляли ?
Каждый не понимает что-то свое, я, например, не понимаю как можно дрочить микролимиты в ноль, а ты - понимаешь. Нас не заставляли, мы с другом решили, что плюсово будет заплатить по 50 баксов за хоть какую-то надежду вернуть банкроллы в 26к и 19к.
Оригинал пользователя 123SoVa123
у меня там 0.27$ повисло ,тоже с нетерпением жду открытия
Когда 50 баксов - это 2000% от банкролла, то понять мой поступок конечно будет сложно, но ты попробуй
Оригинал пользователя ogma06
Оригинал пользователя FELIXgl
ogma06
а можно в 2 словах, что он конкретно обещал и как сделать, что вы ему скинулись??
просто похоже на то как людей просят отправить смс и получить код для скачки или распаковки архива :coolface:
Он вывел нас на связь с родственником, который там работал, в свою очередь родственник нас связал с человеком, который выводил банкроллы за 10%(не буду расписывать схемы, но это вроде было реально, он сам назвал точные суммы наших банкроллов с бонусами). Делал он по 2 вывода в месяц 10 и 20 числа по 500к(набирал банкроллы на эту сумму). Наша очередь была 20 октября, в средине октября он нам написал, что выводы прекращаются, так как дальше выплатами будет заниматься покупатель(мы имели много инсайдерской инфы раньше, чем она появлялась официально). То есть QuadsUp с нас деньги можно сказать заработал, но шустрилу на 200 баксов он именно кинул, потому что взял с него их в декабре, когда банкроллы уже не выводились. И я просто хочу, чтобы это чмо было забанено на форуме, мне не нужны с него деньги, откуда они у лудомана-нищеброда. Но создавать тему с доказательствами у меня пока нету времени, пусть шустрила создаст, если захочет. Но уже много людей отписались, что QuadsUp мошенник, разве этого не достаточно для бана ?(
Не получается скопировать пост, говорит, что ввел слишком много блоков с цитатой, даю ссылку и инфо о нем:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=7982243#post7982243
Дата рождения: 24.12.1984
Страна: Беларусь
Скайп: hretski2011
фото: