• Этот человек занимается мошеннической деятельностью на стретеджи и неверфолде, может есть и здесь под другим ником, может кто знает его лично. Сюда просто скопирую пост со стрэтеджи, с целью информирования форумчан, может кого спасу от развода

Не получается скопировать пост, говорит, что ввел слишком много блоков с цитатой, даю ссылку и инфо о нем:

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=7982243#post7982243

Дата рождения: 24.12.1984
    Страна: Беларусь
    Скайп: hretski2011
    фото:

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • Спасибо за информацию. Шапочно знаком с ним. Правда, не доверил бы ему ни копейки своих денег и без этой темы - скользкий он какой-то. И не очень умный. Месяца три назад оказались за одной барной стойкой. Как можно пять минут грузить меня какими-то покерными вопросами, когда я сижу с девушкой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Leo_Manowar @ 7.8.2012
    Как можно пять минут грузить меня какими-то покерными вопросами, когда я сижу с девушкой?

Уже за это можно зарегистрировать его и забанить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • На стратеджи в теме про закрытие фтп этот же персонаж ровно год назад клялся, что его инсайдер из числа программеров фтп не врет и фтп будет открыт к концу августа. И рассылал по скайпу/почте доказательства многим неверующим.
    Каким образом можно хоть как-то связываться с подобными - для меня секрет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • strkk, уже отвечал на подобные вопросы на стрэтеджи, вот цитаты:

Оригинал пользователя ogma06

Оригинал пользователя 123SoVa123
    скорее вам следует упавать на себя ,как можно черти чему доверять и деньги слать,я этого никогода не понимал, так потом ещё на форуме жалуются чему то , вы сами виноваты,что лудоману отослали ,вас заставляли ?

Каждый не понимает что-то свое, я, например, не понимаю как можно дрочить микролимиты в ноль, а ты - понимаешь. Нас не заставляли, мы с другом решили, что плюсово будет заплатить по 50 баксов за хоть какую-то надежду вернуть банкроллы в 26к и 19к.

Оригинал пользователя 123SoVa123
    у меня там 0.27$ повисло ,тоже с нетерпением жду открытия

Когда 50 баксов - это 2000% от банкролла, то понять мой поступок конечно будет сложно, но ты попробуй

Оригинал пользователя ogma06

Оригинал пользователя FELIXgl
    ogma06

а можно в 2 словах, что он конкретно обещал и как сделать, что вы ему скинулись??

просто похоже на то как людей просят отправить смс и получить код для скачки или распаковки архива :coolface:

Он вывел нас на связь с родственником, который там работал, в свою очередь родственник нас связал с человеком, который выводил банкроллы за 10%(не буду расписывать схемы, но это вроде было реально, он сам назвал точные суммы наших банкроллов с бонусами). Делал он по 2 вывода в месяц 10 и 20 числа по 500к(набирал банкроллы на эту сумму). Наша очередь была 20 октября, в средине октября он нам написал, что выводы прекращаются, так как дальше выплатами будет заниматься покупатель(мы имели много инсайдерской инфы раньше, чем она появлялась официально). То есть QuadsUp с нас деньги можно сказать заработал, но шустрилу на 200 баксов он именно кинул, потому что взял с него их в декабре, когда банкроллы уже не выводились. И я просто хочу, чтобы это чмо было забанено на форуме, мне не нужны с него деньги, откуда они у лудомана-нищеброда. Но создавать тему с доказательствами у меня пока нету времени, пусть шустрила создаст, если захочет. Но уже много людей отписались, что QuadsUp мошенник, разве этого не достаточно для бана ?(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • будем знать,спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотрите где всплыл наш товарищ.
    https://tech.onliner.by/2019/11/12/zakon-5
    Удивительно, что предлагая услуги по защите персональных данных от мошенников этой защитой занимается сам мошенник. :(
    Репутация компании? Не, не слышали.
    Интересно,что ссылку на наш форум кинули в лучшем комментарии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.