• Адекватный, тайтовый оппонент. Играет прямолинейно, других нотсов нет. Статистика 80 рук, не думаю, что имеет значение, т.к. стол подразвалился, статы были собраны на 6 макс. Стол евро.

PokerStars - ˆ1 PL Hi (6 max) - Omaha - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: ˆ165.96
    BTN: ˆ119.00
    Hero (SB): ˆ105.99

Hero posts SB ˆ0.50, BB posts BB ˆ1.00

Pre Flop: (ˆ1.50) Hero has

BTN raises to ˆ3.50, Hero calls ˆ3.00, fold

Flop: (ˆ8.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets ˆ5.73, Hero calls ˆ5.73

Turn: (ˆ19.46, 2 players)
    Hero bets ˆ14.00, BTN calls ˆ14.00

River: (ˆ47.46, 2 players)
    Hero checks, BTN bets ˆ17.00, Hero ???

Вопрос в следующем: насколько по-вашему мнению здесь уместен ЧР ривера в блеф? Ведь у нас есть блокер на натс фулы + сайзинг ривера чаще говорит о флэше.
    Сообщение отредактировал AlexElizarov - 9.8.2012, 12:12
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мое мнение можно игнорить, я еще тот фишара

блефа тут нет,твоя рука читаема
    и вряд ли думающий опп поверит в фхаус,

с двумя парами\сетом мы крутим флоп
    с сетом\двумя парами мы не ставим терн

даже с рядом мега попавшим фо флоп, ты не играл бы чек\кол флопа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а в чем сосбтвенно вопрос ?
    если ты хотел бы сыграть Ч/Р ...то почему не сделал это на флопе ? или уж тем более на турне ?
    Совсем не ясно почему у тебя это чудо-желание появляется на спаренном ривере ?
    Ну исполнишь ты , получишь инста пуш , и упадешь (а иначе никак ) , он покажет тебе J , и все ! Он багат , а ты сосе ...вообщем ты понял =Р
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Злодей знает, что у Хиро стрит (а значит, скорее всего, нет фулла)
    Хиро не знает , что у Злодея.

Блокер на старший фул - это, конечно, сила
    Но у злодея например пара десяток - вполне подходит под логику ставок.

Сайзинг ривера можно считать как подтверждением флеша, так и неявным предложением для Хироу порейзить Злодея, в воздухе оба предположения равновероятны.

Плюс остается открытым вопрос, если Злодей "адекватный,прямолинейный, тайтовый оппонент", то с чем Злодей бетил флоп? давайте придумаем ему руку на флопе.

Поэтому моя голосует за фолд.
    Ну или если не жалко денег - коллом платим 17 долларов за счастье нарисовать на него нотс, с какими руками он гейбетит ривер, хотя эту инфу и бесплатно можно получить со следующих раздач.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не!!!!!!!!!!!!!!!!
    фолд - отвратительно !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если он тайтовый и не глупый, то вскроет очень часто. Ты чек/колишь флоп и донкаешь на стрит тёрне, что по такой игре можно тебе положить? Я бы положил тебе в большинстве случаев стрит или натс фд+оесд, типа АcxcQJ. Иногда у тебя тут канечно будет фд+сэт, стрит+фриролл на фх, но они будут намного реже и с ними ты бы играл по другому флоп, а так после пассифной игры флоп и перехватат инициативы тёрном мало чего можно презентовать на таком ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эх, пичалька на ривере. Не очень тут уместен чек-рейз ривера конкретно в этого оппонента.

Хотя он и ставит под крутку, но как раз здесь это нужно рассматривать как силу. Вряд ли он выкинет свой фул. Так что фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chigurovich @ 9.8.2012
    не!!!!!!!!!!!!!!!!
    фолд - отвратительно !

Дима Чигурович - неверриверфолд !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Донкал бы флоп.
    По такой игре на терне твоя рука фэйс-ап.
    Ривер фолд как сыграно, на 95% уверен, что там флеш, добирающий со стрита.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да, я тоже за фолд по хорошему, но с другой стороны иногда быть может как нибудь очень редко там окажется какая нибудь фигня или такой же стрит+ можно будет записать нотс, поэтому колл не так уж плох. Рейз да- тут не катит, как выше озвучили))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexElizarov @ 9.8.2012
    Статистика 80 рук, не думаю, что имеет значение,

Статистика всегда имеет значение. Даже на 80 руках - как часто он доходил до шоудауна? Как часто выигрывал по шоудауну? Какая агрессия по риверу? Есть тела, которые ставят всегда, как только ты проявишь слабость. Против таких выкидывать стрит нельзя.

Омаху с ХМ не играю, экстраполирую анализ из Холдема. Насколько уместно?.

Чек-рейз ужасен. Особенно с такой постановкой вопроса. ИМХО, после выхода карты ты продумываешь линию на розыгрыш ривера ДО своих действий. Что мы делаем на такую ставку, что мы делаем на такую, что мы делаем на фолд оппа Т.е. замысел на чек-рейз у тебя должен возникнуть ДО твоего чека. Но у тебя такой мысли не возникает, ты понимаешь, что это херово, играешь чек, что бы дешевле дойти до ШД. А когда опп тебе этого не позволяет, гнев охватывает тебя. "Ах так, злодей - так получи же!" А он с удовольствием получит... твой стек.

В вакууме чек-фолд. В зависимости от оппа, возможно бет-фолд или чек-кол. Только не чек-рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересный ривер. Маленькая ставка оппа дает нам возможность блефовать. Так же его 1/3 пота это почти всегда добор с флешом (А-хай или К-хай, редко Q-хай). Адекватный, тайтовый, прямолинейный оппонент, по-моему это еще один аргумент, что блеф сработает чаще. А вот в плане розыгрыша руки ситуация явно не лучших, ведь все свои сеты и 2 пары мы часто сыграем иначе.
    Будь у меня тайтовый имидж, а также спокойная динамика за столом, без лузовых шоудаунов от оппонентов, то я склоняюсь, что блеф рейз может стать тут очень хорошей игрой. Ведь тайтовый прямолинейный противник, часто будет играть бет-фолд своего флеша, даже несмотря на розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо всем за комменты, я сыграл чек-рейз ривера почти 3х, получил инста-фолд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • какие у тебя статы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Часто ch/R не сработает т.к. это 3макс и тут более лайтово вскрывают
    тут наверное даже лучше колить, чем чек/рейзить т.к. блеффов там будет 25%

хотя твой блефф нравится, но ситуация не очень подходящая для него
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.