PokerStars: отношение покер-рума к денежным трансферам за бекинг

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2933
  • Постов
    19
  • Просмотров
    7,130
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +755
  • Здраствуйте. Проконсолтируйте по одному вопросу, пожалуйста.
    Года два назад я зарегистрировался на Pokerstars. Делал депозиты, играл, ну и как новичек рано или поздно весь банкролл тратил (честно говоря и сейчас не очень играю))). В этом году начал относится к покеру посерьезней. Вроде как стал лучше играть. Но в жизни есть еще работа и семья, поэтому играю мало, а денег хочется больше. В июне зарегистрировался на GipsyTeam, и нашел раздел бекинг. Недели две назад начал покупать доли, пошел плюс. Сегодня хотел сделать очередной перевод игроку, но выскочила ошибка: недельный лимит на перевод исчерпан. Ну я написал письмо Pokerstars с просьбой увеличить лимит. Пришел ответ:
    Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за Ваше письмо и предоставленные документы.

Мы получили и приняли Ваш паспорт. К сожалению, мы не можем принять предоставленную Вами копию счета за коммунальные услуги за 2011 год, так как нам необходим документ, подтверждающий Ваш адрес, выданный не более трех месяцев назад.

Кроме того, прежде чем мы сможем повысить Ваши лимиты на перевод средств до следующего уровня, Вы должны заработать как минимум 500 очков VPP перед запросом на повышение лимитов переводов средств другим игрокам.

К сожалению, на данный момент Вы еще не выполнили все необходимые условия, поэтому мы не сможем одобрить Ваш запрос.

Кроме того, мы заметили, что Вы используете Вашу учетную запись для переводов денежных средств, но не по назначению - для игры в покер.

Пожалуйста, помните, что программное обеспечение PokerStars не может быть использовано в качестве сервиса для совершения переводов денежных средств. Пожалуйста, также имейте в виду, что Вы должны пополнять счет только в том случае, если у Вас есть намерение использовать внесенные средства для игры.

Если Вы хотите финансировать других игроков, при этом не принимая участия в игре, то мы рекомендуем Вам отправить средства на счета данных игроков, используя сервисы денежных переводов за пределами программного обеспечения PokerStars.

Мы просим Вас ознакомиться с нашими условиями предоставления услуг на странице:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

Благодарим Вас за понимание.

С уважением,

Елена М.
    Отдел безопасности PokerStars

Насчет очков я понял, наберу. Но у меня вопрос: если я буду продолжать переводить деньги другим игрокам забанят ли меня?
    Сообщение отредактировал Bangert - 23.8.2012, 9:47
    Причина редактирования: Изменил название темы
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Не, не забанят.
    Кстати, вместо счета за комм. услуги пойдет скрин с ВМ или МБ, где видно твой адрес.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StrelokDCH @ 10.8.2012
    Насчет очков я понял, наберу. Но у меня вопрос: если я буду продолжать переводить деньги другим игрокам забанят ли меня?

За перевод денег другим игрокам тебя не забанят --просто в случае хорошего заноса --когда игрок переведёт тебе твою долю выигрыша за твою долю ,у тебя возникнут проблемы по поводу вывода средств с твоего счёта с покерстарз.

Единственный реальный вариант бекинга, когда сам либо вообще не играешь либо играешь мало, --если ты покупаешь доли у игроков вне покерстарз --то есть в разных денежных системах в онлайне --и там же тебе игроки будут перечислять выигрыши от заносов, если таковые будут .
    В любых других вариантах "старзы" будут тебе ипать мозг при каждой твоей попытке вывода больших сумм с твоего аккаунта .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Спасибо за ответ
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А вообще, не пойму чего они хотят. В правилах написано, что переводы разрешены если деньги используется другим игроком для игры, вроде всё так и есть.

Мне такое давным давно присылали, уже более года ничего не произошло, хотя переводов делаю на порядок больше чем делал:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Daan @ 10.8.2012
    А вообще, не пойму чего они хотят. В правилах написано, что переводы разрешены если деньги используется другим игроком для игры, вроде всё так и есть.

вот почитай--- тема неоднократно поднималась и до этого https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42504
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По вопросу вывода денег из ПС. Я спросил у них про очки VPP, сколько нужно набрать для вывода переведенных денегю Ответ:
    Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за Ваше письмо и предоставленный документ.

Мы не устанавливаем минимальное или максимальное количество средств, которое Вам необходимо отыграть, однако мы рассчитываем, что Вы будете использовать PokerStars по прямому назначению - для игры в покер.

Обращаем Ваше внимание на то, что возможность перевода средств предоставляется игрокам в том случае, если они не могут внести деньги с помощью доступных им способов для внесения депозита. Все средства, полученные путем перевода между счетами игроков, могут быть использованы только для игры за нашими столами.

Согласно нашему лицензионному договору, зарегистрированному на острове Мен, мы не можем предоставлять услуги по выводу средств, которые были получены путем перевода "живых" денег между игроками.

Переводы денежных средств, которые Вы не желаете использовать для игры на PokerStars, должны производиться вне системы внутренних переводов PokerStars.

Благодарим Вас за понимание и сотрудничество.

С уважением,

Сергей Б.
    Отдел безопасности PokerStars

Я так понял, что можно, но нужно все равно на них играть.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Возникла такая же ситуация - заблочили внутренние переводы

В письме от службы безопасности хотелось бы отметить следующие моменты:
    1.Указано что ограничения на вывод средст нет.
    2.Есть рекомендации, для бекинга пользоваться внешними платежными системами.

Печально, особенно в свете того, что многие из игроков раздела бекинг не имеют (или не хотят предоставлять)другие средства перевода, кроме старзов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Надо сделать 5 небольших депозитов, можно по $10-20 в течении1-2 дней.
    После этого отправить такое письмо в support@pokerstars.com

Hi, would you please increase my inter-account transfer limits.
    I'm planing to participate in almost all WCOOP events, but because my limits is not high enough my backers refuse to transfer me funds, so I will not have a chance to play in a lot of tournaments.
    Thank you.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bobrovskii @ 22.8.2012
    Возникла такая же ситуация - заблочили внутренние переводы

В письме от службы безопасности хотелось бы отметить следующие моменты:
    1.Указано что ограничения на вывод средст нет.
    2.Есть рекомендации, для бекинга пользоваться внешними платежными системами.

Печально, особенно в свете того, что многие из игроков раздела бекинг не имеют (или не хотят предоставлять)другие средства перевода, кроме старзов.

Тоже ограничение лимита?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • StrelokDCH @ 24.8.2012
    Тоже ограничение лимита?

Нет. Лимит переводов был поднят за 3 недели до этого, после письма с просьбой увеличить лимиты переводов для бекинга.
    Когда писал первый пост, была полностью заблочена возможность внутренних переводов.

Что бы описанная мной ситуция не повисла в воздухе:
    После переписки со службой безопасности, поплакался что бекинг очень много для меня значит :), возможность внутренних переводов разблокировали.
    В письме с уведомлением о разблокировке, еще раз, убедительно, попросили использовать для переводов внешние платежные системы.
    Теперь покупаю доли только у тех, кто пользует букерсы. Переводы на старзах только в крайнем случае.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера тоже получил письмо от старзов:

Your transfer has been rejected and transfer privileges removed as we have determined that the funds you are transferring originate from recent transfers received from other players.

Please remember that PokerStars cannot be used as a money transferring service and please also bear in mind that you should only receive funds from other players when you have the intention to use them at tables.

If you wish to stake other players without playing at the tables yourself, then we recommend that you send funds to these players using a money transfer service outside of PokerStars.

Please familiarize yourself with our Terms of Service by viewing the following link:
    http://www.pokerstars.com/poker/room/tos/

If you are not willing to play with the funds, you are welcome to return them to the sender.

Непонятно, навсегда заблочили или нет. Раньше проблем никогда с переводами не было. Лимиты переводов увеличивал до этого без проблем Может кому приходило такое сообщение? Ответил им, что покупаю доли у других игроков, но кроме этого играю каждый день и генерю для них рейк. Походу букерсы надо заводить

UPD. Разблочили. Хотелось бы в который раз отметить оперативную и адекватную работу старзовского саппорта.
    Сообщение отредактировал Dino84 - 7.9.2012, 22:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет всем.

А вообще что,стразам писать чтобы лимит подняли?Вернее причину какую указать.Чтобы ничего не заблочили.А то срочно нужно перевести а не могу(.
    Они мне выводить не разрешают,даже 100 баксов.Типа деньги получены путем переводов.А тот аргумент что у меня за последние 200 игр + 1К ,их НИИ"бет".
    Вот, сижу очкую, напишу и вообще заблочат.Типа играй сам.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • kubanhe @ 11.9.2012
    Привет всем.

А вообще что,стразам писать чтобы лимит подняли?Вернее причину какую указать.Чтобы ничего не заблочили.А то срочно нужно перевести а не могу(.
    Они мне выводить не разрешают,даже 100 баксов.Типа деньги получены путем переводов.А тот аргумент что у меня за последние 200 игр + 1К ,их НИИ"бет".
    Вот, сижу очкую, напишу и вообще заблочат.Типа играй сам.

Я писал просто: прошу увеличить лимиты на переводы другим игрокам. И документы еще прикреплял
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я не очень понимаю, почему люди не используют монету.ру
    Вроде переводы между монета на монету и с монеты на старз нет комиссии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maratik @ 11.9.2012
    Я не очень понимаю, почему люди не используют монету.ру
    Вроде переводы между монета на монету и с монеты на старз нет комиссии.

а на саму монету сколько% и как вывести?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • я правильно понял, что дольщики Нурлана могут только "посмотреть" на свою прибыль?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • есаул @ 21.9.2012
    я правильно понял, что дольщики Нурлана могут только "посмотреть" на свою прибыль?

есть еще и другие способы вывести деньги.не проблемма.

мне не разрешили выводить по нормальному т.к. я реально почти не играю.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • это понятно.
    но я хотел уточнить следующее:
    допустим было на счету 200 у.е. Из которых 100 мы бекнули. Получили обратно 200.
    Итого на счету уже 300.
    Когда нам разрешат выводить, после покупки баинов на 200 у.е. или на 300?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • есаул @ 22.9.2012
    это понятно.
    но я хотел уточнить следующее:
    допустим было на счету 200 у.е. Из которых 100 мы бекнули. Получили обратно 200.
    Итого на счету уже 300.
    Когда нам разрешат выводить, после покупки баинов на 200 у.е. или на 300?

это тайна,стразы сами не могут ответит на такой вопрос.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.