xenute @ 23.4.2010, 17:24
Сбет/фолд тут даже не рассматривается :). Только сбет кол.
Это я Сонному Тигру отвечал.
Вопрос в том, что будет выгоднее сбет/кол или чекнуть на блафиндьюс с целью пуша/кола его бета на терне. Борд то посути никому(нууу это при адекватных диапазонах :)))) ).
И какие полублефы тут с его стороны? Разве что 10ки, да и то это сложно именно полублефом назвать.
Валетов и 10ток там довольно мало в спектре, так что они как оверкарты нестрашны. Дама даст кулер, и страшные оверкарты тока А и К получаются.
Чек после 4-бета префлоп выглядит, как минимум, подозрительно.
В конце концов, с какой рукой, которая входит в твой диапазон велью 4-бета ты не поставишь такой флоп?
Да, иногда он поставит со своим воздухом на торне, но очень редко. Чаще всего ты добьёшся того, что потеряешь худшие руки, которые могли принять решение выставиться в ответ на твой контбет (понятно, что в данной ситуации потконтроль в виде колла совершенно исключён).
Мне немного трудно определить диапазон его 4-бета, так как я, кажется, ни разу в жизни не коллировал 4-бет (речь не о колле олл-ина). Но учитывая то, что стаки относительно глубоки, а третий игрок - шорт,
то он мог принять решение заколлировать с некоторым количеством рук, с которыми обычно выставляются на 3-макс. ICM рулит
Это значит, что часто у соперника будет среднее совпадение (чаще всего - с доп. аутами) или туз-хай с хорошим кикером.
Если так, то он часто не станет ставить на торне, так как посчитает, что у него может быть некое шоудаун велью (это если он не испугается твоего чека вдогонку).
Что до полублефа, то приходят в головы А7s, 76, 78, 79. Хотя ты прав, последние три руки трудно назвать полублефом
И я бы никогда не заколлировал бы 4-бет с этими руками, но за оппонента сказать не могу, несмотря на его ROI и АBI.
Статы дать сложно, потому что они перемешались с ХА, начальной стадией и прочим.
Примерное 24/20 трибет 6-7 фолд сбет 50. Агрессия 4/1/6. Но тут тримакс, так что будут полузовее на префлопе.
$6k/$12k Ante $1.2k No Limit Holdem
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN Hero ($1,048k)
SB D.J.777 ($837k)
BB bazooka87 ($149k)
Pre-Flop: ($22k, 3 players) Hero is BTN
Hero raises to $27k, D.J.777 raises to $60k, bazooka87 folds, Hero raises to $145k, D.J.777 calls $85k
Flop: ($306k, 2 players)
D.J.777 checks, Hero bets $195k, D.J.777 folds
Final Pot: $501k
Hero shows
Hero wins $501k (net +$159k)
D.J.777 lost $146k
1) Префлоп не обсуждаем
2) СБет или чек на флопе?
Действия на тернах (K,A) если нас колируют.