• Опп рег,статы : 16-14 3бет 5.9%,фолд ту стилл бб 100%(6) сб 83%(12),знаю что это плюсовый пуш,но учитывая турнирную ситуацию не уверен,посоветовавшись с корешем решили что если проиграем поменяемся с ним местами,а рег в таком споте будет закрывать достаточно широко, оставив стек с большим фолд эквити сможем подыскать лучшую ситуацию чем эта,вот такие были мысли и карты ушли в пас..
    Не уверен что сыграли оптимально,вот и выкладываю раздачу на оценку)
    Учитывая турнирную ситуацию и стеки за столом,как тут нужно играть?

Спасибо за советы и мнения!

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG decezzz1 (367k) 18bb
    UTG+1 Metsuri-Repa (293k) 15bb
    MP1 a180twobull (713k) 36bb
    MP2 bagoch (369k) 18bb
    MP3 Samikoo99 (175k) 9bb
    CO H0meteaM (419k) 21bb
    BTN Smithstudent (253k) 13bb
    SB glammc (335k) 17bb

Blinds: 10k/20k Ante 2k

Pre-Flop: (48k, 8 players) glammc is SB
    7 folds, glammc folds

Final Pot: 48k

SwedeFenom wins 48k (net +46k)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • glammc, чот не пойму)а сколько у бб то стек
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • glammc @ 13.8.2012

Опп рег,статы : 16-14 3бет 5.9%,фолд ту стилл бб 100%(6) сб 83%(12),знаю что это плюсовый пуш,но учитывая турнирную ситуацию не уверен,посоветовавшись с корешем решили что если проиграем поменяемся с ним местами,а рег в таком споте будет закрывать достаточно широко, оставив стек с большим фолд эквити сможем подыскать лучшую ситуацию чем эта,вот такие были мысли и карты ушли в пас..
    Не уверен что сыграли оптимально,вот и выкладываю раздачу на оценку)
    [b]Учитывая турнирную ситуацию и стеки за столом,как тут нужно играть?[/b]

я всё же думаю это больше от самого человека зависит,некоторые будут бояться пушнуть,просто выкинут-и забудут,а некоторые будут играть только на топ.
    Так же какие призовые выплаты игрокам,и как ли тебе эти деньги(если всё ок с бр,вперед)
    Смотря какой там стек..
    Я всё же думаю,тут будет лучше в такого,сыграть бет 44-48 и отваливаться на пуш,не думаю что с такими статами как у него он будет с Широким диапозоном делать это...
    Сообщение отредактировал Mashenka - 13.8.2012, 20:00
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • стек бб напиши
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • у бб стек был в районе 3.7М 180к где-то
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Гуд пвс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я пихаю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • в таких ситуациях неплохо пробить по ОПР и учесть общую силу стола.
    чем лучше игрок, тем шире закроет. слабый регуляр (а судя по всему, это именно такой фрукт) просто не способен в силу желтковатости яиц лузово закрывать на финалке.
    чем сильнее стол, тем более маргинально придется играть.

в среднем, можно пропустить этот очевидно плюсовый по фишкам пуш. пушил бы точно, если блаинды вырастут через 1-3 минуты и за столом есть хорошие реги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • umbroSS @ 15.8.2012
    в таких ситуациях неплохо пробить по ОПР и учесть общую силу стола.
    чем лучше игрок, тем шире закроет. слабый регуляр (а судя по всему, это именно такой фрукт) просто не способен в силу желтковатости яиц лузово закрывать на финалке.
    чем сильнее стол, тем более маргинально придется играть.

в среднем, можно пропустить этот очевидно плюсовый по фишкам пуш. пушил бы точно, если блаинды вырастут через 1-3 минуты и за столом есть хорошие реги.

стол был достаточно сильный,поэтому понимаю что диспу качать стоит,а рег конечно тайтово играл на блайндах,и это не старзы) пусть он и плюсовый и с дистанцией,но не будет он меня тут закрывать очень широко,в общем думаю что ошиблись и сыграли чересчур нитово..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хороший фолд.
    Если у тебя <30бб, то тебе часто будет довольно критично играть на часть своего стека. В случае выигрыша, ты не получишь особого преимущества, зато если проиграешь, то будешь вынужден эни2 пихать в first-оупенах, играя околонулевые на дистанции.
    Если бы у тебя был как у него стек - то легкий алл-ин. А так пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.