techduck @ 27.8.2012
2) Чисто тоже технический. В вакуме. Поскольку я слаб в олинах мне интересно.
Не раз замечал как топовые реги там в важнейших турнирных ситуациях изи завдигают приличные стеки на руках типо 22-44 приэтом колируя АИ, я наверное невероятный фиш(ну вернее очень запуган диспой), но логического объяснения этому я найти не могу. Если на дистанции играть такие сравнения в нормальных ИТМ (2-4БИ), когда стек еще ОЧЕНЬ ИГРАБЕЛЬНЫЙ это +ЕВ ?
Поскольку реги молчат, то отвечу я, но чисто арифметически с точки зрения ИСМ.
В начале ИТМ, особенно если наш стек заметно меньше среднего, то фишки проигранные стоят почти как выигранные. (Если стек средний, то коэф где-то 1,1)
При этом колл на 22 будет плюсовым для определенности с 15ББ, если мы на блайндах, а в нас пихают широко от 30%. В оптимальной по Нэшу ситуации это пуши с СБ и БУ. Особенно актуально, если оппы премиум руки не пушат, а рейзят.
Я подозреваю, что топовые реги, принимая решения о коле с двойками, думают за рамками ИСМ, но тут я промолчу.
Ничего крупнее 10к не выигрывал уже почти пол года.
И тут начал задумываться о том что начал играть хуже и т.д, но случайно обнаружил следующие...
Это как считается вообще ? Никак это не побороть, кроме увеличения кол-ва игры ?
2) Чисто тоже технический. В вакуме. Поскольку я слаб в олинах мне интересно.
Не раз замечал как топовые реги там в важнейших турнирных ситуациях изи завдигают приличные стеки на руках типо 22-44 приэтом колируя АИ, я наверное невероятный фиш(ну вернее очень запуган диспой), но логического объяснения этому я найти не могу. Если на дистанции играть такие сравнения в нормальных ИТМ (2-4БИ), когда стек еще ОЧЕНЬ ИГРАБЕЛЬНЫЙ это +ЕВ ?