100 $, 17.6.2012, 19:16
Привет, Труха !
Поздравляю с крахом !
Жди сотку в течении недели,
к выходным - край.
Напиши ник PS.
Best regards.
Цитата
100 $, 17.6.2012, 19:16
Привет, Труха !
Поздравляю с крахом !
Жди сотку в течении недели,
к выходным - край.
Напиши ник PS.
Best regards.
Ну надо признать, конечно, что 17 июня (видно из переписки) я тебе уже собирался отправлять деньги.
Но всё-таки надо было дождаться срока, оговоренного в споре. По факту, "пирамида 2011" умерла, как умер и 2011-й год, следующая будет в 2013-м под названием МММ2013, но она будет МММ Мавроди и будет (может быть) работать. Сейчас деньги выплачивают, пирамида работает. Заслать тебе сейчас сотку - это благотоврительность. Вряд ли я могу позволить себе на это пойти. Если ты хочешь обсуждать это на форуме, я к твоим услугам.
GuestZ @ 30.8.2012
[...]
Труха, если ты решил обнародовать личную переписку, делать это надо корректно и полностью, с моими последними доводами тоже.
Я напишу их сам. На твои угрозы в личке о создании темы и привлечении "третейских судей" я сказал, что готов обсуждать эту тему на форуме,
но я не на суд сюда пришел, друг, и денег тебе этих не "отсудить", так как я уже вроде всё тебе сказал. Пост с моей стороны готовится.
GuestZ @ 30.8.2012
[...] По факту, "пирамида 2011" умерла, как умер и 2011-й год, следующая будет в 2013-м под названием МММ2013[...]
GuestZ @ 30.8.2012
По факту, пирамида Мавроди на сегодня работает.
GuestZ @ 30.8.2012
Заслать тебе сейчас сотку - это благотоврительность. Вряд ли я могу позволить себе на это пойти.
GuestZ @ 30.8.2012
По факту, пирамида Мавроди на сегодня работает. Я сам сделал несколько поспешные выводы,
GuestZ @ 30.8.2012
пирамида работает
[...]upd Фрирол - уе переводим по итогам пари.
Условия - зафиксированные невыплаты по МММ до 01.09.2012 (массовость или угроза массовости)
Khishtaki @ 30.8.2012
Если я выставлю кому-то статус "Арбитраж", то он простоит как минимум год.
Рекомендую договориться до этого печального момента...
А сделаю я это завтра вечером, ЕСЛИ обе стороны не придут к соласованному решению. Сделаю на основании моего личного мнения о том, кто прав, а кто нет в данном конфликте.
@ 30.8.2012
Привет, Труха ! Пора вернуться к нашему пари. Тут такая тема, бабос с пирамиды первой возвращают вроде как, переводят во вторую по желанию. Ну у нас как-то коряво всё с тобой получилось, вот пятая страница темы МММ - там мы с тобой забились. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43514&st=80 Там у нас есть только понятие пирамида. Не предусмотрели малость. Она какбэ работает сейчас. Короче, как ты наверное уже понял, я соскочить хочу, 100 долл. -то не лишние, а то что я проиграл безоговорочно - так по честняге, вроде и не скажешь. Предлагаю пожелать друг другу удачи, и разбежаться. Что сам думаешь ?
Мы с товарищем GuetsZ https://www.gipsyteam.online/profile/GuestZ заключили пари https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43514&st=80
Суть претензии:
Не могу получить 100$ за выигранное пари, так как противоборствующая сторона (далее Ответчик) ошибочно (как вы увидите из приведённых мною доказательств) полагает, что ни одна из сторон ничего никому не должно, как вы увидите из материалов дела, а именно из личной переписки, которую я приведу с разрешения Ответчика.
Суть дела:
GuestZ 09.03.2012
Речь шла о МММ-2011, предварительно в другой ветке, к слову, какой-то арбитражной был мини-диспут по МММ-2011, и там мне было предложено поучаствовать в пари, я взял паузу на анализ и потом уже сделал предложение в ветке с одноимённым названием.
Доказательства с моей стороны:
Как вы видите из приведённых ниже цитат в момент когда была введён режим "Феникс" в пирамиде, я обратился в ветке с вопросом
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43514&st=1080
Труха 24.05.2012
На что там же был получен чёткий и недвусмысленный ответ:
GuestZ 24.05.2012
Показали через 7 дней.
Но и это ещё не всё! Ответчик признал своё поражение в личке, но просил отсрочки до 1 сентября. Привожу личную переписку с согласия Ответчика:
Guestz
Отсрочка:
Здесь мы видим, что отсрочка была предоставленна в связи с личными мотивами:
Guestz
И сегодняшний отказ связанный с надуманными мотивами, я привожу свой ответ по ним также здесь:
Труха
Моя краткая позиция по делу: Условие выхода из спора соблюдены. Долг был признан. Не вижу оснований в отказе выплаты.
Предлагаю сформировать коллегию из двенадцати (12) присяжных с рейтингом не ниже (условимся), с условиями отзыва, как мотивированного так и нет (условимся о числе немотивированных отзывов присяжных каждой стороной). Предоставить свои аргументы и доказательства здесь. Далее контаргументы от каждой из сторон. Привлечение свидетелй если потребуется из ветки о ммм-2011. Принять решение обязательным к выполнению, вынесенное по итогам процесса, коллегией отобранных присяжных. Подтверди.