Всем привет)Никогда блоги не вел, ибо лениво было. Но решил проверить народный способ борьбы с недодачей , под названием поплакаться в блоге. Вобщем В последний раз я играл в покер когда шли МикроМилионс. А забил на покер после следующего. Предфиналка 10 щей , я почти чипак(у чипака незначительно больше фишек) . Я на ББ у меня АА рейз от чипака с УТГ , я трибет ,флоп АК8 , я чек получаю пуш ... жму на колл. В голове мысли о том как я заношу турнир. Чипак показывает 88 и риверером ложиться 8. Я(уже был изрядно пьян) минут 10 втыкаю в монитор. Захожу в кассу, вывожу весь БР, беру комп, и тихо спокойно выкидываю его нахер с 5-го этажа.
После этого дико тусил и бухал , поехал в Минск . Было это примерно так.Утро...похмелье , достаю пиво с холодильника. Захожу в контакт , там сообщение от знакомого из белорусии, рассказ о том как он неплохо потусил. Не помню о чем я тогда думал, но уже вечером я сидел в поезде москва-минск . В Минке тусил недели 2 , спустил кучу денег , часть из которых успешно отыграл в кеш +20Крублей примерно. Соскучился по дому, вернулся.
Щас нет особой уверенности буду ли я долго играть в покер, как пойдет. Кроме покера у меня есть небольшой пассивный доход. Но покер я люблю. Именно он позволил мне оплатить учебу (хотя из-за него пришлось с бюджета на платное перейти) , и вымутить военник , +спутить кууууучу лаве на телок , вино итд.
Что буду играть пока не определился. Впринцпе что угодно кроме кеша.
Депнул 3 дня назад 85$. И сыграл:
100 fifty 1.5 +28$
100 HT6max 1.5 +7$
50 HTHU 1.5 -6$
25 18max 1.5 +36$
Итого БР 150$ Буду стараться писать и играть каждый день.
После этого дико тусил и бухал , поехал в Минск . Было это примерно так.Утро...похмелье , достаю пиво с холодильника. Захожу в контакт , там сообщение от знакомого из белорусии, рассказ о том как он неплохо потусил. Не помню о чем я тогда думал, но уже вечером я сидел в поезде москва-минск . В Минке тусил недели 2 , спустил кучу денег , часть из которых успешно отыграл в кеш +20Крублей примерно. Соскучился по дому, вернулся.
Щас нет особой уверенности буду ли я долго играть в покер, как пойдет. Кроме покера у меня есть небольшой пассивный доход. Но покер я люблю. Именно он позволил мне оплатить учебу (хотя из-за него пришлось с бюджета на платное перейти) , и вымутить военник , +спутить кууууучу лаве на телок , вино итд.
Что буду играть пока не определился. Впринцпе что угодно кроме кеша.
Депнул 3 дня назад 85$. И сыграл:
100 fifty 1.5 +28$
100 HT6max 1.5 +7$
50 HTHU 1.5 -6$
25 18max 1.5 +36$
Итого БР 150$ Буду стараться писать и играть каждый день.