Mad-Revolver @ 25.4.2010, 21:11 можно через импорт самого ХМ и можно создать резервную копию базы данных в postgreSQL и потом загрузить эту базу во вновь созданную в ХМе
база сохраняется наверно в папке HandHistory?(C:\Program Files\PokerStars\HandHistory\) потом нажимаю Import from folder. я правильно понял?
gamer17 @ 25.4.2010, 23:30 база сохраняется наверно в папке HandHistory?(C:\Program Files\PokerStars\HandHistory\) потом нажимаю Import from folder. я правильно понял?
1) Заходим в Database control panel, экспортируем руки, на диск\флешку\ или по сети на нужный пк 2) Далее на другом компьютере, в самом ХМ импортируем руки через Import from folder
Правда импорт большого количества рук займет время
Caliban @ 26.4.2010, 2:44 Я переносил базу на ноутбук так:
1) Заходим в Database control panel, экспортируем руки, на диск\флешку\ или по сети на нужный пк 2) Далее на другом компьютере, в самом ХМ импортируем руки через Import from folder
Правда импорт большого количества рук займет время
все-таки проще средствами postgres запустить pgAdmin правой кнопкой на базе ХМ и там выбрать резервную копию далее просто выбрать имя файла куда ее сохранять, все остальное по умолчанию, и дождаться окончания резервного копирования
после чего так же запустить pgAdmin на новом компе, на "Базы" правой кнопкой, выбрать создание новой базы, в окошке указать имя базы и владельца postgres
после этого правой кнопкой на новой базе, выбрать восстановление и указать файл в который делалась резервная копия, после этого дождаться окончания восстановления
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
напишите подробно, заранее огромное спасибо.